搜索

[台北] 忍者村-比特-氣質校園女神

日月潭光榮號 發表於 23-12-19 01:31:45 | 顯示全部樓層
日月潭光榮號 23-12-19 01:31:45 1558 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重。本文為網路創作,如有雷同純屬巧合。

照慣例先附上連結
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1322663

【外表】
與照片95%相似,本人皮膚再暗一點,但還是非常漂亮,而且比照片多了一份學生清純感,文靜有氣質。身材纖細但不會骨感,鎖骨很性感,四肢修長,臀部比想像中飽滿,GK,觸感尚可。

【入浴】
再比特輕聲細語的帶領下進入浴室,是很正規的洗澡,雖然洗得算認真,但沒有甚麼調情部分,因此這裡就略過~

【前戲】
我如刀俎上的魚肉一般躺到床正中央後,比特並沒有貼上來,而是在我的兩腿間正襟危坐,開始非常認真的按摩~~~
於是我只好一邊享受那近乎專業的服務,一邊用中文跟她東扯西扯亂聊一通,不得不說坐了一天辦公室後,有年輕可人的佳麗全裸為你疏通筋骨真的是很不錯。
帶按摩到一段落,比特便宣布要正式開始了,我趕忙拿出預備好的紅色妖豔大腿絲襪請她穿上,勻稱的美腿、精緻的腳背足弓、修長的腳趾,一切都在絲襪的襯托下更為亮麗,令人神往。如此美麗佳人輕若無骨一般在我的身上四處撩撥,丁香小舌搜尋著我每一條敏感的神經,看著自己在她小嘴中不斷膨脹,我不禁伸手愛撫她的秀髮與臉龐,享受一陣後,我邀請她69,接著便輪到我展開攻勢,我先在飽滿的恥坵上隨意舔弄一陣,感受修剪整齊的花叢的芬芳,接著便無情的將緊實的一線鮑撐開,舌頭直攻那頂點上的花蕾,孜孜不倦的滋潤她、摩擦她,比特回饋給我的是更加瘋狂的吹奏樂器,呻吟聲也更加狂亂,最令人感動的是肉壺中流出了濃稠的蜜液,散發出足以掩蓋掉沐浴乳的、讓人痴狂的異香,我感受著比特的反應,配合著她加緊攻擊,最後將她送達歡愉的頂點,一番抽蓄後,她一邊喘氣一邊直呼很敏感,身為海鮮饕客,我也是大飽口福。

【正戲】
比特沒讓我起身,壓著我直接開始女上位,一條水蛇腰扭的我靈魂快被榨出來,還切換成半跪姿,瞬間從小幅度的運動變為大起大落的榨汁,我只好靠玩弄面前的一雙美乳分神,撐過第一part。
接著來到熟悉的傳教士,挺入那緊實的車道,欣賞一對美乳隨節奏跳動,以及更上面那張俏麗的美顏,雖然比特不讓我喇基,但是我們還是深吻了好一陣子,懷中抱著性感紅絲美腿,乳頭被修長妖豔的手指責弄,聽著比特充滿磁性的呻吟,非常受用。
最後來到背後式,比特纖細的外表下,卻有著完美的翹臀,搭配螞蟻腰,儼然就是一顆倒過來的愛心,我從背後緊緊扣住她,瘋狂衝擊,享受彈力十足的視覺、聽覺、觸覺,最後向著這絕讚的美臀繳械。

結論:長相頂標,文靜氣質學生風,適合顏質控、腿控、足控、手控,舌頭技巧不錯,女上位有料,非常值得再訪。

比特

比特
回復

bal6688 發表於 23-12-19 12:18:34 | 顯示全部樓層
bal6688 23-12-19 12:18:34
Goodgoodgood
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-12-19 18:50:33 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-12-19 18:50:33
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-19 20:13:16 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-19 20:13:16
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 1 反對 0

RIO8558 發表於 23-12-20 23:45:08 | 顯示全部樓層
RIO8558 23-12-20 23:45:08
  感謝大大 精彩的分享

yygogo 發表於 23-12-24 00:43:02 | 顯示全部樓層
yygogo 23-12-24 00:43:02
看起來又是另一位紅牌妹妹~~
等我老點退休後再來試試看
謝謝分享啦