搜索

[台北] 中山 好一對大咪咪

steven907141 發表於 23-3-3 15:15:13 | 顯示全部樓層
steven907141 23-3-3 15:15:13 2001 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

進房後,隨身物品放置好,退去衣物,和咩前往浴室,
該有的貼心服務循序漸進呈現上來(牙刷牙膏漱口杯、放熱水等等....
不過我太久沒洗過殘廢澡,反而有點不習慣XD,洗完後開始浴室吹 素股 奶泡,
之後聊到天南地北,內心是很想給她撲過去,好險有忍耐住,

回到床上,可能昨晚睡眠不足,累累的,純粹只想躺著,不料咩的手開始摸摸不安分,
偷偷想直搗黃龍,被得逞之後,由上而下,小頭已經在咩口中做活塞了,撲滋撲茲~的作響,
連蛋蛋也不會放過,夭壽爽,另一隻手也會勾起你的手,前往黑森林潺潺流水,此時小頭已經硬梆梆,
咩看準時機就上套003,直接上位搖了來,再來不用想,主場兼裁判都是她的人,你怎跟她鬥,
沒關係就算再累我還有意志力,順利撐過這回合,之後換後背,洞口真緊實,調整一下姿勢終於進去了,
撞擊屁股自然音響發動,真會收縮,那場景讓我很快的就敗陣了,阿~斯~精華噴發,清潔整理一下,
跟咩說我要瞇一下,再來不知道過了多久,醒來後到浴室簡單沖洗,第二回伴隨而來,時軟時硬,
不過不得不說咩的口活功力,最後還是讓我硬起來,戴上003上位前,不忘再加強一下小頭,
緊接著還是一樣,主場都是她的抗議無效,隨後換了傳教體位姿勢才有發語權,咩的擁抱夾很爽,
但我二次比較不敏感加上還累累得,自己就作罷了,小清潔後,我又繼續瞇一下兼聊天,時間差不多了,
稍作盥洗,著好衣物,雙眼甦醒,這趟旅程也就結束了。

結論:
1.下次我還是睡飽一點再來約比較好。
2.適合奶控、引領服務控,(咩有個角度看過去很可以了)。
3.禮貌是氣氛佳的初始,不要把上面有的待遇當標配,你有的我也不能去選配

https://sogclub.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid19088899

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
ffdq071216 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

oscar0800 發表於 23-3-5 01:24:57 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-3-5 01:24:57
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-3-5 01:27:59 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-3-5 01:27:59
回覆看美女
回復 支持 反對

waters 發表於 23-3-5 10:39:12 | 顯示全部樓層
waters 23-3-5 10:39:12
到底是否真奶??
回復 支持 反對