搜索

[台北] 真奶-優美

Jacky129 發表於 23-12-6 23:30:27 | 顯示全部樓層
Jacky129 23-12-6 23:30:27 2934 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1434087
看到妹的大珍奶完全吸引了我!身為一個台灣男子漢,看到大珍奶這種應是台灣輸出的美食,怎麼能不去會一會呢?所以...就出發吧!
妹是澳門來的,一進門,就被那兇器嚇了一大跳,內心暗揣...不愧是大珍奶,好兇好兇!妹身高165左右,膚色挺白,腰部以上都很滿,腰部以下則是很不錯的比例,這還真是相當不科學。
兩人光著屁股一路前往浴室,淋浴間可以自由伸展,妹抹上泡泡,輕輕柔柔的洗洗胸前和背部,時不時的挑逗我的弟弟,這時和妹聊了一下,妹的態度和親和力很不錯,讚,顧著聊天卻差點忘了,摸奶重要呀,珍奶摸起來的質感上很讚,妹請轉身背對著她,一手從胯下把玩兩顆鳥蛋,再很滑順的來回滑過會陰和菊花處, 特別把菊花洗的超乾淨。
洗漱完畢,剛想躺到床上去,妹就先抱住我,然後從耳朵 ,乳頭,一路舔到小弟弟,然後用跪姿開始BJ了起來!後來上了床,還從子孫袋一直舔到菊花,翻過身來,妹溫柔的吹舔著我的小分身,我示意轉成69之姿,我舔逗著陰蒂,妹收縮著也越來越濕,我試探了一下,果真是小妹妹。我更硬了,上套直入美穴,真的好緊,好緊。妹不像有的妹子,一插就叫,開始時她只是甜甜的微笑看著我,超插了一百多下,她反應完全不一樣了,四肢緊抱住我,口中喃喃自語申吟著,激動時才狂叫出來,最後在我噴出時,妹也達到了高潮,臉色紅潤癱軟了過去。
清理完後妹讓偶趴著,按摩了偶操勞的脊椎和雙腿,功夫還真的不差,都有按到點
然後就一樣用心的後殘離開了。
妹的服務非常用心,基本都能配合,很開心能夠有這次甜蜜的約會,也和妹說好下一次會繼續來找她,也請各為狼友好好的愛護這位妹哦! MTXX_MH20231206_223416457.jpg 1701876506751.jpg
回復

106755 發表於 23-12-7 05:11:33 | 顯示全部樓層
106755 23-12-7 05:11:33
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-7 07:12:56 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-7 07:12:56
請教顏值與照片相似度多少呢?
回復 支持 反對

ericer 發表於 23-12-7 13:11:29 | 顯示全部樓層
ericer 23-12-7 13:11:29
大哥好文采
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-8 13:04:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-8 13:04:13
回覆看內容
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 23-12-8 15:55:19 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 23-12-8 15:55:19
這身材真的太棒了
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-9 15:53:37 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-9 15:53:37
回覆看內容
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-12-12 07:15:27 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-12 07:15:27
可惜週末要喝大杯奶
發現才四天就火速下架了
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-12 18:51:26 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-12 18:51:26
感謝您無畏艱辛~盡心竭力~熱心大方分享優質的好文章
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-12-12 21:31:25 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-12 21:31:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對