搜索

[台北] 夜上海~迷人小妖精蓓蓓

levis1021 發表於 23-4-14 00:55:16 | 顯示全部樓層
levis1021 23-4-14 00:55:16 1068 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

許久不見的蓓蓓,(昨天才見)這次換了一件雪白性感戰袍,低胸帶點蕾絲…好誘人啊。雖然她說是睡衣…但也太性感了
配上她那天使的臉孔,惡魔般的身材,超雪白的肌膚,
實在是太適合了,光看到她的穿著就讓我血脈噴張…小弟蠢蠢欲動…我的菜這不動搖都難
二話不說繳了水費,就脱衣服進浴室洗香香了!
不得不說雖然浴室無戲,但像情侶般的打鬧還是有的!
吃點豆腐這行為是一定要的啊~
幫我洗澡的樣子好溫柔好貼心,順便幫我檢查看看有無異狀!就愛她愛乾淨!感謝她的體貼往她額頭親了一下!
洗好擦乾上了大床,因為彼此太熟悉了,所以照舊玩起了剪刀石頭布!輸的乖乖躺下隨人擺佈!
其實輸贏也是我在控制的,她這千百年不變的拳法…
真的被她打敗!笑死!
今天看她悶悶的只好贏她,我來服務吧!
首先當然還是先攻擊她那凶猛又挺又美的水滴奶!
在這環境久了,也長了很多知識!
長期使用的東西,機器都會壞了,還說是人!
所以狗喝水這絕技實在是不適合在這使用!
容易滋生細菌!保護好妹妹也保護好各位!也保護好自己!見仁見智,還是有一些大大勇者無懼!
我就是親了胸親了嘴親了一下肚子
這個小淘氣總是賴皮!我服務一下就把我推倒…
開始吸允我的奶頭…手也不放過我的小弟…
我實在忍受不了,告訴蓓蓓戴上自備001開始吧!
就當活塞運動正激烈時…蓓蓓還沒高潮…冷氣先高潮了 噴了一堆水出來…兩個都嚇到冷氣壞了…
關了冷氣,繼續努力、埋頭苦幹、終於一股熱騰騰的暖流噴出!結束這場好好笑的約會!
今日的按摩就不要了,看她有氣無力的樣子實在讓心疼!最後出門蓓蓓從背後抱了我一下…我感受到她的心酸…是我太敏感嗎?覺得心事挺多的!

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

keynce0319 發表於 23-4-14 04:19:44 | 顯示全部樓層
keynce0319 23-4-14 04:19:44
心疼的話,哥就多約幾節讓妹子休息休息,以前有小哥哥約了好幾節帶妹子去唱歌按摩放鬆
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 23-4-14 04:20:14 | 顯示全部樓層
keynce0319 23-4-14 04:20:14
心疼的話,哥可以多約幾節呀
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 23-4-14 04:23:09 | 顯示全部樓層
levis1021 23-4-14 04:23:09
keynce0319 發表於 23-4-14 04:20
心疼的話,哥可以多約幾節呀

我天天約還不夠嗎?
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 23-4-14 13:43:12 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-4-14 13:43:12
看起來很優質
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 23-4-14 15:22:26 | 顯示全部樓層
levis1021 23-4-14 15:22:26

約了不就知道
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-14 18:11:28 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-14 18:11:28
keynce0319 發表於 23-4-14 04:19
心疼的話,哥就多約幾節讓妹子休息休息,以前有小哥哥約了好幾節帶妹子去唱歌按摩放鬆 ...

那個是可以帶出去的妹子才可以
有些妹子是不行的
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-15 10:46:28 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-15 10:46:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 23-4-16 04:18:06 | 顯示全部樓層
keynce0319 23-4-16 04:18:06
iehacker 發表於 23-4-14 18:11
那個是可以帶出去的妹子才可以
有些妹子是不行的

也對
回復 支持 反對