搜索

[亞洲區] 曼谷清邁三發紀錄

KONAN 發表於 24-1-21 23:46:10 | 顯示全部樓層
KONAN 24-1-21 23:46:10 809 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
暌違十年重回泰國,整個情色產業算是重新洗牌,原本主流的soap跟gogobar都已經漲到沒人性,由日式按摩一枝獨秀
回想前次來曼谷也是洗了三間、日按一間,體驗最好的就是日按
酒吧那種凹請酒凹小費,出場還要談價格的模式,不適合我這麼溫良恭儉讓的人。
SOAP也是討小費討得毫不掩飾,凹你買瓶裝水再安排個人送水進來還賴著不走,水要賺、小費也要賺,感覺很差
這次選擇回泰國,當然還是為了他的情色產業,曼谷旅遊地圖雖然不斷推陳出新,但對清邁比較有興趣,只是如果要享受情色貌似還是要走一趟曼谷,就決定曼谷進清邁出

廢話完,來講第一間,在BTS ASOK附近的WONDER MASSAGE
入店先介紹消費,然後....跳電,整間黑漆漆。靠邀,哪招?還好等了大概5分鐘就恢復供電,把全部小姐叫出來看看
大概只有一位偏巨的小姐勉強擦邊進好球帶,如果是已經跑了三四家懶得跑,可能就硬著頭皮吃了,不過這家試試水溫而已,先閃

接下來第二家O店,小姐大概六七位,看了一圈選了第一個進來皮膚白晰黑長髮,我的經典菜色
曼谷日按消費模式大概就是以房間等級和服務內容區分
服務分AV MASSAGE(普通洗澡)、NURU MASSAGE(滑溜溜氣墊床),後面各店就比較多花樣像是extra shot, extra girl, cosplay之類
房間就SHOWER ROOM(無浴缸)、BATHROOM(有浴缸)、Jacuzzi ROOM(按摩浴缸),有的還會有什麼全景房、星空房
選擇了一小時的NURU三大張,跟著小姐上房後脫了衣服,是我喜歡的BC杯,身材勻稱皮膚白晰無刺青,堪稱極品
先淋浴清洗,放好氣墊床,背部朝上趴下後,妹子直接奶擦,小奶的缺點是這種服務沒什麼感覺,不過她的兩點存在感很強,運用一點想像力還是可以玩得很舒服
翻正面後也是差不多流程,不過雙手就比較自由可以摳摳摸摸
妹子英文流利,一問之下是清邁人,難怪皮膚這麼白,不過說她在曼谷也住很久了,居然沒變黑,也是蠻厲害的
結束NURU前往主戰場進行SOP,有套吹+騎乘進入,嘴巴可碰唇不開口,可能是看人
一番大戰後即將沒力,一問居然還有20分鐘,又回到手打果汁的悲慘結局,積了一個多禮拜的子孫蜂擁而出
RRRRR!SO MANY!」害我笑出來
一起去洗完澡,回到床上幫我按摩,雖然這天是我剛到曼谷第一天,但腳就已經很酸,按摩功力相當不錯,輕輕柔柔的但完全到點
給了200小費結束第一回合

接下來到下一站A店先探勘貨色作為明天第二發的參考,這巷口的R店10年前來過 該次消費非常滿意,但這次經過看到門口坐著的小姐就完全提不起勁進去看看
至於A店是該區相當有名的店家,10年前也有來勘查過,素質普通但見你要離開竟然還圍住門口不讓你走,令人餘悸猶存,這次看google評價非常好還是選擇再來看一次
入店小姐三三兩兩坐在大廳,幹部邊跟我介紹消費邊叫小姐列隊站好,陣容真的不是開玩笑,差不多有20人,包括最旁邊有兩個MODEL(就是比較貴的意思)
不過剛才已經射過,只好跟幹部說我只是來看看,我明天會再來,奇怪的是我講這麼小聲小姐卻聽得一清二楚,立刻一哄而散。
隔天下午依約再來,是另一位幹部,一看到我就說R~YOU COME AGAIN~是我裝扮太有特色還是長得太俊俏(並沒有
一樣的再次列隊,白天場的小姐就少了很多,大概12.3個,不過MODEL區有一個直擊好球帶(貴了500令人猶豫),此時幹部跟我推薦我正前方的妹子說服務很好
看她身材苗條卻胸前雄偉又略帶下垂,應該不會是水球,一方面也擔心MODEL條件好就拿翹服務差,就依幹部的推薦選了大奶妹,1小時浴缸房也是3大張
提醒你各位啊,上胸呈海鷗狀的盡量不要點,高機率是水球或墊出來的
進房脫了衣服,哦..看起來沒有想像中的大,雖然是浴缸房,但為了放熱水,還是先進行了淋浴,抓了一把大概E左右,真奶,再大就噁心了(非巨乳控,個人口味不同勿戰
之後進浴缸,也沒太多表現空間,女方完全主動奶貼、親葡萄乾,然後就無套水中蕭,哇!這個厲害,而且吹奏時間還蠻長的,非常敬業
浴缸戲份告一段落後,擦乾身體上主戰場,一樣又吹了一波,戴套上馬,SOP無須多說,但大奶的視覺觸覺效果還是比較強,順利擊發。

