搜索

[舊贊助商] 唯唯

jimmy0319 發表於 23-10-14 22:57:04 | 顯示全部樓層
jimmy0319 23-10-14 22:57:04 1045 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-10-14
MM名字: 唯唯
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 技術 女友 性感 
訊息網址: <回國>G級混血 五官深邃 暴力美學<唯唯>
消費金額: 2200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛約會完來寫個回報文,本人與照片有87%像,只是網站給的照片有修圖,近看臉的皮膚沒那麼完美,但身材完全是符合歐美主流的暴力型態
約會過程如下:水費繳完後開始脫衣服洗澡,實際看本人有點大隻馬但身材真的非常暴力,完全是歐美身材的樣板來著
光是脫完衣服我就先硬一半,我故意過去黏在妹妹身上摸奶,沒想到妹妹還笑笑地親我,給人一個很好的第一印象
玉市裡因為熱水來很慢,我看著那兩顆大饅頭開始心很癢 於是我就開始瘋狂舔她乳頭,沒想到妹妹完全沒反抗 還主動親我
洗到最後妹妹直接幫我在玉市口起來,那畫面真的很不錯,洗完擦乾後就移動到床上…

活塞的過程妹妹會先主動索吻後 一路接著往下葡萄乾到寶貝袋,基本上你想的到都全包了,個人不愛被舔蛋就直接請妹妹上來69
基本上這個妹妹身材雖然有部份填充物 但大奶大屁股如果你不仔細摸其實不會太明顯(或是說不會解high),除了腹部有部份刺青完(我是不在意) 下面完全是白虎一線鮑,吃起來是完全沒異味,在床上的配合度也非常高,我從傳教式、後背式最後到女上位結局都非常配合,一開始我還有點擔心高大的人 下面的小穴會比較鬆 但實際操作下來那包覆感比我一開始預期的好太多了,結論就是如果你跟我一樣對歐美式性愛有一定程度期望的話那這個妹妹絕對不會讓你失望,畢竟在台灣玩金髮妹的價錢還是偏貴,這個妹妹的價錢不止cp高 結束後還給你正統的泰式按摩,只能說非常超值了

附帶一提 妹妹主要是以英文溝通,中文只有簡單幾句而已,建議如果對英文溝通有障礙的朋友可能還是準備好手機翻譯(中文->泰文)會比較好溝通
兩個小缺點 我個人是不在意 但還是寫一下
(1)妹妹有抽煙 但在玉市會用藍水潄口,如果你跟我一樣喜歡開4K電視的話 而且你很在意煙味的話 可能就電視別開那麼大(我個人是不在意)
(2)胸部跟屁股應該有部份填充物但實際操作時我覺得不影響,只有在特定角度下才比較明顯

補充內容 (23-10-14 23:04):
還有一點忘了提,妹妹是混血兒(菲律賓+泰國),五官非常漂亮,側面看很像魔戒裡的精靈族

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

book2160 發表於 23-10-16 07:18:20 | 顯示全部樓層
book2160 23-10-16 07:18:20
真棒的回報
回復 支持 反對

a860374435 發表於 23-10-20 12:40:40 | 顯示全部樓層
a860374435 23-10-20 12:40:40
請問妹妹身高高嗎?有168?謝謝大大分享。
回復 支持 反對

樓主| jimmy0319 發表於 23-10-20 22:39:50 | 顯示全部樓層
jimmy0319 23-10-20 22:39:50
a860374435 發表於 23-10-20 12:40
請問妹妹身高高嗎?有168?謝謝大大分享。

滿高的,快170有
回復 支持 反對

106755 發表於 23-10-21 16:03:44 | 顯示全部樓層
106755 23-10-21 16:03:44
回復 支持 反對

樓主| jimmy0319 發表於 23-10-21 22:59:09 | 顯示全部樓層
jimmy0319 23-10-21 22:59:09
106755 發表於 23-10-21 16:03
請問大大所以可以lg嗎

我是有給他電視開到最大
回復 支持 反對

book2160 發表於 23-10-22 09:24:14 | 顯示全部樓層
book2160 23-10-22 09:24:14
睡請問美妹妹有生過小孩嗎
回復 支持 反對