搜索

[高雄] 回衝妹-身材姣好胸大翹屁股我的

ares3344 發表於 23-12-18 00:44:10 | 顯示全部樓層
ares3344 23-12-18 00:44:10 2008 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹花名:#蕭瑤
出沒地區:高雄
顏值身材:大奶 大屁股
喝茶心得:
剛進門就來了個大大的擁抱,看了一下還是那個身材姣好胸大翹屁股的小姐姐,就是臉瘦了很多,兩個大眼睛忽閃忽閃的感覺想吃人,瞬間硬邦邦被瑤瑤笑說好大。然後就去洗和做服務,還穿了情趣騎臉跳舞,摸了下瑤瑤下面濕漉漉的就女上進去,先被她弄了十來分鐘感覺情緒來了就換正面輸出,不得不說她下面特別緊感覺像個蜜壺夾的我不要不要的瞬間感覺有什麼東西被她抽掉一樣,便敗下陣來。
休息一會兒聊了會兒天,氣氛特別好,也不會覺得尷尬,可能就是喜歡這種氣質吧,正在擺龍門陣呢突然瑤瑤一把抓住開始口,於是小兄弟又昂首挺胸,這可不能放過她,一把拉下床站著從後面頂上去,一手攬住瑤瑤的腰,一手握住她的右胸,邊頂邊輕輕的舔她的脖子,剛開始她還稍微有點反抗感,但抽插了一會兒自己就開始翹著屁股主動找我,完美配合每一次的衝擊,終於兩腿一軟說我來了我來了你還沒來啊..就癱在床上,我抱起兩條腿讓她環著我脖子抱起來繼續進攻終於一泄千裡。

優點缺點:身材好,下面緊,說話溫柔但是很撩,也很耐撩,眼神能吃人,有耐心,不催,唯一缺點就是不好約,因為她也有自己事業忙著跑一個月開不了幾次,能約上也是要提前說好,不過每次約都有種打分手炮的感覺,雖然知道她不會提桶跑路但是還是做的精盡人癱才行。

推薦程度:10/10 私心裡不想推薦自己爽就好了

photo_2023-12-17_16-49-22.jpg photo_2023-12-17_16-45-16.jpg photo_2023-12-17_16-45-16 (2).jpg
回復

愛喝茶 發表於 23-12-18 02:16:40 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-12-18 02:16:40
南部難得有同學回報

幫忙推一下
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-18 16:02:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-18 16:02:09
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-18 20:00:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-18 20:00:10
感謝您的分享~~才有的欣賞!!
回復 支持 反對

whisperg 發表於 24-4-6 16:59:39 | 顯示全部樓層
whisperg 24-4-6 16:59:39
照片看起來一定要推薦一下
回復 支持 反對

jaywen925 發表於 24-4-12 01:36:00 | 顯示全部樓層
jaywen925 24-4-12 01:36:00
看着很漂亮的MM
回復 支持 反對

Donnyfan 發表於 24-4-14 08:51:33 | 顯示全部樓層
Donnyfan 24-4-14 08:51:33
謝謝大大分享
回復 支持 反對

eagle3366 發表於 24-4-16 07:36:26 | 顯示全部樓層
eagle3366 24-4-16 07:36:26
回覆看內容,謝謝分享
回復 支持 反對

kjdss 發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
kjdss 2 小時前
小弟常喝茶,最近喝到國立大學學妹,身材163cm,45kg,D,22歲,本土學妹,特別青澀的妹妹,服務態度很好,大大有興趣了解,TG:yn882 加聯絡方式yn883,加癩請說密語:林大哥推薦
回復 支持 反對