搜索

[台北] 可愛的Helen

asd789np 發表於 24-6-17 12:41:40 | 顯示全部樓層
asd789np 24-6-17 12:41:40 1193 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知不覺也到了年中,天氣也越來越熱,當然要找個能吹冷氣也能放鬆的好地方。把握可以相處的時間努力約會。

打開門一瞬間,感覺又更熱了體溫又上升了幾度,進門看到可愛的Helen,穿著一身性感衣服,只差鼻血沒流出來而已。Helne櫻桃小嘴也立馬嘟了過來,感受妹妹熱情如火的親吻,轉眼間身上的衣服也被脱的一乾二淨。手也不忘把玩著我的小兄弟,一邊拉者小弟弟朝浴室前進

在浴室Helen幫我洗著身體,一臉壞笑,邊洗邊感受著妹妹的挑逗,小弟弟整個硬爆,我雙手也不能放過這大好的機會,在妹妹胸部摸來摸去,感覺進來到現在體溫沒降過,搞得熱血沸騰。

洗完澡,妹妹細心的幫我擦乾身體,拉著手帶著我進房間,妹妹一用力把我壓在床上,雙唇開始親吻起來,不讓我有嘴巴呼吸的機會,重頭開始在我耳朵上邊舔邊吐者熱氣,在到脖子慢慢往下滑過我身體的每一寸肌膚,舌頭靈活的在我雙腿蛋蛋小兄弟游移,從輕輕的滑過到整根末入,聽著咕嚕~咕嚕的聲音越來越大聲,拍拍妹妹可以正戲了,戴上外套,妹妹說要先,跨坐上來,女上位開始賣力的上下擺動,擺動的也越來越快,妹妹嘴巴也沒停過,親吻雙唇親吻胸前兩點,小弟弟感受到妹妹越來越濕眼神越來越迷離,換個姿勢,抱著Helen慢慢的改變體位,男上女下,讓小弟好好感受妹妹的溫存,慢慢的前後,Helen嘴唇也親了過來,邊親邊督感受到Helen真實的反應,房間只聽到嗯嗯嗯及啪啪的聲音,越來越急促,我一邊賣力的衝刺,妹妹的雙手押著我的臀部想要更多,親吻的也更是瘋狂,不能辜負妹妹的期待,瘋狂的抽插順利擊發。

抱著親吻了一下,喘了幾口氣,趴著感受妹妹的按摩。按著按著時間也很快到了。

快樂的時光永遠都不夠,和妹妹一起洗個澡結束這次的約會。
回復

11a0625a 發表於 24-6-17 20:18:01 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-6-17 20:18:01
由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-6-18 20:15:26 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-6-18 20:15:26
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

joe20@ 發表於 24-6-18 22:48:46 | 顯示全部樓層
joe20@ 24-6-18 22:48:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享????????
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 7 天前
回覆看內容
回復 支持 反對

米漿它老木 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
米漿它老木 5 天前
回復看版主的看內容
回復 支持 反對

青蛙 發表於 前天 00:53 | 顯示全部樓層
青蛙 前天 00:53
由衷感謝樓主辛苦無私的分享!!!!!!
這可不是複製貼上ㄛ⋯⋯
回復 支持 反對