搜索

[台北] 夜上海甜甜美乳~蓓蓓

levis1021 發表於 23-3-9 16:25:20 | 顯示全部樓層
levis1021 23-3-9 16:25:20 1297 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
關於我找蓓蓓大家也都是習以為常了…
當然還是青菜蘿蔔各有所好!!!
不過我還是要來抱怨一下…
但不是抱怨蓓蓓、也不是抱怨總機…
完完全全就是抱怨小屁孩!
因為我已經被小屁孩連續言語攻擊三天…
所以我也就連續來三天,今天再來兩節!哈
我痴你比我更痴???什麼叫做她是你的??
真的!拜託一下!你行??拜託你天天來啊?
不行?那麻煩你乖乖去賺錢!別那麼多羨慕嫉妒恨…
也不要跟我比回沖數…你只是幾天?還是幾個月?麻煩不要比…你根本追不上!
又不是只有我一位客人…別人你不騷擾!騷擾我幹嘛…
我是還滿懊惱的…招誰惹誰了…我有錯嗎?
別再私訊我…不然我就把你拱出來!
出來玩還遇到這種?我也是夠累的…
//////////////////////////////////////////////
蓓蓓的好,來過的都知道!就是個不制式又充滿女人味女友fu對吧!身材也是一等一!臉蛋(我個人)也給95分!
按摩力道對我來說也是剛剛好!(我是能舒服到睡著)
雖然沒有所謂的莞式服務!(有就很制式)這也是個人感受!
每個人要的服務感受都不同啦!
開始服務的態度就是那麼認真!眼神也充滿魅力!
(不要勉強蓓蓓做不該做的事)
基本上蓓蓓都盡心盡力!
讓小弟我總是硬梆梆的進去,腿軟的出來…
暈船???我只是不想去花錢踩雷!找個熟悉的就好!
再加上我更不想用破英文去跟一些溝通不良的比手畫腳!我要的就是很簡單很愉快的舒服感!
反正來找過沒有人嫌過!看客評都五顆星還不懂嗎?
就是那麼讓人意猶未盡啊啊啊…
總機小姐姐…我可以再約兩節嗎
人生好難…

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

iehacker 發表於 23-3-9 21:48:00 | 顯示全部樓層
iehacker 23-3-9 21:48:00
你不用懊惱  你也沒有錯
你只是寫蓓蓓的文章比較多篇而已

如果寫蓓蓓文章最多篇的人是別人
他就會鎖定那個人啦
行為蠻幼稚就是了
回復 支持 2 反對 0

Voctor4 發表於 23-3-16 00:23:01 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-3-16 00:23:01
寫的很好 文情並茂 讚
回復 支持 1 反對 0

樓主| levis1021 發表於 23-3-16 00:33:19 | 顯示全部樓層
levis1021 23-3-16 00:33:19
Voctor4 發表於 23-3-16 00:23
寫的很好 文情並茂 讚

感謝你不嫌棄
回復 支持 1 反對 0

陳大精 發表於 23-3-19 16:04:40 | 顯示全部樓層
陳大精 23-3-19 16:04:40
謝謝 大大 的分享 很滿意
回復 支持 反對