隨著行程轉往清邁,原本旅程中已經花太多錢沒有打算再來一發,不過第一次來到清邁,就去踩踩點看看環境看看妹
但往往這個「只是看看」都會看出事情
來到C店,價目就沒有曼谷那麼花俏,一律提供NURU,2500/60分、3000/90分
很明顯多了0.5倍時間才多0.2倍價格划算,不過我想我這風中殘燭的身體還是買一個小時族矣
清邁這種場所很少,這天是下午兩點,小姐也才5個,老闆據估狗評價說是韓國人,剛好又有一個老外進來問「是不是有馬殺雞」老闆就下來沙發陪我們看妹
我問了老闆有沒有人有「SILICON」,老闆居然還隱隱諱諱地低頭然後手趁機比一個4 還回頭偷瞄我有沒GET到他的手勢。你是老闆欸需要這麼低調嗎
原本只是想問老闆最右邊的是不是SILICON,老闆以為我要點她,就叫了她的名字,其他小姐聽到後一樣一哄而散,我趕緊抓著老闆確認是不是假奶,老闆說不是。
想說這頭都洗一半了,2500也不算貴(以匯率換算台幣等於再打9折),就體驗一下清邁式服務好了。而那個老外,選了一個很THAI的女生哈哈哈哈
被妹子牽上樓才發現是個牙套妹,而且穿著真空的綁帶類馬甲,有點性感。但脫了衣服...嗯......有點挺。
微中伏,趁著淋浴時摸了一下手感不硬,應該是品質比較好的SILICON,不是水球...欸老闆你不是說不是SILICON嗎!!!
洗完澡一樣放下氣墊床進行NURU,反正就迷片看到那樣在身上滑來滑去,SILICON觸感其實還是不錯啦。
上床後很快就進入正戲,這個妹子體質相當敏感,而且腿力不錯,打樁幅度拿捏精準控制在老二不會跑出來又能有最長距離的活塞運動
等到妹子休息時就抓著她的腰前後騎乘,這根本直擊她的G點,臉色大變,大概搖個兩分鐘就開始瘋狂抖動,等她抖完又抓來搖,這次更快又抖了
抖完自己還不好意思拔出來拿衛生紙擦陰部,可惜沒有戴眼鏡,不然是不是能看到傳說中的潮吹?
該讓女生舒服的舒服了,就專心上工出水,覺得身體經歷了前幾天兩次密集征戰,好像肌耐力變好了 妹子在傳統位貌似又來了一次
隔天一早就要回台,剩下沒多少紙鈔,只給了150小費,我服務得這麼好,少給一點合理吧

後記
為什麼各店要用代號呢?因為我在爽完第二家墊準備要去估狗地圖評價時,看到親人的評價
不過這次對清邁的旅遊體驗和「消費」體驗都蠻好的,下次可以安排全程清邁的旅行不用專程繞去曼谷了

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5095 收起 理由
c9020013 + 10 + 5000 佳作恆久遠,索格永流傳!
uulee + 95

查看全部評分

回復

satancil 發表於 24-1-25 15:06:00 | 顯示全部樓層
satancil 24-1-25 15:06:00
感謝分享  家人最近剛好要去泰國旅行,可惜的是沒休假不能去~哭啊  好想去每天打到爽 打到死 哈哈哈哈

價格對比台灣定點差不多了,好在可以選妃而已  發表於 24-1-27 16:50
回復 支持 反對

satancil 發表於 24-1-28 15:21:04 | 顯示全部樓層
satancil 24-1-28 15:21:04
satancil 發表於 24-1-25 15:06
感謝分享  家人最近剛好要去泰國旅行,可惜的是沒休假不能去~哭啊  好想去每天打到爽 打到死 哈哈哈哈 ...

說的也是  這裡還有老司機點評,安心多了
回復 支持 反對

yayaleo 發表於 24-2-3 20:09:38 | 顯示全部樓層
yayaleo 24-2-3 20:09:38
感謝哪麼仔細的分享
回復 支持 反對

tz33 發表於 24-2-22 23:49:02 | 顯示全部樓層
tz33 24-2-22 23:49:02
感謝如此用心的分享
回復 支持 反對

vul3a83 發表於 24-2-23 07:40:14 | 顯示全部樓層
vul3a83 24-2-23 07:40:14
感謝仔細的分享 謝謝分享一生平安
回復 支持 反對

rayiii99 發表於 24-3-5 17:55:53 | 顯示全部樓層
rayiii99 24-3-5 17:55:53
謝謝分享詳細的訊息!
回復 支持 反對

asd789np 發表於 24-3-28 19:18:50 | 顯示全部樓層
asd789np 24-3-28 19:18:50
感謝分享暗黑行~
回復 支持 反對

ppoodd 發表於 24-4-6 14:19:12 | 顯示全部樓層
ppoodd 24-4-6 14:19:12
太詳細啦,感謝大哥的分享,讓無法自己出國玩的我過過乾癮
回復 支持 反對