搜索

[舊贊助商] 小婭

stainclear2 發表於 23-4-16 19:49:02 | 顯示全部樓層
stainclear2 23-4-16 19:49:02 721 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-03-29
MM名字: 小婭
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 女友 嬌小 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拖的有點久的心得,但還是來回報一下。

那是個忙里偷閒適合戀愛的天氣,雖然是第二次見面,但我們就像久未見面的戀人般,一見面就擁吻在一起,確認好彼此的心意,簡單梳洗一下後,不浪費時間直接上大床。
婭:不換衣服嗎?
我:我今天只想像野獸般好好吸允妳的身體(我一邊聞著女人最誘人的頸根,一邊侵犯著她一手無法掌握的乳房)

我:上次沒體驗到妳放下頭髮的狂野,今天可要好好激發妳身體內的那頭野獸。
婭:嘻嘻(慢慢地像蛇一般的,游移到兩股間,一邊用狠狠的盯著我,一邊張開獠牙將股間的獵物緊緊咬住)

我:我不太習慣被咬……
婭:那跟上次一樣嗎……?

我:嗯?嗚嗯~……呵啊嗯
婭:我有發現你喜歡慢一點~對吧?(時而游移在嘴唇間,時而交纏於舌根處)
我:嗯……好甜

不知隔了多久……直到被隔壁房鈴聲中斷

猛然起頭,看著眼前的女人,緊皺的眉頭與眼盼中透漏出的渴望,伴隨著嘴角的牽絲,一股想佔有她的衝動油然而生。

翻起身將她壓在床上,股間炙熱的頂著婭微濕的丘壑。我想要了。

婭:不行。還沒呢!(一把反將我按回床上,取回她的主導權,用稚嫩臀滑貼在我的胸膛)讓我再嚐一下…嘻嘻

我:嗯…可是這樣我…
婭:不喜歡對吧?

(婭微笑著,讓我坐起,並直接用她最無法抗拒的部位不斷磨蹭著)

婭:你發現了嗎?
我:妳刮乾淨了?(這種感覺微微刺激著我,讓我迅速恢復到最佳狀態。)

婭:我好喜歡這樣,讓你一下硬一下軟,就好像你是我的小寵物一樣。只聽我的話……(一邊套弄著一邊做好準備),只能幹我一個…(一邊緩緩插入)
我:好熱…
婭:妳的龜頭好大……刮的我好舒服……

什麼是做愛最高的境界,是24小時不間斷的馬拉松式性愛,還是多人大雜燴享受一王兩后的帝王服飾?
對我來說是有性與愛的交疊,一層性欲一層愛戀的不斷交疊,不斷的刺激神經與靈魂,不斷被罪惡與背德感衝撞,不斷滿足五感的渴望。

許久…後

我:妳好美(深深看著……),一隻手指頭撫摸上婭泛紅的臉龐。
婭:捂欸四……(一口將我的指頭含進她邪惡的嘴中),不知道是太刺激還是怎樣,指尖上的神經如同跟股間串通好一樣,將所有穴中跟口中的肉痕及皺摺完滿地投射到我的腦中。

我:不行!!!這樣……我會(猛然將婭壓在身下,用我最喜歡的姿勢,將兩人的用最貼近彼此且緊密的方式開始抽插)
婭:都給我吧,老公……嗚哼嗚……

婭:快點……歐妳這……樣我……會

……
哈呼哈呼……

最純粹的生物行為,但同時也是最難理解的事務。
伴隨著射精後的消跌,眾多情緒與思緒全部回到到了腦中,變得無比清晰無比冷靜,就算是被發……(嗚嗯~婭一口吻上),回神看著眼前的女人,這不是老婆在高潮後才會做的事情嗎?她這是……

婭:老公~我的小穴被射滿了你的精液,我要懷孕上你的寶寶了(嘻嘻~)
我:(驚嚇)可是我們不是有帶套子嗎?應該沒漏出來吧!

婭:真掃性,就不能假裝一下嗎?

我:老婆我……(尷尬之餘我急忙點頭陪不是,想說點什麼,但話剛想出口又吞了回去……)

(哪個男人在婭的誘惑下,能禁的起這樣的挑逗,跟這樣的腳色代入)
……

(哪個男人不想滿滿的佔有這風騷又酥人的蜜壺)

但她不是老婆,但在某個姿勢及某個時刻,她完美詮釋了我心中的哪個憧憬。

她彌補了我一輩子都不曾體會過的女上位,原來片中被當種馬騎的感覺是多麼甘願受辱。原來打樁跟牛仔搖刺激到的點完全不一樣。

婭的唇甜膩如毒藥,讓人一口接著一口,無法自拔,無法抗拒。

又……過了許久

婭:好了。
我:好了。

(眼盼中盡是彼此的倒影)

我想或許放手才是擁有,或許再見才是再見

來自動物園中的狐蒙
回復

iehacker 發表於 23-4-17 01:04:29 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-17 01:04:29
像是情色文學
哈哈
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-20 14:16:56 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-20 14:16:56
婭:老公~我的小穴被射滿了你的精液,我要懷孕上你的寶寶了(嘻嘻~)
我:(驚嚇)可是我們不是有帶套子嗎?應該沒漏出來吧!
婭:真掃性,就不能假裝一下嗎?

看到這段對話真是超爆笑的
回復 支持 反對