搜索

[台北] 花鎮 - 高挑美人Kitty

thebigone 發表於 23-12-18 10:37:06 | 顯示全部樓層
thebigone 23-12-18 10:37:06 1801 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
高顏值年輕高挑女友【Kitty】本人比照片好看
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 437987&x=566521

評比: 中上
地址: 五木
名字: Kitty
顏值: 9 皮膚白
身材: 9
胸部:原廠 粉紅奶頭 D乳
年齡: 26左右
語言: 中文可以簡單說沒問題
K/h/s: 3K/60/1S

放假就是約,聽說花鎮,來了一位大乳D粉紅奶頭,趕緊找總機約了妹子,總機說滿約,哇塞滿約,他奶奶的,跟總機說如果有表哥,改時間可以打給我,哈哈????,線上等 就先翻翻口袋的名單,結果不到半個小時,總機打來哈哈,有表哥,有事改時間,我馬上跟總機說OK,約好了時間,時間到了,今天很幸運約到想約妹子,到了樓層,妹子開了門,躲在後面很淘氣,心裡想說,到底是長什麼樣子,這麼多人約,我趕緊關門,映入眼簾皮膚好白喔,兩顆乳房快要蹦出來,馬上付了水錢,妹子直接嘴就上來親了,身體好香喔,他的右手直接握著我的雞雞,看起來應該很騷,這妹子又年輕20出頭歲,不錯很可以我的菜,直接脫衣,進浴室妹子很小心翼翼地幫我洗澡,在浴室小玩一下吞吐好想口爆他喔。很會吹哈哈,洗完我先出來自行擦乾,我故意把電燈打開,ㄧ看到她出浴室說真的漂亮的D乳,我直接把她推上床開始把玩那顆奶,原廠D,鮑魚也很嫩,鮑魚粉色,不黑粉粉的,尤其那兩片蝴蝶????很小,看起來像未成年的鮑魚,我整隻硬到不行,妹子說他想在吃,yes吞吐真不錯????,直接開戰上套,插入車道算淺,插入時妹子會呻吟,吸乳頭有反應乳頭會硬,敏感型的,捅了幾下內壁有反應,水潤水嫩的,開始加速三淺一深,妹子開始喘息聲變快,我也隨著加快,換了幾個姿勢,最後用老漢推車這招,給她擊發出去,妹子癱軟在床上,我也直接射趴在她背上,兩位汗流浹背,真舒坦,

適合: 喜歡撒嬌的人,高潮會收縮會夾
前後殘: 有
舔棒蛋: 有
69: 可以
包覆感: 緊
口爆: 沒問
按摩: 來打炮的
足時: 有 自己先離開
態度: 有炮友的港覺
回沖:  一定會回沖

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
igilulu + 150
517888 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-18 15:54:38 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-18 15:54:38
回覆看內容
回復 支持 反對

FJCME 發表於 23-12-18 16:25:48 | 顯示全部樓層
FJCME 23-12-18 16:25:48
所以是不是沒有舌吻?
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-18 20:01:56 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-18 20:01:56
感謝您的分享~~才有的欣賞!!
回復 支持 反對

黑暗疾風 發表於 23-12-18 20:51:24 | 顯示全部樓層
黑暗疾風 23-12-18 20:51:24
怪了...看照片跟前幾篇回報都說是KG, 原PO確定是真奶嗎?
回復 支持 反對

樓主| thebigone 發表於 23-12-19 00:05:19 | 顯示全部樓層
thebigone 23-12-19 00:05:19
黑暗疾風 發表於 23-12-18 20:51
怪了...看照片跟前幾篇回報都說是KG, 原PO確定是真奶嗎?

抱歉剛剛問了小秘書是說Kg的,做得太好了,摸很軟我沒想到是Kg
回復 支持 反對

kissmygb 發表於 23-12-19 14:03:16 | 顯示全部樓層
kissmygb 23-12-19 14:03:16
請問本人和照片有像嗎?
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-19 18:50:52 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-19 18:50:52
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-12-19 23:43:23 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-19 23:43:23
謝謝大大分享
回復 支持 反對