搜索

[台北] 中山—烙賽之後~來嘟夜上海蜜桃臀~~蘋果

l05628 發表於 23-6-2 17:43:17 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-2 17:43:17 3753 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

蘋果門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=989583

哈囉~我又來了~~祝大家股市發大財~~(別說您有投資澳豐基金啊~~挫賽了~)
這一個月也聽到一個流言~五木區的光頭有租房間收租金~~挖靠~~包租公哩~~呵呵~~
不過澄清一下~我不是那個包租公光頭喔~~大家別誤會了~我只是一位農家子弟~~
我現在也留長髮了~~有點像大清皇朝的四爺~~眾卿平身~~

33度的氣溫熱爆了~~挖靠~~
今天在民生東路二段開會~~喝了兩杯濃縮熱咖啡~~再加一杯珍珠奶茶~~
呵呵呵呵呵~~靠腰了~約妹前的三十分鐘~~在廁所劈哩趴啦的烙賽了~~這下我也跟投資澳豐的人一樣挫賽了~
還好約不到3.5K的日本妹~呵呵~~不然怎麼用力嘟救本啊~~
今天是約了要當”冤大頭”的蘋果~~(富有哥~拍謝~拿來開玩笑一下~~呵呵~~)

來到五木街頭~~賴回報上衣顏色~依指示一路來到健身房隔壁的大樓工作室~~門衛不理~~熟門熟路的很順暢的來到工作室門口~好懷念的房間~溫泉蛋的故鄉~呵呵~~
迎面而來的蘋果~一頭烏黑亮麗的長頭髮~~穿著一縷黑色薄紗加性感內衣褲~~蘋果長的濃眉大眼明眸皓齒~臉蛋施了薄妝~~讓臉蛋白皙一些~(哈哈~)
~那帶著濃蜜的睫毛的勾魂眼睛依然健在~~
我拿著手上的在路買的芒果青問她~這東西敢吃嗎?
原來她很愛~哈哈~~
噓寒問暖一下~ ~妹有點南亞口音但中文很好溝通~~先奉上今天的服務費~
蘋果看我脫下帽子後~前額頭頂上還在冒汗~~提議先往浴室沖洗~
兩人各自輕解羅衫~~看到光溜溜的蘋果妹~~又噴一次鼻血~~身材好像升級了~(應該是瘦了~~)
不過那對大D杯奶好像變成了小D杯水滴奶~淡巧克力膚色~~
我見過最美的乳暈和大小剛好的小荳荳還在啊~~沒有被吸壞了~呵呵~
~黑森林修成心狀~
那背影身材~~有腰身和蜜桃臀美腿會讓人流口水~

洗浴開始~~
蘋果邊說話邊幫小孩子洗澡~~一直洗一直洗~尤其是小鳥哥~用她的手來回抽差~都快噴射了~~就是這麼愛乾淨的女生~~讚~~(唉~~)
今天身體狀況沒有很好~~就別玩腿夾了~~放過她~~呵呵~~

妹先幫我沖洗乾淨~她自己在沖水加強私密部位清潔~~
我自己拿著一次性毛巾~~擦乾往房間前進~~

大床按摩~
妹跨坐在我的屁股蛋上~手先揉揉兩肩後開始指壓~~手指抓抓頸椎很舒服~再一路往脊椎兩側反覆指壓按摩~~力道還可以~
我手摸摸她的很細嫩的大腿~邊按邊聊天~~
再來脊椎兩側抓抓抓~~慢慢的抓到腰椎~~屁股蛋輕輕拍拍拍~~大腿小腿抓抓抓~呵呵~~
再來把手拉直~抓抓抓~~翻身~~呵呵~

蘋果妹看著我緩慢趴過來身邊~~我摸摸兩顆的大饅頭~~軟軟的質感很好摸~~兩人對眼相望~蘋果輕輕貼奶的趴下來~~雙脣開始吸葡萄~~黑森林在小鳥哥上方磨蹭~~刺刺的~~
舌頭漫遊來到我的鎖骨~~脖子~看我的手還捧著雙奶~~一個往前兩粒奶拍打我的臉蛋~~哇~不要不要不要………………不~要~停~~呵呵~總之,很爽就對啦~~

