搜索

[台北] 從溫----溫馨

Jacky129 發表於 23-12-19 21:52:57 | 顯示全部樓層
Jacky129 23-12-19 21:52:57 1528 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是第二次約溫馨妹妹了,一進門,和上次一樣的美麗動人!而且妹妹還記得我,讓我驚喜了一下!
   外貌,服務,身材都是一等一的。有好多大大都形容過了,我就不贅述了。
按照流程洗殘廢澡,洗好到床上我很快親上妹妹,以免我兩聊得太嗨,越LG越有感覺,妹妹也悄悄的摸上我的小雞,發現它硬了後就把我推回躺平,到我胯下吞吐了起來。妹妹簡直是魔王級的口技,靈活的舌在最敏感的點上舔動,恰到好處的力道,深淺不一快慢交替的節奏真是讓人爽到不行。我甚至都不想喊停,覺得就算被吹出來也值了,不過我還是更喜歡和妹妹摟著抱著身體貼在一起做愛的感覺,拍拍妹妹示意她躺下,張口含住她小巧的乳頭,右手往下輕輕揉著陰蒂。雙管齊下不一會兒妹妹就發出誘人的呻吟,腰也不時地上挺,手指往下到了洞口發現已經濕搭搭的一片了。我多揉了幾下妹妹渾圓的大奶,然後把頭埋進她雙腿間,看著漂亮的一線鮑沾了水亮晶晶的實在太誘人,忍不住伸出舌頭輕輕柔柔的開舔,妹妹也不停的扭著腰用叫聲讓我知道她的舒服。幾分鐘後妹妹用甜死人的聲音軟軟的說:"人家想要你進來了"
我也忍不住了,戴上套後分開兩腿直接插到底先不動,小雞被溫暖緊湊的嫩肉包裹著有夠爽。這時的妹妹好美,眼睛迷濛,嘴唇微開的樣子太性感,我又被吸引過去和她不停地濕吻,直到妹妹忍不住腰開始自己挺上來,我才開始抽送起來。妹妹的小穴水又多又滑,每次進出都會帶出一灘水。我逐漸加快速度,然後開始感覺到龜頭微微的頂到最深處。妹妹叫更大聲了,我知道她想要更深,就換成她最愛的背後式。妹妹跪趴時的身材真是好的不得了,葫蘆形的細腰豐臀,豐滿雙乳因為這姿勢顯得更大。我進入後,雙手扣緊她的腰臀開始快速的插,每一下都撞到底,妹妹也會配合我的動作合,我低頭看著小雞在穴裡進進出,每次都帶著啪啪的聲音,妹妹呻吟的聲音更軟膩了,多重刺激下我一下下大起大落的進出,看著側邊鏡子裡搖晃的大奶,真是太色了。我伸手向前握住雙乳,順勢把妹妹壓下變成幾乎完全趴著,只有屁股翹起,ˊˊˊ感覺這樣可以插得更深。我挺進的時候,妹妹也會挺起屁股迎合,每一下都能感到頂到底,這時我從龜頭酸酸的感覺知道撐不久了,跟妹妹說"我快到了" 沒想到她聽了也加速的不停挺上來,我爽到停不下來地衝刺到結束。我完全停止後,妹妹還意猶未盡地挺動ˋ著臀,要把我每一滴都榨乾才甘心ˋ的樣子。
接下來的好,就讓各位大大去體驗了!我只能說,不管你之前吃過多少妹妹,都要來體驗一次溫馨的唇舌交攻,電動舌頭。包你此生不留遺憾
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1412591 MTXX_MH20231204_142704126.jpg 1696032767543.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
igilulu + 150

查看全部評分

回復

triplexx 發表於 23-12-19 23:42:20 | 顯示全部樓層
triplexx 23-12-19 23:42:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-12-20 09:00:40 | 顯示全部樓層
jack1539 23-12-20 09:00:40
如此美麗的辣妹讓我超興奮
回復 支持 反對

Phil24 發表於 23-12-20 09:10:06 | 顯示全部樓層
Phil24 23-12-20 09:10:06
大大所言,小弟也都親身試過
回復 支持 反對

maskmask 發表於 23-12-21 08:05:04 | 顯示全部樓層
maskmask 23-12-21 08:05:04
今天很開心
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-12-21 22:02:02 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-12-21 22:02:02
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對