搜索

[台北] 一直高潮一直爽,辣個漂亮又調皮的女友Gina

五木觀世音 發表於 23-4-17 22:53:01 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-4-17 22:53:01 1528 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

今天分享一個泰國日本混血女孩的約會心得,有看到稍早評價於事下班趕緊前往聖地朝聖看看此妹如何。

把握緣份,有緣人請進

進門時妹子就很熱情地打了招呼,大屁股就貼了上來磨蹭了我的下面,干,超像女友的互動,聲音很甜很好聽,顏值是好看的,看得出來妹子比較像媽媽,(母親泰國人、父親日本人),此時開始說起日文我嚇了一跳,日文以及英文都不錯,也不會有很東南亞的口音,拖完衣服上繳香油錢趕緊前後抱著去浴室淨身。浴室裡在調水溫時,那個大屁股又轉過來開始磨蹭到不知不覺又硬了,然後問我喜歡這種肉感大屁股身材嗎?我答覆:很喜歡啊,因為這樣啪起來還有那個手感才會特別爽,趕緊洗一洗回到床邊。

Gina雖然有肉但是因為身高算高個,所以看起來還可以,先躺著聊聊天然後開始挑逗,服務的技術我認為是年輕素人溫柔的感覺,我要他Crazy一點,他說你喜歡壞女孩嗎?於是就開始加速她的舌頭,口技時的表現也是溫柔感,妹子喜歡著重在龜頭的敏感帶,蠻舒服的,吹的時候他還會自己伸手牽起我的手,十指緊扣,像是跟女朋友互動一樣。接著換我幫她服務,被我發現敏感帶在那「白虎肥嫩神洞口」乾淨無味,品的時候,妹子很爽還會自己左右上下的擺動,後來就這樣高潮了一次,還說為什麼那麼會舔,說想要了,我繼續欲擒故縱玩了三分鐘,後來被我開啟了電視。

進入雙修模式,先正常傳教,邊修邊親吻,玩著兩顆奶,再來我讓她在上面搖,嗯,這個女上位還行,會自己找G點,就這樣搖到自己又高潮了,讓我想起之前的老點娜塔莎,也是神洞非常敏感會自己搖到高潮的那種。後來換了好幾個姿勢,還去化妝檯前面對鏡子修行,原來妹子從後面來最敏感,我還可以盡情看著以及玩弄那兩個肥尻屁股,不小心又讓她高潮了一次,最後回到床上加速衝刺,對了妹子叫聲真的很讚,還有夾雜著日文片的用字,功德圓滿。

後來兩個人躺在床上抱著懷裡邊聊天邊問我台灣哪裡好玩的地方,時不時偷偷親咬我的手,還會討親親,實在是微暈,就像是年輕的女朋友,互動真的不會冷場,非常有趣。各位信徒可以前往聖地一試,但也請多多保護,如果喜歡骨瘦如柴那種女孩的信徒那請迴避繞道。總之,妹妹算是半素人,基本上合理的要求都會配合也可以玩的很開心,她本人的美以及那個神韻現場看真的比照片好很多,緣份僅只短短的七天,奉勸各位一句:珍惜當下把握機會,趁妹子回去前我會再來的。

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +950 收起 理由
虛靈 + 150
罄竹難書 + 150
風箏 + 10
ru776lu + 100
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

okderla 發表於 23-4-17 23:54:48 | 顯示全部樓層
okderla 23-4-17 23:54:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 23-4-18 02:15:37 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 23-4-18 02:15:37
其實妹子有點肉或是屁股真的比較舒服
回復 支持 反對

星巴克的懶人 發表於 23-4-18 02:18:48 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-4-18 02:18:48
謝謝大大分享
顏值好像很可以,青妹?
回復 支持 反對

alexli51 發表於 23-4-18 11:30:21 | 顯示全部樓層
alexli51 23-4-18 11:30:21
這位戰鬥力看起來很強,還會自己搖到點,該是去挑戰了。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-18 12:06:51 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-18 12:06:51
回覆看內容
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-18 12:37:16 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-18 12:37:16
好爽,沒問題,真的有很多時間
回復 支持 反對

罄竹難書 發表於 23-4-18 19:26:39 | 顯示全部樓層
罄竹難書 23-4-18 19:26:39
幫推一個好文,很真實的體驗分享。
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-18 22:42:25 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-18 22:42:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 23-4-23 14:45:12 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-4-23 14:45:12
感謝觀世音分享
回復 支持 反對