妹繼續舌頭親功漫遊~~咬咬我的胸前兩點~~
我的手繼續滑滑細嫩肌膚~~妹繼續舌頭漫遊往海邊前進~~我也妹妹起身抓著雙奶往前坐起來~~
妹舌頭漫遊大腿兩側~~很舒服~~來到小鳥哥上面抹了一點不知道是甚麼的乳膏~~舔舔小鳥頭~大口一含上下吞吐小鳥哥~~妹帶著濃蜜眼捷毛的臉蛋上下吞吐~~看著辣妹吃香腸~~好不爽快~~呵呵~~
妹吹小鳥歌的趴姿展現的究極蜜桃臀還不斷左右擺動~~幾度的深吞差點招架不住~~(吹工蠻厲害的~~)

繼續~
手扶著小鳥哥~舌頭往會陰處遊走~~吸蛋來了~~好像沒進步~呵呵~~輕輕地舔一舔吸一吸~~

妹看著小鳥哥已經硬的不行了~~起身拿起Saku
還真的來吃十口小鳥哥~~再套上那很緊的Saku~(建議好友們自己帶003或好一點的過來~)
妹突然往前貼上我的唇~很自動的辣舌幾番~~我也抓著珍奶抓的爽~~~女上位觀音座蓮~~~妹慢慢將小鳥哥滑入小妹洞穴內~~一插到底~~蘋果妹悶叫一聲~
嘟嘟嘟嘟嘟~~
雙手壓著我的胸膛~~閉著眼睛~肚皮直往我肚皮頂~~小穴深處隱隱發熱~~
看的兩顆奶晃著~我雙手就自動被吸過去了~抓抓抓~輕輕揉啊揉~~
妹改變攻勢M字腿打樁的深插~~
搞得我大力吸氣血脈噴張了~~
我雙手抓著妹的腰身往上頂~~小鳥頭一股溫熱膨脹感~~動作快速的抱著妹讓自己的臉蛋在雙乳之間游走~~在左右舔舔奶頭~~

起身讓妹採跪姿~~把妹的蜜桃臀扶過來~~動作很俐落的把小鳥哥塞進小妹處~~一插到底~~我使出火鳥功撞蜜桃臀~~~妹的叫聲依然拘謹~~配合著抽插悶哼~~
蘋果妹趴著像青蛙的姿勢~那蜜桃臀在撞擊的抖動~~
尤其是看那背影火辣身材上下起伏~~讓我孰不可忍~~啊!快忍不住了~~肚子卻隱隱作痛~~不會吧~

趕快起身壓倒妹~~妹的兩腿拉的很開~小鳥哥慢慢挺進~~
~內部存著膨脹感的溫熱~下半身抽插的越快~妹的吸唇力越來越強~~舌頭也火熱的喇 喇 喇 喇 喇~
拉起妹的雙腿看小鳥哥來回抽插著立體包包~~勇往直前啊~~
衝………………………

趕快把妹抓起來側躺~~妹手把一隻腿喇的高高的~讓小鳥哥火速挺進抽插~~頂頂頂~~

七龍珠~~龜派氣功~~咻咻咻咻咻~~~

緊緊抱著蘋果妹的性感身軀~~射飽射滿~~空氣中夾雜著兩人深沉的喘氣聲~~
抱著輕輕摸摸妹細嫩皮膚漂亮腰身~~
一個翻身大自形躺著呼吸~~軟腳了~~
請蘋果先去洗澡~~說我要先休息一下~~
趕快把我的太田胃散吞一包~~(這是我宿醉後的良藥~~)
結果後來放了三聲響屁就好了
蘋果洗好了出來~~我自己去後澡一次~~
陪妹妹聊一下天~~吃幾片芒果青離開~~~

總結一下~~
(內容跟上一次差不多~~哈哈~)
~ 蘋果~~我覺得她有點像日本混血模特兒:長谷川潤~~(參考照片~~)
總機那端號稱來自馬來西亞的妹(我有問蘋果~~她說是祕密~~)
~號稱年紀27歲~~(我兩年前約過~~怎麼現在還是27歲???~呵呵~)
~~中文很好溝通~~
工作房間小一點~~環境和個人衛生做的很好~

