搜索

[台北] 花鎮-倩倩

Dylan019 發表於 23-11-28 15:30:57 | 顯示全部樓層
Dylan019 23-11-28 15:30:57 2218 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次回沖倩倩,雖然隔了有點久,但她還是記得我,其實約過倩倩的人應該都知道她多棒!
光是洗澡的部分,就會讓你一直興奮到不行,小弟弟硬到一個不行
倩倩的身材又很暴力,真的是不用到床上就可以在廁所把整個約會搞定
上床後妹妹請我先背後服務,從耳後,脖子,背部,臀部,大腿,膝蓋窩,小腿一路親舔。在背部還用像章魚嘴吸附著滑來滑去
在來妹妹請我呈現趴跪的姿態,我以為是妹妹忘了我不毒龍,又提醒了一次,妹妹說不喜歡毒,不會毒的,然後開始吸舔蛋蛋,原來妹妹是要從我跨下躺著bj,哇...那從上往下望的視覺感真棒
妹妹bj時無齒感也會用舌繞呀繞的挑逗前端,不時的快慢交替跟深喉嚨,也用帶著嫵媚的眼神與我對望(如果定力不夠的有可能在此繳械),bj了一會換妹妹躺下,開始lg,在慢慢轉向雙峰,乳頭變得堅挺,在往腹部跟腰際親舔,手也不安分的往下摸去,果然人如其名,海鮮極度濕潤,妹妹請我快上套,一開始先傳教,手也沒閒著揉著胸,也不時的lg,妹妹說到頂的好深呀。而且感覺越來越濕潤,在來換成側身,在換後趴,不過在背後趴著時妹妹也一直收縮夾動,水又多就時常滑出,就請妹妹女上位,視覺感也不錯,一會後順利出水,妹妹似乎沒打算停下還打樁了一會才拔出(感覺有點太刺激了)
妹妹顏值高但一點都不會嬌氣!還是把我當老公的在伺候!每一項服務做得滿滿滿!!!舔海邊的功夫!就是一絕!爽的我淫叫聲,叫的不停阿!整個服務大大的滿分!沒沉船個10來次!會對不起小雞雞的!!!有顏值、有奶又有腰!還有滿滿的服務!女友FEEL一百分!奶子有夠粉、各位狼友小力點阿!溫柔點啊!
最後再附上妹妹的照片供狼友參考 1701153312703.jpg 1701153312473.jpg

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
igilulu + 150
dememay + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 23-11-28 18:38:07 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-11-28 18:38:07
感謝樓主無私的分享辛苦您~ 讚讚讚~~
回復 支持 反對

ouyang6699 發表於 23-11-28 18:40:00 | 顯示全部樓層
ouyang6699 23-11-28 18:40:00
推一個了解下
回復 支持 1 反對 0

ouyang6699 發表於 23-11-28 18:41:44 | 顯示全部樓層
ouyang6699 23-11-28 18:41:44

有傳送們嗎
回復 支持 反對

Sky720921 發表於 23-11-28 20:37:59 | 顯示全部樓層
Sky720921 23-11-28 20:37:59
讚????感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| Dylan019 發表於 23-11-28 22:17:51 | 顯示全部樓層
Dylan019 23-11-28 22:17:51
回復 支持 反對

gavin01 發表於 23-11-29 02:37:03 | 顯示全部樓層
gavin01 23-11-29 02:37:03
感謝大大分享
回復 支持 反對

ericer 發表於 23-11-29 02:59:41 | 顯示全部樓層
ericer 23-11-29 02:59:41
感謝樓主無私的分享辛苦您
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-11-29 17:42:23 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-11-29 17:42:23
回覆看內容
回復 支持 反對

ygtreeeeeee 發表於 23-12-7 16:02:24 | 顯示全部樓層
ygtreeeeeee 23-12-7 16:02:24
謝謝大大分享好文
回復 支持 反對