搜索

[花香閣] 薇恩

klorbjk 發表於 23-9-22 02:28:20 | 顯示全部樓層
klorbjk 23-9-22 02:28:20 1376 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-09-21
MM名字: 薇恩
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 性感 
訊息網址: 混血麻豆聯軍~俄羅斯混血妹子
消費金額: 4500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久約妹沒打回報文了
這個妹子值得回報一下

一進門,170多高的妹子穿者連身情趣內衣,外型超正!!!!絕不唬爛!!!
真的就像路上你會回頭多看幾眼的外國妹子
第一次跟歐美臉孔妹子做,就像跟我破處一樣緊張!!!但沒關係,趕快調整精!氣!神!

臉: 鼻子有整,但就是歐美臉孔的正,乍看之下真的有芭比娃娃感覺
奶: KG囉,但不會很硬
腿 : 就是170多身高的腿,超讚!那個長腿比例剛好,果真天生的基因有差!!

然後就開始調情,LG妹子不會閃 這點不錯

妹子示意可插入惹,但還沒吹就讓她吹一下囉,果然我天生就是吹不出來那種,草草帶過

接下就抽抽叉叉囉
小穴不錯,我還以為會很鬆其實不會,但妹子會夾,緊度還可以啦!
背後式那個視覺姿勢真的很爽,真想照三餐抽插!!!

最後就爽爽射囉!

總之配合度佳(還沒射之前!)

悲:
射完之後還有10.20分鐘吧
如前面回報就自己洗自己的囉~
妹子就自己東摸西摸,開始忙自己的
這時我就等待妹子忙完看會不會來床上休息躺一躺抱一抱這樣(以往時間未到,左岸或越南妹大部分都會)
果然是我想多了,沒有此環節,可能不是妹子的菜或本來她們就沒這樣的習慣吧
但我還是想摸一摸妹子身體,就主動摸一摸囉,是還好不會閃,但也索然無味
妹子看我也不想走,最後就直白說 you should go back ~.~ (還有10分吧)
只能說收尾其實蠻重要的,影響此趟心情佔蠻大的比重....
不過後來想想,4500這價位,可以跟這種妹子做,也不能要求太多了

總而言之,沒約過的值得一約,應該是不會忘記妹子的外型和長腿比例!!
那"悲"的部分我也不知道以外國妹子來說正不正常?
如果是大陸或越南妹這樣後(畢竟不是第一次找),一出門絕對跟總機靠北...
但如果撇除"悲"的部分(正常情況),那妹子是很不錯的,值得一約!(感覺像夜店dancer那種風格 外型真的不錯)

個人出門前有先洗澡,嘴巴應該無異味,有先整理儀容,小老弟的毛髮也整理一下惹!
供各位參考參考囉~

回復

愛太深 發表於 23-9-22 09:36:34 | 顯示全部樓層
愛太深 23-9-22 09:36:34
之前約薇恩依照他們這種妹服務及態度來說已經算非常可以了,因為國外就連無套吹基本上都要加錢的,所以只能說來台灣上班的各國妹不管越南還是什麼歐美妹子服務來說都算教育的挺不錯的了。
回復 支持 反對

樓主| klorbjk 發表於 23-9-22 11:24:19 | 顯示全部樓層
klorbjk 23-9-22 11:24:19
愛太深 發表於 23-9-22 09:36
之前約薇恩依照他們這種妹服務及態度來說已經算非常可以了,因為國外就連無套吹基本上都要加錢的,所以只能 ...

了解,感謝大大解惑,小弟對於歐美這塊是新手,所以也不是很懂歐美妹子那邊的尺度和習慣,感謝回覆
回復 支持 反對

catscan 發表於 24-1-10 15:24:30 | 顯示全部樓層
catscan 24-1-10 15:24:30
Seeeeeeeeee
回復 支持 反對