蘋果的主要亮點: 我很喜歡的第一名乳暈和乳房豆豆的比例(可惜不是粉紅的~)~~黃金比例曲線美腿~~
這一次約妹是我換過最多嘟的姿勢~~烙賽真的不要約妹~~千金難買早知道~~
每個姿勢只能嘟十下~~因為肚子一直隱隱作痛~~~對蘋果妹妹真是拍謝~

顏值:中上到佳~~~濃眉大眼睛~整齊潔白牙齒~也算美女一枚~
身材: 佳~~~身高163~165公分的衣架子身材~小D杯水滴狀珍奶~自然垂~~淡淡小麥色肌膚~~手臂後方有一處刺青~~手長腳長比例身材很勻稱~漂亮的臀部~~只有肚皮稍嫌鬆弛~~
按摩: 可~~
服務: 中上到佳~~~會主動LG~~BJ很有感~老漢推車的姿勢超迷人(媲美她們家的”想要妹妹”翹著屁股給嘟的姿勢~~)
費用:2.6 K/1H/1S~~
適合想要有顏質和身材控~還有喜歡老漢推車也很可以~~好友參考看看~

明星臉:長谷川潤
蘋果的漂亮背影身材:

評分

參與人數 23聲望 +10 銅錢 +2405 收起 理由
b58ss + 100
yma5712 + 100
mqqmqq520 + 5
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
dd9494 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

lojo4366 發表於 23-6-2 18:13:12 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-6-2 18:13:12
像到這位就很性感啦
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-6-2 19:59:20 | 顯示全部樓層
dhu57 23-6-2 19:59:20
辣妹身材超好
回復 支持 反對

pu3258 發表於 23-6-2 20:30:29 | 顯示全部樓層
pu3258 23-6-2 20:30:29
感謝分享好文
回復 支持 反對

ykit5428 發表於 23-6-2 21:46:35 | 顯示全部樓層
ykit5428 23-6-2 21:46:35
感謝大大的分享
回復 支持 反對

khao 發表於 23-6-2 22:44:48 | 顯示全部樓層
khao 23-6-2 22:44:48
難得大濕兄回冲妺
回復 支持 反對

se77rm 發表於 23-6-3 07:15:19 | 顯示全部樓層
se77rm 23-6-3 07:15:19
優質的蘋果
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-6-3 11:00:19 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-3 11:00:19
好美女好文章一定要來支持
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:49:11 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:49:11
lojo4366 發表於 23-6-2 18:13
像到這位就很性感啦

明星照~參考而已~別當真~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:49:42 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:49:42
dhu57 發表於 23-6-2 19:59
辣妹身材超好

身材控的很OK~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:52:13 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:52:13

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:52:35 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:52:35
ykit5428 發表於 23-6-2 21:46
感謝大大的分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:53:16 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:53:16
khao 發表於 23-6-2 22:44
難得大濕兄回冲妺

櫻花妺約不到~退而求其次~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:53:51 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:53:51
jack1539 發表於 23-6-3 11:00
好美女好文章一定要來支持

感謝~~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-3 18:54:30 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-3 18:54:30

好吃好吃的蘋果妺妹~~
回復 支持 反對

asdfmax2023 發表於 23-6-3 22:03:05 | 顯示全部樓層
asdfmax2023 23-6-3 22:03:05
烙賽真的會沒力
回復 支持 反對

kyang9292 發表於 23-6-4 07:56:25 | 顯示全部樓層
kyang9292 23-6-4 07:56:25
如果長的像這樣,肯定也很正
回復 支持 反對

tonh23551 發表於 23-6-4 13:39:26 | 顯示全部樓層
tonh23551 23-6-4 13:39:26
巧克力美女
回復 支持 反對

kp964396 發表於 23-6-4 17:16:08 | 顯示全部樓層
kp964396 23-6-4 17:16:08
謝謝精彩分享
回復 支持 反對