搜索

[台北] 花鎮-月亮-珍D奶-吸好吸滿

趙鎚 發表於 23-4-11 15:51:24 | 顯示全部樓層
趙鎚 23-4-11 15:51:24 1953 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天看到花家的新妹廣告,立馬跟總機排約,妹子叫月亮,但不是月亮國的,是正宗左岸的妹子,小弟對左岸的情有獨鍾,一方面語言溝通沒問題,一方面左岸的桑拿也是棒棒的,現在回想起來,感覺很超值,一定會再回沖。月亮很熱情,身材很棒,珍D奶好好舔吸,極度健談,殘廢澡洗的非常徹底,妹子曲線超好,我都忍不住在妹子幫我洗殘澡時去揉揉那對車頭燈。到床上後,開始享受桑拿服務,之後我的龍根就又被一口吞入,在妹子幫我吞吐一段時間後,我示意妹子想要69幫她舔妹妹,妹子就位後,我邊看著她那漂亮的妹妹,邊用舌尖慢慢的輕挑,伴隨著妹妹的呻吟聲,我們用這69的這姿勢互相為對方服務好一段時間,真的爽,我的弟弟被妹子舔到好濕潤,妹子的也被我舔到濕答答的,最後月亮被我舔到高潮惹^^,妹子立馬幫我上套,開始進入正戲,妹子各種姿勢都很配合,戰鬥力十足,最後在正常體位衝刺出來後,我原本要走去浴室沖洗,結果被妹子叫回來,我一轉身,妹子就瞬間蹲下來將我的弟弟含入嘴中,我瞬間軟腿,原來這就是清槍,真的是爽翻天! 之後就一起去沖澡,出來後小聊一會,看看時間快到了,就互相道別離開了,花家的房間都很溫馨,就像是跟小三偷情約會那種,下次一定會回沖,敬業的妹子,大推。

傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1360603&extra=&page=1

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
eerriicc5438 + 100 絕世好帖,造福索格!
keynce0319 + 150 讚!
517888 + 150
igilulu + 150
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-4-11 23:30:55 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-11 23:30:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-4-12 02:24:15 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-4-12 02:24:15
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-13 07:41:52 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-13 07:41:52
A,美女加1喔,謝謝分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-13 10:59:24 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-13 10:59:24
回復 支持 反對

八仙果叻 發表於 23-4-14 03:05:12 | 顯示全部樓層
八仙果叻 23-4-14 03:05:12
那個照片看起來不錯
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-14 11:30:21 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-14 11:30:21
回覆看內容
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-4-14 23:15:05 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-14 23:15:05
謝謝大大的分享
回復 支持 反對