搜索

[歐美區] 英國單兵作戰-GTO版

as16499 發表於 23-5-22 03:47:41 | 顯示全部樓層
as16499 23-5-22 03:47:41 1368 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
只能說有幸來英國出差,讓我開發的新的市場
首先介紹了一下,在英國基本上分為個人跟GTO兩大集團
接著就是選擇你要incall也是就是個工,又或是outcall也就是約在旅館或是住家
基本上我只約incall,目前是個工跟GTO的都有約過
先介紹GTO的部分
通常聯繫適用Whatsapp聯繫
可以先上網查地名+incall 例如 Manchester Incall
他就有機會跳出當地的incall的代理商們。
接著至少提前一天跟當地的GTO聯繫(當天幾乎是很難約到
確定當天想要約的小姐,但是不是每天都約的到,他們是有空才會上班。
上次在manchester約到一位在當護士的英國小姐姐
沒意外的話,應該是在30歲以內
當天大概我提前10分鐘到附近的咖啡廳發呆。
接著接到agency的電話說,小姐姐會慢到。
那大概又等了20分鐘後,小姐姐到了,帶我上樓。
我遇到了一群等待接客的小姐
在小姐姐開始的時候,他換上群情趣內衣,咀嚼口香糖消除口中異味
開始用嘴巴幫我弟弟服務,接著抓住我的手,開始舔全身
接著她脫下內褲後,吐了兩口口水在套套上,接著我人生第一次看到比較禿出來的粉紅色的妹妹。
她坐上來後,開啟我人生第一次都歐美妹子,爽
最後我們還換了個姿勢,讓小弟我來個最後衝刺
在衝刺途中,她還爽到翻了白眼(應該是爽到??)
結束前我們在床上聊天了一下,最後結束了一次150英鎊的旅途
螢幕擷取畫面 2023-05-21 202853.png
回復

wedere 發表於 23-5-25 17:05:38 | 顯示全部樓層
wedere 23-5-25 17:05:38
推好文,感謝分享!
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-5-27 07:47:03 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-5-27 07:47:03
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

creamdog 發表於 23-6-27 20:38:49 | 顯示全部樓層
creamdog 23-6-27 20:38:49
好文分享,感謝
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-22 10:27:21 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-22 10:27:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

MiniMe 發表於 23-9-18 15:45:09 | 顯示全部樓層
MiniMe 23-9-18 15:45:09
感謝大大分享好文
回復 支持 反對