搜索

[台北] 夜上海想要-變裝女王

s660m 發表於 23-4-27 01:15:26 | 顯示全部樓層
s660m 23-4-27 01:15:26 2128 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

上週剛出差回來,憋了好久,趕緊聯繫小秘書詢問一下“想要”的班表,結果不巧妹妹剛好休息兩天,只好看看有沒有其他的妹妹,等待的這兩天也約了兩個紅牌,但始終不滿足,終於小秘書通知“想要”上班了,趕緊約好時間,心想今天一定要幹好幹滿(壞笑)

提早到了指定的位置,熟悉的大樓,熟悉的房間!一進門妹妹穿著黒色薄紗套裝配高跟鞋(又是一套新戰袍),整個身材若隱若現,直接小弟當場硬到爆!看到我立刻給我個大擁抱加一頓亂親,說怎麼這麼久不來看我,只好趕緊解釋一下說出差了一趟!妹妹說等等看我怎麼幹死你(我心想這不是我的台詞嗎?)

一如即往的請我先坐下,妹妹猶如嬪妃般的伺候皇帝更衣,一脫下龍內褲,一個不安分的龍根立馬被釋放出來,嬪妃二話不說直接一口含住,無齒感的快速吞吐,差點就忍不住想先來一發!趕緊請嬪妃停下,示意先沐浴更衣再開始。

到了玉室,不知道是不是其他哥哥教的好,以前只是一般的沖洗,現在是又奶泡又素股的,弄的又想來一發了!于是又示意嬪妃”嗒咩”才不甘心的停下,看來今天是真的想弄死我!出了玉室,嬪妃貼心的幫皇帝全身擦乾!讓後詢問今天想要選哪套戰袍?一打開抽屜,10幾套衣服可選,弄的我眼花繚亂,最後選了一套新買的黑色開衩戰袍搭配網襪跟高跟鞋(騷度十足)妹妹在全身鏡面前一直擺弄身材,我直接在鏡子前就開幹!九淺一深的來回抽插,弄的妹妹求饒我們才回到大船上!

妹妹說我壞死了(壞笑),妹妹不甘示弱的拔掉套子,開始幫我舔全身,到了小弟的部分,又開始吞吐了起來,時不時的用淫蕩的眼神看著我,我一邊看著鏡子,真是受不了,房間有大鏡面真是太加分了!如果不喊停妹妹可能就直接給你吹出來了,趕緊請妹上套,讓妹妹先在床邊趴著,直接後入,妹妹歐美的臀型,撞起來啪啪啪的響,一邊搭配妹妹喊著“老公干死我,好爽,我~~還要”,然後再一邊看著鏡子,換了好幾個姿勢,妹妹配合度高,最後還是回到後入噴發出來,兩人癱軟在床上!妹妹說看你下次還敢不敢這麼久不來,妹妹個性調皮可愛,真的是目前東南亞妹妹中最優服務最好的!

還沒約過的趕緊聯繫小秘書吧!最後附上幾張妹妹的照片,妹妹還有很多戰鬥服等著大家解鎖!不多說了,我趕緊先再去約一班~

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +800 收起 理由
風箏 + 10
Shadow2917 + 150
asus3.0 + 150 絕世好帖,造福索格!
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
laua3885 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 23-4-27 05:51:13 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-27 05:51:13
很精彩的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-4-27 08:39:58 | 顯示全部樓層
jack1539 23-4-27 08:39:58
說得我心裡都癢起來了
回復 支持 反對

Kingyoung99 發表於 23-4-27 09:24:45 | 顯示全部樓層
Kingyoung99 23-4-27 09:24:45
打妹 打妹
快噴了就講
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-4-27 09:47:13 | 顯示全部樓層
sucp 23-4-27 09:47:13
回復 支持 反對

pp12345 發表於 23-4-27 11:51:29 | 顯示全部樓層
pp12345 23-4-27 11:51:29
看了想要讓人想要
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-27 15:34:08 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-27 15:34:08
回覆看內容
回復 支持 反對

laua3885 發表於 23-4-27 19:06:51 | 顯示全部樓層
laua3885 23-4-27 19:06:51
感謝分享心得
回復 支持 反對

Ari 發表於 23-4-27 20:59:53 | 顯示全部樓層
Ari 23-4-27 20:59:53
很精彩感謝分享
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-4-28 03:08:35 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-4-28 03:08:35
感謝你的分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 23-4-28 08:17:46 | 顯示全部樓層
roj5117 23-4-28 08:17:46
感謝日誌分享
回復 支持 反對

zxasd12 發表於 23-4-28 11:35:08 | 顯示全部樓層
zxasd12 23-4-28 11:35:08
太棒了 感謝分享
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-4-28 13:51:58 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-4-28 13:51:58
感謝分享心得
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 23-4-29 08:26:37 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-4-29 08:26:37
感謝分享心得
回復 支持 反對

kp964396 發表於 23-4-29 16:21:14 | 顯示全部樓層
kp964396 23-4-29 16:21:14
感謝日誌分享
回復 支持 反對

lofe5255 發表於 23-4-29 21:50:57 | 顯示全部樓層
lofe5255 23-4-29 21:50:57
感謝精彩分享
回復 支持 反對

Pokecn 發表於 23-4-30 01:33:44 | 顯示全部樓層
Pokecn 23-4-30 01:33:44
Reply to see
回復 支持 反對

at19199 發表於 23-5-2 07:31:33 | 顯示全部樓層
at19199 23-5-2 07:31:33
感謝分享文章
回復 支持 反對