搜索

[台北] 出來玩10幾年,第一篇寶島喝茶就送給環環了!

ss864006 發表於 23-7-9 08:05:45 | 顯示全部樓層
ss864006 23-7-9 08:05:45 4703 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重。本文為網路創作,如有雷同純屬巧合。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實很早就看到環環的訊了,只是太難約了,每天排的滿滿的,約了四天才約到。
回到正題,今天我提早20分鐘就到了環環指定的地點,然後我就在外面等著,今天天氣剛好又變很熱,所以進房的時候都是汗,環環摸到我的雙手後就問我怎麼出這麼多汗,我說因為我在外面等了一陣子,她馬上給我一個抱抱+親親,然後就拉著我去洗澡,這邊說一下環環的臉蛋我覺得不錯,是能勾起男人最原始欲望的輕熟女,身材的話是真的好,那對巨乳真的是會讓人玩不膩的那種。
前殘的過程感覺非常棒。接著我們回到床上,環環換上了戰服,讓我坐在床上幫我吹,這時候還可以看著鏡子觀賞環環幫我吹的樣子,棒棒一邊被吹一邊被那對巨乳包覆的感覺真的很舒服,真的很讓人興奮,後來環環又挑逗了一下我,就幫我上套坐上來搖,電視可以一直開,而且還可以一直把玩那對巨乳,大概換了三種姿勢我才繳械.
接著跟妹妹一起進去洗洗!出來後便和妹妹一起在床上繼續聊天,慢慢地又進入正體,妹妹的吹功個人覺得頗有感覺還不停的改變節奏!蠻舒服的!之後妹妹以上位先行發動攻擊,開始進入妹妹算蠻緊實滴,忽快忽慢的搖動,再加上不停的喇舌,感覺真不錯,接著傳教,側躺,換了不少姿勢妹妹都很配合,環環蠻敏感的過程中會時不時的身體抖動,給予的反饋很真實我覺得環環的CP值真的很高,服務好而且約會過程完全不會冷場,會一直找話題聊天,最後再附上環環給我的照片,以上分享給各位大大。

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
星巴克的懶人 + 100
517888 + 150
五木觀世音 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150

查看全部評分

回復

愛喝茶 發表於 23-7-9 12:16:37 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-7-9 12:16:37
的確很棒的正點大杯奶

昨晚也趕去喝了

如果年輕十年就是無敵高支模特茶
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-7-9 18:57:56 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-7-9 18:57:56
超齡左岸茶 要等觀光開放 有的等了。
不過 夏天/改名十一 環環 還算差不多服務茶 顏值 青度就不能要求了
回復 支持 1 反對 0

Star0724 發表於 23-7-9 20:03:59 | 顯示全部樓層
Star0724 23-7-9 20:03:59
sandiego888 發表於 23-7-9 18:57
不過 夏天/改名十一 環環 還算差不多服務茶 顏值 青度就不能要求了 ...

大大的意思是
要年輕的左岸茶 要等很久才有機會嗎?
十一 跟環環在 服務上 差不多等級?
回復 支持 反對

zxiansheng 發表於 23-7-10 00:36:16 | 顯示全部樓層
zxiansheng 23-7-10 00:36:16
不過 夏天/改名十一 環環 還算差不多服務茶 顏值 青度就不能要求了 ...

每個人喜歡的角度不同,每個妹妹也是類型不同,您喜歡的,不見得是我喜歡的。都是因人而異啦。哪有那麼多十全十美的妹妹呢
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-7-10 07:19:26 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-7-10 07:19:26
個人覺得這幾年疫情,的確左岸的大杯奶跟幾年前比茶溫都稍高,幸好有些技術身材依舊厲害,只是顏值溫度平均來說沒有以前好了。
所以感覺近期才那麼多東南亞的大杯奶茶。
回復 支持 反對

lin940559 發表於 23-7-10 16:58:42 | 顯示全部樓層
lin940559 23-7-10 16:58:42

請問茶溫大概多少
回復 支持 1 反對 0