搜索

[台北] 素股大咖奶妹辰熙

bj780905 發表於 23-5-6 15:39:17 | 顯示全部樓層
bj780905 23-5-6 15:39:17 4247 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

之前就一直想和辰熙約會,已經買訊放了很久,只是因為辰熙目前一週只有三天開放約會,所以小弟好不容易請半天假,終於敲定今天和辰熙約會的時間,終於到了約會的時間,一進門辰熙就給我一個超熱情的擁抱!先繳完水費後,拿出幫辰熙買的拿鐵,然後辰熙就先幫我按摩邊聊天~辰熙真的很好聊,按了一陣子之後,辰熙就先讓小弟挑要選哪一套戰鬥服,小弟選了CK性感戰鬥服!接著辰熙就卸甲領著小弟去洗殘廢澡,我們邊洗邊聊,辰熙看起來輕熟女淡化妝,顏值中上水準,胸前真的夠胸猛,摸起來有F等級,身材有點肉感歐美風格不會胖,肌膚白皙光滑好摸,洗著洗著辰熙就開始幫我無套吹奏,真的舒服,吹完請我坐在浴缸邊,開始幫我做淋浴乳滑按摩,哇賽!小弟第一次體驗乳滑按摩真的有爽!滑了好一陣之後,辰熙請我站起來,我們在浴缸裡開始無套素股,阿嘶~辰熙的素股真的超有感的!真的有舒服到,洗完擦乾後我就先到床上等,接著辰熙就換上我選的超性感CK戰服,直接開始幫我來個窒息式洗面奶,哇~辰熙巨乳放在我的臉上洗真的讓我有快窒息的感覺!真的毆吉!有夠大!邊洗臉我也雙手邊抓揉,真的洗的很開心,洗面奶之後辰熙上床幫我無套吹,辰熙口技也很優,吹了一陣後棒子就硬到不行,接著上套後辰熙原本要先從女上位來,但辰熙的車道真的超緊!小弟的棒子頭又很大,所以辰熙從上面來會痛,我也很怕弄痛妹妹,於是我們就換成傳教士,但是小弟可能真的龜頭比較大顆,辰熙的車道又很緊,容易弄痛她,所以我們換了好幾個姿勢(可能是小弟跟辰熙真的性器不合XD)最後終於發現辰熙趴躺著我從後面來OK!於是我們就用這個姿勢激烈交戰,幹的啪啪聲震天響!我們用同一個姿勢交戰了很久,一直到只剩10分鐘,可能因為昨天晚上也有跟月亮妹妹LILY激烈戰鬥,今天跟辰熙激戰已經戴了001的套子居然還沒出水,所以小弟就提議說沒關係,不然我站著自己手排就好,我也怕拖到辰熙的時間,畢竟辰熙真的很紅,約很滿,辰熙就說OK而且居然還讓我不加價可以口爆!!!(哇賽~小弟都不知道辰熙有這項服務內容,請各位前輩也不要為難辰熙,要先跟她洽談確認),所以我就換站著手排,辰熙一邊用舌頭進攻我的奶頭,最後快出水我跟辰熙說,她立刻嘴巴含住我的小頭,於是小弟就爆噴在辰熙的櫻桃小嘴裡,辰熙幫我吸乾淨之後,還跟我說我在她這麼多客人裡真的持久排名是前幾名,我心想…..嗯…米血幫我取的中山持久哥好像也沒取錯XD 接著一起洗乾淨後,辰熙跟我來個大大擁抱小親一下,結束了我們今天開心的約會!

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
linchuan + 100
staff36648 + 100
神魔呆呆 + 100
風箏 + 10

查看全部評分

回復

satancil 發表於 23-5-8 03:15:26 | 顯示全部樓層
satancil 23-5-8 03:15:26
感謝分享  我也買訊放很久了
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 23-5-8 05:41:16 | 顯示全部樓層
贏兄貓 23-5-8 05:41:16

很久沒找姊姊幫我束懶覺了.有歷史了.姊姊奶頭還有貼保護貼嗎?22.27.29.34
.中3星懷念5月8日.
回復 支持 反對

chen12 發表於 23-5-8 07:41:45 | 顯示全部樓層
chen12 23-5-8 07:41:45
好看的美女喔
回復 支持 反對

andy588 發表於 23-5-8 08:04:50 | 顯示全部樓層
andy588 23-5-8 08:04:50
好讚的分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-8 08:48:43 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-8 08:48:43
怎麼能錯過支持辰熙美眉
回復 支持 反對

octoberl 發表於 23-5-11 08:59:19 | 顯示全部樓層
octoberl 23-5-11 08:59:19
這個妹真的不一樣, 想試試看
回復 支持 反對

Anthony50415 發表於 23-5-13 15:36:12 | 顯示全部樓層
Anthony50415 23-5-13 15:36:12
剛約完會
態度:很少看到努力找話題
外貿:以這個價位,我只能說妹妹是有心造福大家
愛愛過程:BJ 不馬虎,妹妹盡力配合各種姿勢
回復 支持 反對

神魔呆呆 發表於 23-5-13 18:33:17 | 顯示全部樓層
神魔呆呆 23-5-13 18:33:17
這次的約會真的非常滿足,後續時間也跟妹妹輕鬆的聊天,妹妹很漂量 妹妹的房間是商旅 很棒,
回復 支持 反對

staff36648 發表於 23-5-20 16:43:38 | 顯示全部樓層
staff36648 23-5-20 16:43:38
人美 服務好 奶大 上幾次約的經驗都不好 今天超開心
回復 支持 反對

linchuan 發表於 23-5-22 13:36:30 | 顯示全部樓層
linchuan 23-5-22 13:36:30
約會的過程相當美好
辰熙應該是在目前論壇中約過最認真的妹妹
回復 支持 反對

lacoste0710 發表於 23-6-9 16:50:32 | 顯示全部樓層
lacoste0710 23-6-9 16:50:32
約完 真的服務滿滿 台妹這價很划算
又含房
回復 支持 反對

kofm0 發表於 23-6-13 13:55:25 | 顯示全部樓層
kofm0 23-6-13 13:55:25
奶大 漂亮 服物好 超好聊 很像女友
很推 讚
回復 支持 反對

waters 發表於 23-6-13 20:47:42 | 顯示全部樓層
waters 23-6-13 20:47:42
不能吸奶??  這樣如何展現母愛??
回復 支持 反對

avav1212 發表於 23-6-16 09:52:34 | 顯示全部樓層
avav1212 23-6-16 09:52:34
約完會:很少看到努力找話題
外貿以這個價位,我只能說妹妹是有心造福大家
:BJ 不馬虎
回復 支持 反對

shinzye 發表於 23-6-16 16:52:31 | 顯示全部樓層
shinzye 23-6-16 16:52:31

今天約完體驗到傳說中的洗面奶
床上夾的不要不要的,傳說中的素股果然了得"
回復 支持 反對

lin1110331 發表於 23-6-24 12:06:05 | 顯示全部樓層
lin1110331 23-6-24 12:06:05
看完心癢癢看來該約一波了
回復 支持 反對

lin1110331 發表於 23-6-24 13:54:23 | 顯示全部樓層
lin1110331 23-6-24 13:54:23
一進門真的是讓人驚豔,嬌滴滴的聲音,亮麗的穿著,身材也很棒.,總之不虛此行
回復 支持 反對