搜索

[台北] 中山~給你~溫柔又滿滿女友FU的芯芯

kk8585 發表於 23-4-18 17:08:10 | 顯示全部樓層
kk8585 23-4-18 17:08:10 2304 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三年了~這家總算有左岸過來的魅~但照片跟視頻有點……  但總機說~保證(美人一枚)~好吧~

顏值:95分~左岸~忘了哪裡的妹子~照片和本人約6成像(瓜子臉)~顏值優等~約27~31,妹畫淡妝感覺不錯,一頭長髮~笑起來有點害羞的樣子~讓人看了~很想抱抱她~

身材:90分~標準中隻馬體態~約162 48 ~膚質方面還不錯~有在保養,膚色算正常,天然小D乃Q彈Q彈~,手感方面不錯,燈芯不到粉粉~但可以唷,有腰身~沒小腹,屁屁算翹的,腿OK,無刺青,整體來說算是運動型~我喜歡

環境:90分~房間不錯~但玉市又小~又差.

夢境:(我會再來)~妹粉有自信開門直接和你對看~不和你玩躲貓貓一進門~妹穿黑色連身性感睡衣~燈光通明~看的出~妹對自已粉有自信~妹臉紅紅的~有點害羞~聽說在左岸是做美容行業的~但這行沒經驗~算素人一枚 ~看妹一眼後~哇哇哇~美人一枚~

視頻照片~臉都圓圓的~本人~瓜子臉~皮膚很好~身材這長輩~這屁屁~不錯唷~妹可能剛開始做~很害羞~抱抱妹~讓她不要太緊張~有腰身~翹屁屁唷~一陣子~妹用她無害的眼神~看著我~說幫她脫睡衣啊~呵呵~很會唷 ~一脫~黑色內在美~很可以唷~比較可惜是肚子哪邊有開刀的痕跡~妹說是腸胃炎開刀~快速扒光妹~小弟也快速脫光~此時妹把我的外衣~褲子~都摺好放好~不錯唷~

前殘妹洗得仔細 妹先背對著我讓我雙手擺在妹Q彈Q彈乃上~再用她的翹屁屁來跳 黏巴達~妹粉會搖也粉懂~真的讓人真的想一竿進洞啊 ~後面磨完~妹含了一口熱水~~妹看我一眼後~立馬蹲下來水中蕭~妹的吹吹是輕柔輕柔型 ~但真的吹的讓人酥麻酥服~冷不防抬頭看你一眼~電你一下~

洗完趴床上~看妹還是有點緊張~請妹先穿上性感小褲褲~猜拳~妹贏了~用她純真無邪的眼神~看著我~讓她先躺著吧~二人對看一眼~本以為~妹會放不開~但~錯錯錯~剛開始就被妹的滿滿女友FU~LG攻勢~讓我連講話的餘地都沒有 ~妹的LG就像對自已的親密愛人一樣狂野又熱情~過程中妹會輕輕咬你的下嘴唇~讓我以為是在和女友LG~一陣子才讓我可以開口講話~講沒幾句~又是深情的吻跟LG~不錯唷~舔舔妹的長輩~哈哈~妹的反應~自然~不像演的

再用小兄弟在妹二腿間磨啊磨啊~一陣子~刺向妹內褲哪邊~妹的內褲很薄~她說這樣她很有感覺~想要囉~哈哈 ~再讓妹服務一下妹又獻出狂野又有女友FU的LG~再慢慢~向下進攻舔葡萄~妹的舔和吸是輕柔輕柔的~但也不知道為何~讓人粉有感~妹的吹吹也是輕柔~但正中要害~

上套後~先看看妹的打樁功力~哈哈~普普~換手~傳教士~又是深情的舌吻開場~此妹的舌吻~真的不錯~妹的戰鬥力一流~小妹妹包覆感十足,溫暖又濕潤~又會夾~最後緊抱著妹出水~妹還不准我太快拔出來~又夾的我~不要~不要的~

再來是妹的按摩~真的~真的會按~又加上精油~油推~一級棒唷

後殘後~穿衣聊天~妹的小嘴就像章魚嘴一樣黏著你不放~讓我有點小小沉船.

️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:緊

▪️口爆:可

️上訴:可,+500

▪️按摩:有

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:100

總評:此妹不上相~照片 視頻~人有差~本人是瓜子臉~所以有興趣的朋友~可來看看~

妹的按摩功力也是大師級的~(捷希)的按摩功夫也是妹教的~所以喜歡運動完~喜歡按摩的朋友~有福囉

適合:態度服務控,女友控,互動拉賽控,顏值控,LG控

unnamed (1).jpg

評分

參與人數 10銅錢 +1500 收起 理由
Shadow2917 + 150
nikenike + 150 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
dangerous543 + 150 絕世好帖,造福索格!
普吉島 + 150 貼心服務

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-4-18 22:40:29 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-18 22:40:29
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Nick-lee 發表於 23-4-18 23:57:34 | 顯示全部樓層
Nick-lee 23-4-18 23:57:34
大大請問是哪家的妹子
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 23-4-19 08:09:27 | 顯示全部樓層
kk8585 23-4-19 08:09:27
Nick-lee 發表於 23-4-18 23:57
大大請問是哪家的妹子

活色生香~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-4-19 15:43:36 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-4-19 15:43:36
所以喜歡運動完~喜歡按摩的朋友
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-19 18:15:36 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-19 18:15:36
回覆看內容
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-20 12:03:15 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-20 12:03:15
原來樓主也覺得浴室空間狹小
哈哈
跟我有同感
裡面還有一部洗衣機
回復 支持 反對

nikenike 發表於 23-4-21 22:27:46 | 顯示全部樓層
nikenike 23-4-21 22:27:46
哈哈~沈船囉~這妹這麼強阿
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 23-4-21 23:10:41 | 顯示全部樓層
kk8585 23-4-21 23:10:41
nikenike 發表於 23-4-21 22:27
哈哈~沈船囉~這妹這麼強阿

比,夏天,糖糖,寶可夢,還優,你去應該也是
回復 支持 1 反對 0

nikenike 發表於 23-4-22 09:56:57 | 顯示全部樓層
nikenike 23-4-22 09:56:57
kk8585 發表於 23-4-21 23:10

有這麼誇張~
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 23-5-27 01:20:29 | 顯示全部樓層
Voctor4 23-5-27 01:20:29
kk8585 發表於 23-4-21 23:10

比夏天還優?
那我一定要去試試看囉
回復 支持 1 反對 0