搜索

[台北] 近半年來讓我最想口頭爆告的 布丁同學

okderla 發表於 23-5-10 15:13:26 | 顯示全部樓層
okderla 23-5-10 15:13:26 2146 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.
.

補上前天的上課日誌介紹一下,雖然欠了一堆優質女同學的上課心得,但寫的蠻累的,就隨緣吧,有空剛好能寫我才發表,如果沒辦法就看其他老師的吧⋯⋯

真的是要小小抱怨一下,我是不是跟翩然同學八字不合,竟然都約不到,要不是我沒空,不然就是能約的時候已經被其他教授搶走了,太難過。

那天其實本來想要先去找翩然上課,但是滿了,經過班導師建議新妹子就來試試看吧,順便幫大家開箱分享。

準時抵達教室外面,上課鐘響走進去,仔細看了一下布丁同學的面腔,嗯是照片本人沒有錯,不過照片比較豔麗,本人屬於五官清楚,陽光型女孩,身材發育標準,胸部圓潤應該是軟KG手感很軟,附上獎學金,就到了體育館浴室洗澡。

洗澡過程正常洗,有小小的玩了一下,布丁很愛笑,洗完澡蠻貼心的會幫忙擦乾老師的身體。

同學很貼心,觀察細微,發現老師看起來很累,嗯,是真的蠻累的,於是提議先幫我按摩,本來以為年輕學生又要用按摩忽悠時間過去可能是隨便弄個幾下,沒想到她真的超認真,那個力道跟筋絡按壓位置都很準,後來按了一陣子太舒服差點睡著。

轉身抱著同學她就開始用舌頭幫我全身上下上課了,當然是先從LG電視看起,隨開隨看,後來進入音樂課,是讓我最驚訝的部分,她演奏技術超舒服,而且還會深喉嚨,重點是超久超深,音樂課大概就快十分鐘了。

我發誓,布丁的演奏是半年讓我最舒服的一個,用心又認真,後來忍不住趕快穿上防護衣進入體能課程,體力很好,女上位表演時能自己上下打樁,不忘深情邀約老師一起繼續看韓國LG電視,還會時不時吃一下葡萄乾。

讓布丁把你吃了

此時此刻我其實腦袋裡浮現的還是剛剛音樂課的陶醉時刻,趕快告訴同學這件事,她露出小壞壞的表情開始趴下去繼續表演音樂課吹奏,只能說爽啊,然後她邊演奏我叫他轉過來幫她上了一下數學課,答案永遠是69,海鮮乾淨無味有修毛,最後我的小助教整個人衝進布丁的嘴巴裡,做了一個最完整的「口頭爆告」,順利圓滿下課,老師整個靈活差點被吸出來。

OK老師評語:
布丁同學顏值可能見仁見智,因為我知道很多人其實不喜歡東南亞臉譜,但我個人是覺得看得順眼都可以,至於泰國妹很多人會害怕遇到三性這種問題,我保證我真的判斷的出來,我對陰陽磁場非常敏感,假設哪一天我遇到了會直接打槍離開,更不可能分享在心得上面。

布丁就是陽光型女孩看起來很有精神那種妹妹,身材發育標準整體來說外貿部分沒什麼好挑剔的。

技術以及配合度真的很好,尤其是剛剛強調的吹奏部分,我要再次強調這是近半年來遇到的同學當中,讓我覺得最舒服的一次演奏,也可能是剛好跟我的助教有契合,而且布丁是讓我主動會想口頭爆告的少數同學,最後我還多拿了一千給她當零用錢,就知道老師今天多滿意。

最後要走之前,她說後面沒人,繼續幫我泰式按摩,我還是那句話,她按摩真的很厲害,我都按到想包夜了,總之她是個好同學,必須幫忙她寫一個心得,懇請各位教授老師前輩有空就去上課唄~布丁同學真的是蠻認真的態度。
093922b3gixzr1c4jl2vre (1).jpg

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1350 收起 理由
五木觀世音 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
YHLuo + 150 改天也要找布丁妹子口頭報告一下.
letsmakelove + 100
虛靈 + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

fulopp 發表於 23-5-10 17:32:54 | 顯示全部樓層
fulopp 23-5-10 17:32:54
謝謝大大分享
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 23-5-11 09:49:20 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-5-11 09:49:20
感謝老師分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-5-12 20:54:03 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-5-12 20:54:03
回復 支持 反對

fulopp 發表於 23-5-13 14:24:41 | 顯示全部樓層
fulopp 23-5-13 14:24:41
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-5-17 11:48:13 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-17 11:48:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對