搜索

[新北] 忍者村-曾馨瑩-爆乳柔情風韻萬種

日月潭光榮號 發表於 23-12-7 01:25:28 | 顯示全部樓層
日月潭光榮號 23-12-7 01:25:28 1768 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重。本文為網路創作,如有雷同純屬巧合。

照慣例先附上連結
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 431641&x=868671

【外表】
照片與本人有90%相似度,雖然不算我喜歡的類型,但因為一直被推薦,我便還是來試試到底有甚麼料,妹子是真巨乳,胸型不錯,有一點肚子,腿微肉,整體是我喜歡的身材,抱起來手感非常舒服。

【入浴】
前殘就可以感覺出來妹子是溫柔細心的類型,笑容也是溫柔而不吝嗇,妹子會告訴你只能親親但不能LG。

【前戲】
一上床,她一身軟膩的觸感便向我全身襲來,乳頭舔的時間很長而且非常用心,她的舌頭非常濕滑軟嫩,我個人給予極佳好評。
口的時候表情風情萬種,有一種輕熟的韻味,品鮑時反應也給得很足,輕吟不絕於耳,水也頗多。

【正戲】
傳教士進入後,我便知道今天應該無法堅持太久,除了車道包裹感十足,一身的膩肉在我的每一下衝擊中呈現魅惑的肉浪,肌膚貼合起來非常舒服,我從頭到尾都是同個姿勢,時快時慢、忽深忽淺的做變化,雖然努力想多享受一刻,但是我對偏肉的身材真的沒有抗性,不久就交代了。
完事後自行去浴室簡單清潔後,我回到床上趴下,開始享受背後按摩服務,妹子按得很認真不馬虎,力道也頗足,總時常約10分鐘,讓下班已經有點疲勞的我險些直接睡著,這個收尾讓我挺滿足的。

結論:雖然長相不太符合我的審美,但身材很適合巨乳控、臀控、輕熟女控,態度認真溫柔,算值得再訪。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-12-7 10:37:28 | 顯示全部樓層
jack1539 23-12-7 10:37:28
好漂亮的美女我超喜歡
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-7 19:41:24 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-7 19:41:24
感謝您大方分享優質的好文章~~~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-8 13:03:56 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-8 13:03:56
回覆看內容
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-9 15:53:23 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-9 15:53:23
回覆看內容
回復 支持 反對