搜索

[台北] GTA脫衣俱樂部跑出來的黑美人

suck88 發表於 23-11-4 13:54:53 | 顯示全部樓層
suck88 23-11-4 13:54:53 1877 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條:所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明~

看到有黑人血統妹子一開始抱著懷疑又質疑的態度,所以抱著純粹解鎖以及來看看到底如何的態度預約。

進去之後我認真說這妹妹本人比照片好太多了,身材又猛巨尻又大奶,而且我必須強調妹妹的膚色是那種美國黑人裔的黑膚色,看起來不是東南亞外勞感的黑)先說小弟沒有歧視,我只是想形容的貼切告訴各位)
妹妹笑容實在非常甜又漂亮,重點是他素顏也很美皮膚也很好,整個人的氣質就是外國女孩的自信感,播放著英文歌一邊開始挑逗得眼神看著我並全身撫摸,如果各位玩過俠盜獵車手(就是GTA),之前半夜無聊就會一直讓小富或是麥可去脫衣舞俱樂部找妹子看包廂艷舞秀,你會以為自己變成GTA裡面的脫衣舞俱樂部,妹妹在身上跨坐跳舞挑逗親吻,我的手不斷撫摸她的胸以及那引人犯罪的翹臀,視覺效果一流!遊戲中艷舞秀真實上演啦!

洗澡雖然沒什麼戲但是我告訴妹妹台灣人喜歡和美女一起洗殘廢澡,他也乖乖配合幫我洗,還開玩笑的說我是嬰兒寶寶XD

吹奏還不錯,不過剛剛艷舞秀已經超硬,今天很快的趕快上套超想幹她,他的女上位還會夾,穴緊到我會怕隨時出來那種,這種大屁股就是為傲後入幹到結束。

總結妹子態度超棒,全程笑容也沒有不耐煩,外貌身材優質高個頭,這妹妹連我這麼龜毛的都會發文是真的滿意。

提醒各位自身清潔要好好打理再來,回饋會更多!因為她說不太喜歡紙菸的味道,不過大概八成的妹我都是建議自己清潔整理完再去約會,對自己跟對妹都比較好。服務不制式,喜歡怎麼樣的玩法或者角色情境跟她講應該會比較好玩~
對了我不確定她是不是每個人都有舞可以看,畢竟大家互動都不太一樣,去了想看就先跟妹說吧

本來想放照片但忘了拍,只好拿廣告照,強烈建議店家換照片,雖然是本人照,但是照片真的難看,本人現場讓我驚艷多了!
GET傳送門

評分

參與人數 7銅錢 +950 收起 理由
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150
LAcalifornia + 100 絕世好帖,造福索格!
星巴克的懶人 + 150
66bro + 100

查看全部評分

回復

爌肉飯好好吃 發表於 23-11-4 14:14:57 | 顯示全部樓層
爌肉飯好好吃 23-11-4 14:14:57
妹妹應該很有趣誒
感謝分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-11-4 15:35:00 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-4 15:35:00
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-11-5 18:46:07 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-11-5 18:46:07
謝謝大大的分享,有機會衝一下
回復 支持 反對

sliverwolf 發表於 23-11-5 20:46:06 | 顯示全部樓層
sliverwolf 23-11-5 20:46:06
感謝分享回報!!
奶看起來很爽!
回復 支持 反對

oceanography578 發表於 23-11-5 21:45:46 | 顯示全部樓層
oceanography578 23-11-5 21:45:46
感謝您的分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-11-6 22:37:06 | 顯示全部樓層
triplexx 23-11-6 22:37:06
謝謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

106755 發表於 23-11-7 06:45:46 | 顯示全部樓層
106755 23-11-7 06:45:46
回復 支持 反對

糕端液苗 發表於 23-11-8 02:08:31 | 顯示全部樓層
糕端液苗 23-11-8 02:08:31
感覺還不錯唷,希望本人很正。
回復 支持 反對

justiceuncle69 發表於 23-11-13 02:13:28 | 顯示全部樓層
justiceuncle69 23-11-13 02:13:28
感謝您的分享
回復 支持 反對

25882588 發表於 23-11-22 11:36:32 | 顯示全部樓層
25882588 23-11-22 11:36:32
謝謝樓主精彩的分享
回復 支持 反對