搜索

[台北] 騷氣十足飛飛-香家

jonese 發表於 23-6-30 15:58:08 | 顯示全部樓層
jonese 23-6-30 15:58:08 1466 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天抽空正好來安排個時間去找一位朋友強力推薦的美人!今天的女主角:香家 - 飛飛

依照指示進入電梯按下,
然後走到大門後按響了那有點奇特的門鈴...
飛飛與照片有90%相似的美人來開門了
一進門就一臉微笑迎接,
身材很棒,挺順眼的!
進門後首先看到房廳感覺挺舒適的呢,
美人轉身帶上大門再將鞋子脫掉!
立馬有點令我驚豔:不就是我最愛的小隻馬嗎!!!

看來朋友特別強力推薦的果然是有水準的!
等我還在思索時美人就已經靠上來手來腳來捏我的頭,同時幫我把衣服脫的乾乾淨淨,牽著我的手一起進入浴室
怎麼拉著拉著...我的手就已經貼在那飽滿的饅頭上了忘情地摸著直接摸到敏感的私密處...
摸摸全身滑嫩的肌膚,又白又嫩真直讓人想留口水,這情節就很容易讓人想當场來一炮,清潔的部分美人做得非常完善,還有一次性的牙刷跟毛巾,
果真不愧是香家 - 真的就一個"棒"字形容
清潔完成後美人還幫擦了全身!!!直到完全乾淨後才要我先去大船上等

隨後美人就出玉上船了,
開始進行今天我最期待的活動,
過程中應該會依個人的喜好而有所改變,
邊船上邊活動邊看A片,妹妹開大電視,从上舔摸到小頭,突然全身麻蘇蘇,小頭在飛飛口中吞吐起來,无齒感,很舒服,來來回回之中飛飛輕巧的幇小頭穿盔甲騎上白馬瘋狂搖動,差點就地解決,緊要關頭我立馬就停,快衝刺最後我抱著她翻身換位用擁吻的方式大戰幾幾回合總於繳槍,最後累到趴在她身上,細節不祥敘,
飛飛非常主動,我從來沒有約過再比飛飛讓人難忘情懷的時刻,找機會一定回沖

評分

參與人數 7銅錢 +850 收起 理由
66bro + 100
gay_rebel + 100
星巴克的懶人 + 100
ckl8077430 + 150 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

afifammarala 發表於 23-6-30 19:00:25 | 顯示全部樓層
afifammarala 23-6-30 19:00:25
回覆看美妹資訊,謝謝分享。
回復 支持 反對

sakray 發表於 23-6-30 19:27:16 | 顯示全部樓層
sakray 23-6-30 19:27:16
回覆看妹妹
回復 支持 反對

Gary123200 發表於 23-6-30 22:50:00 | 顯示全部樓層
Gary123200 23-6-30 22:50:00
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-7-1 12:41:33 | 顯示全部樓層
triplexx 23-7-1 12:41:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Shun64 發表於 23-7-3 11:18:14 | 顯示全部樓層
Shun64 23-7-3 11:18:14
用回覆來鼓勵與甘謝大大的分享~~
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-16 04:41:23 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-16 04:41:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對