搜索

[台北] 回沖巧克草莓甜美乳香蘇心甯

ansoring69 發表於 23-11-23 22:46:26 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-23 22:46:26 1396 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1403993

再次夜訪蘇心甯,心情就是興奮不已!很快來到熟悉的地方,等待總機小幫手的通關指引
,進去時妹妹躲在門後,一看就知道是我!只是燈光略微昏暗隱隱約約乍現一對車頭燈照的我天旋地轉,今天心甯的戰服把傲人的雙峰毫不保留的展示出來讓人為之瘋狂,這真的是很絕美的畫面!

進來後擁抱寒暄了幾句,繳了學費就寬衣解帶了,我就細細欣賞心甯美麗的天使美乳,不過二訪端詳下半身的部份稍微小小肉,但是我覺得很可以,如果要巨乳但四肢瘦像日本神乳AV女優Julia可能只有左岸的但日本原裝的神乳目前還沒辦法解鎖成就,之前約外送有遇過就是像Julia那樣左岸妹,一般遇到東南亞妹紙基因關係下盤都有肉居多!想了一下還真的沒印象有纖細款的東南亞妹,也可能我都找巨乳等級,所以巨乳肉肉才對味的!

撞擊起來啪啪啪的真是動人心弦的打擊樂,
題外話月亮女末骨架偏小比例上算勻稱的!

再來坦誠相見之後,我們一起進去洗刷刷,心甯要我轉過來,她用美乳幫我貼著我用
沐浴乳來回噝滑的撫摸在帶到前面輕柔的
握住龍根,這招真的讓我一直啊嘶的呻吟起來了!清洗乾淨沖水之後轉正面,看到心甯渴望吃我香腸的表情,真是來到夢幻心樂園了!
BJ的話我覺得比較沒有特別的花招,不過看著心甯滿足的神情吃我大老二也如癡如醉了!
大概含了一分鐘之後我們再沖洗一下就移駕到今夜乳壓抽插的主場,我立馬搶得先機佔領制空權,這次從後位先進攻感覺一下還沒督進去,妹妹後位好緊我也感覺有壓力所以停一下,進去時妹妹稍微呀了一下!滿滿包覆感我也加快速度,一個太忘我撞的心甯說我太用力了,後來我們就換了幾個姿勢結束這回合!

總結:心甯條件真的很好,我個人覺得很棒,基本的服務都有但真的不是服務型也不是癡女慾女型!所以就別太要求妹妹啦!以我15年約外送茶和這幾年約定點閱女至少千人斬的榜單裡,心甯是我心目中女神乳前三名!因為我喜歡皮膚很白的左岸巨乳娘但心甯是小麥色不過整體來說有999.9分,所以心甯真的很難約,各位先進想體驗動作要快提前約比較保險!

評分

參與人數 2銅錢 +154 收起 理由
517888 + 150
贏兄貓 + 4

查看全部評分

回復

樓主| ansoring69 發表於 23-11-23 22:53:14 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-23 22:53:14
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-24 14:13:49 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-24 14:13:49
回覆看內容
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-11-24 17:21:18 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-11-24 17:21:18
回復 支持 反對

yunmp60128 發表於 23-11-24 20:52:50 | 顯示全部樓層
yunmp60128 23-11-24 20:52:50
越來越貴喔
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 23-11-25 10:34:33 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-25 10:34:33
oscar0800 發表於 23-11-24 17:21
老大這是真奶媽~

是大乳暈珍奶,大木瓜胸型
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 23-11-25 10:41:38 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-25 10:41:38

怎麼說?遇過雷的當然覺得貴,但心甯這價格還行
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-11-25 19:25:54 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-11-25 19:25:54
可惜好像沒有LG電視看
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 23-11-26 01:55:17 | 顯示全部樓層
ansoring69 23-11-26 01:55:17
愛喝茶 發表於 23-11-25 19:25
可惜好像沒有LG電視看

是啊!回沖幾次有一次連上wifi看了一下就斷訊離線
回復 支持 反對

Shan88888 發表於 23-11-26 18:45:22 | 顯示全部樓層
Shan88888 23-11-26 18:45:22
愛喝茶 發表於 23-11-25 19:25
可惜好像沒有LG電視看

我初約也是沒電視看,泰國妹子心裡很好抓,要瞭解,她們喜歡什麼,有宗教信仰嗎?如果沒有,送宗教物沒用。我本身是20年的佛牌商,送她個10幾樣佛牌,總值數萬元的佛牌,也無紡,還不加其他女生會愛的禮物,ㄧ些女生愛吃愛喝的,二約用了點手段,拿人手短吃人嘴軟,就是這個道理,活塞過程,妹子越叫越大聲高潮了,氣氛也到了,順勢親吻下去,大台電視就開起來了,能跟美女巨乳妹子,舌頭交纏滋味,真美妙,這妹子69跟大台電視也都有了,反正都破關了,也不在留戀了。大部分泰國妹子沒有不能LG的,就看自己手挽,能否攻破妹子心防。
回復 支持 反對