搜索

[台北] 溫柔香_可人 [這次,我真的很喜歡]

JYYG 發表於 23-3-7 11:28:05 | 顯示全部樓層
JYYG 23-3-7 11:28:05 1795 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨日聽聞淘氣小女友難過,希望我今天去安慰安慰她。

一進門妹仔就直接旋轉葡萄乾攻擊 (淦,不是難過),拉著小丁丁往沙發坐,獻上愛心小籠包後,妹仔訴說著比悲傷更悲傷的故事,還好在哥的開導下,臉上恢復甜美的笑容,然後又卡來秋來。

浴室無戲,洗的超乾淨(每次),趁妹仔開水從背後素了一下,妹仔大叫~啊!變態,還沒洗澡就變這麼大! (不是進浴室才變,是看到妳卸甲就變大了好嗎?),上大床我說想睡覺了,妹仔說妳睡得著嗎? (趴在我身上用奶悶住我,又開始毛手毛腳),我說妳這麼變態我哪睡得著,然後你一句變態我一句變態開始鍍膜之旅,每次鍍膜都跟其他女優的鍍膜方式不一樣,會看看你的反應,然後偷偷親咬,打屁股,捏葡萄乾,吸蛋蛋(啵啵叫),然後很色的和妳四目相交,用舌尖從棒子根部往上舔,畫圈,很故意那種;我起身熊抱,一個華麗轉身,跟妹仔說妳這麼變態,我要加倍奉還,開65'大電視,從手指、腋下、側乳 (當然正乳跟粉頭也沒放過)、側身到腰間、肚臍、大腿內側、小腿&腳趾,應該方方面面都沒放過,當然妹仔也喀吱喀吱的邊笑邊呻吟,重點鮑魚海鮮湯,也是使出降龍18舔,舔到妹仔汨汨泉湧(第一次耶),上套突入,傳教開始...換3個姿勢,在妹仔耳邊說,我們去鏡子那邊做,妹仔說:妳今天真的很變態耶! 然後扶著全身鏡邊抽差邊從鏡子看著曼妙的神材和隨著頻率抖動的美乳,時不時和妹仔四目相交,就在這樣變態羞恥的狀態中,攏後蕊啦!爽。

P.S. 妹仔跟著潮流,拍了些SlamDunk美照,裡面沒穿就套了件jersey, 不就又全裸家政.....

正面照大概醬XD

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +340 收起 理由
yuchen1121 + 150
okderla + 90 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
jack8868 + 100

查看全部評分

回復

wlmb2000 發表於 23-3-7 14:52:59 | 顯示全部樓層
wlmb2000 23-3-7 14:52:59
教練,我想打籃球 了!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-3-7 20:20:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-3-7 20:20:04
歡迎加入索格
回復 支持 反對

gdemon 發表於 23-3-7 21:41:43 | 顯示全部樓層
gdemon 23-3-7 21:41:43
教練,我也想打ㄆ,不是,我是說,打球
回復 支持 反對

swin18net 發表於 23-3-7 22:18:34 | 顯示全部樓層
swin18net 23-3-7 22:18:34
可人雖然很優但跟這張籃球衣的照片差很多
回復 支持 反對

樓主| JYYG 發表於 23-3-7 23:18:23 | 顯示全部樓層
JYYG 23-3-7 23:18:23
gdemon 發表於 23-3-7 21:41
教練,我也想打ㄆ,不是,我是說,打球

教練說:都來
回復 支持 反對

樓主| JYYG 發表於 23-3-7 23:19:42 | 顯示全部樓層
JYYG 23-3-7 23:19:42
swin18net 發表於 23-3-7 22:18
可人雖然很優但跟這張籃球衣的照片差很多

當然一個漫畫人物一個真人,您也太較真了
回復 支持 反對

an19900629 發表於 23-3-7 23:23:48 | 顯示全部樓層
an19900629 23-3-7 23:23:48
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| JYYG 發表於 23-3-8 16:46:11 | 顯示全部樓層
JYYG 23-3-8 16:46:11

不會,感謝來訪
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-12 21:50:34 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-12 21:50:34
謝謝大大分享
回復 支持 反對

台北的天空 發表於 23-3-12 22:01:19 | 顯示全部樓層
台北的天空 23-3-12 22:01:19
回覆看美女
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 23-3-15 18:29:34 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-3-15 18:29:34
感謝大大分享
回復 支持 反對