搜索

[台北] 夜上海笑笑—厲害的左岸大波妹吹喇叭和毒龍鑽

where543 發表於 23-4-16 16:53:35 | 顯示全部樓層
where543 23-4-16 16:53:35 4155 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

笑笑門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1362005

放完清明連假後,最近台北天氣熱烘烘,
趁著下午半日閒想約最近看到捷友日誌,身材很好的月妹西西,總機的賴告知休紅,可惜了,還真的很不湊巧啊!
讓總機介紹了最近剛上架的夜上海左岸咖啡:笑笑!

來到指定地點用賴先回報已到達,報上灰色上衣,
取得藏寶圖,拿到門牌號碼直接搭電梯上樓去!

來到工作室,妹妹臉蛋長的蠻正的,有一雙明亮烏溜的眼睛,顏值不錯!
笑笑穿著黑色露半顆球性感服裝迎接,顯露出波霸大奶,
脫下鞋子身高應該160公分,身材屬於肉肉的,
當然,廣告照片是有修圖的,不過臉蛋是有七成像的!

房間整理得蠻整齊乾淨的,妹妹拉著我的手,請我坐在沙發拖鞋,
我順便把水費拿給她,

聊了一下,妹妹邀請前澡去,兩人各自脫衣光著身子到浴室,

浴室空間不是很大,先清潔口腔,
妹的胸應該有大D杯,形狀是還算好看的自然下垂的水滴奶,
小肉有小肚,
手壓沐浴乳開始幫洗,妹的皮膚摸起來不錯,膚色蠻白的,
全身洗得很乾淨, 再來沖水搓揉小弟和軟蛋,在來回清洗菊花和會陰海邊周圍,
再來沖洗一下全身,
一個突然妹子蹲下來吃香蕉了,舌頭翻轉很靈活,這吹簫功力了得,阿斯!
(良心建議: 這妹說可以2S,如果弟兄們可以兩次, 不訪這裡先給他噴一次)
拿著丟棄式浴巾擦身體,兩人在往大床前進,

我直接趴著,妹先來一段按摩肩膀到小腿,全身背部和大小腿都照顧到了 ,出手的按摩力道很舒壓!
重點好戲來了,用胸部來段乳推背部全身,柔柔軟軟滑奶的很舒服,
妹趴上來在我耳朵附近舌壓一番,往下舌頭輕工漫遊全身,

來到我的屁股處,妹把我的兩腳撐開,開始用舌頭滑過菊花四周,這是我隔了很久再次體驗讀菊花,感覺我還真的很可以接受讀龍鑽!

轉正面後,妹直接趴下開始咬胸前, 又開始舌頭漫遊全身,妹妹的屁股的很翹有肉,忍不住抓了幾下,
再來妹到跨下開始舔舔子孫袋,到大腿兩側,有點癢,不過相當舒服.
妹妹雙眼望了我一下後開始由淺到深入的BJ,偶而會來來回回舔舔小弟弟,無齒感的BJ很久,讓我從頭到尾都閉上眼睛享受快樂吞吐.

妹不疾不徐撕開套子,直接套到底,妹妹沒上KY來個觀音坐蓮,感覺包覆感還算緊實,讓我有點訝異,我先扶著她的屁股,胸部上上下下跳動, 兩人十指緊扣, ,妹妹賣力地開始帶著呻吟聲打樁,我抓著屁股蛋前後滑動,

坐起來抱著妹妹, 看著妹妹柔柔的微笑,往前親親妹的嘴放開的LG,讓妹躺著傳教式,先親親葡萄在往上吻了幾下脖子 ,
就在妹的自然叫聲和一股衝動下火速衝刺,累趴在妹的身上,妹妹用力緊緊抱著我,臀部還是依然擺動著!
完事之後,清理乾淨,抱著躺床上,
兩人聊了一下,時間到在去後澡一次離開!

總結體驗感想:
顏值 : 中上--------明亮眼睛,清秀臉龐
身材: 偏中上--------大奶豐臀肉感妹,缺點應該是有小肚
服務 : 佳,  LG,舌壓親功,BJ按摩,毒龍鑽, 服務項目很多,很值得!
態度 : 佳
水費:3.5K/1H/時間內可以接受2S  (妹的廣告上有註明的)
笑笑是左岸來的東北妹妹,年紀光看臉蛋我猜約三十歲左右.
態度真的很好也很好聊
建議喜歡2S或左岸吹功加讀龍鑽服務的兄弟可以嘗試看看

評分

參與人數 16聲望 +10 銅錢 +1650 收起 理由
b58ss + 100 絕世好帖,造福索格!
justin922 + 50
Shadow2917 + 150
kyang9292 + 100 絕世好帖,造福索格!
阿萬哥 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Npolo0528 發表於 23-4-16 19:04:35 | 顯示全部樓層
Npolo0528 23-4-16 19:04:35
有看有回覆
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 23-4-16 19:07:55 | 顯示全部樓層
wenkk9 23-4-16 19:07:55
感謝日誌分享
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-16 21:41:08 | 顯示全部樓層
where543 23-4-16 21:41:08

感謝留言觀賞
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-16 21:41:25 | 顯示全部樓層
where543 23-4-16 21:41:25

感謝留言觀賞
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-16 21:41:46 | 顯示全部樓層
where543 23-4-16 21:41:46

感謝留言觀賞
回復 支持 反對

blin8697 發表於 23-4-16 22:09:18 | 顯示全部樓層
blin8697 23-4-16 22:09:18
感謝出遊分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-17 00:32:12 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-17 00:32:12
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-17 01:52:26 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-17 01:52:26
感覺她好像是以前的童童...
樓主你看看是否同一人

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-4-17 06:45:33 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-4-17 06:45:33
真的很漂亮
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-4-17 08:15:54 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-4-17 08:15:54
看起來,服務不錯,,喜歡大陸的服務方式
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-4-17 08:18:50 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-4-17 08:18:50
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:39:16 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:39:16

感謝留言觀賞
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:39:43 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:39:43
青蛙 發表於 23-4-17 00:20
這前凸後翹一看就知道是好樣子

我覺得大奶子是亮點
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:40:00 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:40:00

感謝留言觀賞
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:40:48 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:40:48
iehacker 發表於 23-4-17 01:52
感覺她好像是以前的童童...
樓主你看看是否同一人

看起來有點像,但是笑笑有2s,所以…….
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:41:24 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:41:24

照片很漂亮,和本人七成像
回復 支持 反對

樓主| where543 發表於 23-4-17 09:41:57 | 顯示全部樓層
where543 23-4-17 09:41:57
^_^帥哥 發表於 23-4-17 08:15
看起來,服務不錯,,喜歡大陸的服務方式

左岸妺妹就是技術導向
回復 支持 反對