搜索

[台北] 波濤洶湧呼之欲出之夜上海美乳蓓蓓

汪少堂 發表於 24-5-4 17:17:54 | 顯示全部樓層
汪少堂 24-5-4 17:17:54 1147 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從去年在某某論壇上得知蓓蓓的消息,開始追蹤觀望了約半年,尋找到傳送門後也讓小弟我決定親自走一趟,看看是否真的那麼優質,然而就在這星期六,到了總機提示的某某大樓約等了8分鐘通知上樓,一開門兩眼相望不由自主的打量一下,不錯!第一眼是位亮麗的小姐姐,眼睛往下打量,穿著絲質睡衣呼之欲出的長輩,好像沒穿內衣吧,就這樣被誘惑到了,小姐姐的手挺嫩的,牽著我的手進門入座,在椅子上聊了一會,得知確認是福建來的小姐姐,我說曾經看到不是黑龍江嗎,害我尷尬笑了一下,想說一樣白嫩白嫩的。
繳了水費溫柔貼心的幫我脱衣解褲,我也幫她脫掉睡衣,不脱還好一脱不得了,讓我太驚嚇了,好美的大奶奶,撫摸了一下小姐姐回饋感也很給力,嗯嗯啊啊了幾聲,讓我小弟瞬間膨脹了,也臉紅害羞了,小姐姐說我臉紅還挺可愛的。
再度被牽著手進浴室,小姐姐幫擠牙膏的樣子很可愛,遞上漱口水,很愛乾淨的樣子,開熱水調溫度開始殘廢澡,戳洗小弟時有點粗暴,她說這樣才洗的乾淨,由於美乳在前我哪能放過,持續撫摸著,被罵說能不能好好先洗澡,說聲對不起我太興奮啦,洗好沖水想說沒戲,小姐姐用她身上的沐浴乳來當潤滑,幫我乳滑乳交後不經意的蹲下去吹了起來,啊嘶~無齒感太舒服了,小姐姐說由於我約兩節在浴室先給我爽一次,就這樣口爆了(500),量有點多有點不好意思。
再次沖洗一下,回到大床休息,其實已經心滿意足了,小姐姐依偎在我肩膀上撒嬌聊著天還加按摩,時不時就親一下喇一下,真的挺有女友fu的感覺,此等尤物我怎麼現在才約啊,開始後悔當初找的那些,親著親著小弟也跟著硬了,小姐姐一路往下親,親到奶頭也不忘調情我的小弟太有感了,再度吹了起來,含著時那靈活的舌頭在旋轉好舒服,直到我覺得不行了,才示意小姐姐戴套吧,開戰首位女上位,在這極美閃爍的燈光下,上上下下,美乳也跟著晃動,配合著她嗯嗯啊啊的呻吟,造成多美的風景啊,突然感到左岸夾攻,靠,太強了吧,趕緊起身抱著小姐姐喇一下,請她平躺換我來,衝刺了幾分鐘,敗在一句老公給我…就全部給她了…
在好奇心作祟下,問了一下小姐姐,有位大哥真的天天找妳?
小姐姐回答:嗯!那今天呢?不知道會不會來!嚇誰!
想想考量了一下荷包,答應小姐姐下禮拜一定會再來。
終於懂那位大哥為什麼持續回沖了,請受小弟的膜拜,強。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
levis1021 + 150
aa1334 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-4 18:25:03 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-4 18:25:03
回覆看內容
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-5 09:57:19 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-5 09:57:19
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

blin8697 發表於 24-5-5 10:32:01 | 顯示全部樓層
blin8697 24-5-5 10:32:01
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

aa1334 發表於 24-5-6 09:44:07 | 顯示全部樓層
aa1334 24-5-6 09:44:07
感謝體驗分享
回復 支持 反對

25882588 發表於 24-5-6 10:56:22 | 顯示全部樓層
25882588 24-5-6 10:56:22
謝謝樓主無私分享
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-7 14:30:39 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-7 14:30:39
好物就要趕快回沖!
趕快一起來約吧!
回復 支持 反對

樓主| 汪少堂 發表於 24-5-7 17:39:14 | 顯示全部樓層
汪少堂 24-5-7 17:39:14
青蛙 發表於 24-5-7 14:30
好物就要趕快回沖!
趕快一起來約吧!

哇 能請到蛙大來此留言 萬分感謝
回復 支持 反對

b58ss 發表於 24-5-8 14:33:08 | 顯示全部樓層
b58ss 24-5-8 14:33:08
感謝心得分享
回復 支持 0 反對 1