搜索

[新北] 忍者村 - 再次大戰十全九美永和敏英

yygogo 發表於 24-8-9 00:18:49 | 顯示全部樓層
yygogo 24-8-9 00:18:49 959 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不知不覺約了敏英妹妹又10次了,先附上妹妹的  傳送門底家 再來說說今天約會的情況

最近想說下周就七夕情人節了,先來跟敏英妹妹培養一下感情,但好景不常平常約的時段被占走,於是晚了一個小時才開戰,妹妹看到我還很驚訝,因為她原本以為我今天不找她了。

上繳水費後進了浴室,為了爭取時間休息順利完成 2S 擊發,最近都請妹妹在洗澡後就幫我先尻出一發。於是跟平常一樣妹妹先溫柔的照顧我疲累一整天的小弟弟,用她的玉手搭配沐浴乳搓揉著溝槽處,讓我的巨龍又開始龍抬頭,抬頭的長度讓妹妹沒辦法近距離地幫我洗澡,再近就幾乎要頂到了。然後請我轉身搓背時,開始用出招牌的泰洗,用她的胸部某滿了沐浴乳撮弄我的背部,然後不時發出嬌喘聲,而我跟之前一樣不懷好意的用手撫摸她那肉感的大腿根部,享受那滑嫩肌膚帶來的觸感,然後透過鏡子偷看敏英妹妹那淫蕩的表情。接著水中蕭過後我示意可以在廁所幫我完成第一發,於是她用手沾了一些沐浴乳後,開始對我的龍頭前後的搓弄,那酸爽的刺激感慢慢地開始從小頭部傳遞到我的腦袋,而我也不自覺得跟敏英妹妹深吻,兩條舌頭不斷的交錯纏繞,敏英妹妹中間還偷偷的把我上嘴唇含住吸允,而我也不甘示弱地進行反擊,最終在妹妹的刺激終於開始支撐不住,呻吟聲也開始加大,妹妹見狀就開始加速前後加速撸動我的大棒棒,最終在一陣痙攣後噴射出我濃稠的白漿,而妹妹也很色氣的用她的大腿根部接了下來,讓我這個美腿控帶來豐富的感官刺激。

中間休息部分就不說了,跟之前差不多一樣,因為連續工作了幾天也累了,就讓妹妹緊握著我的雙手休息睡覺。看看時間差不多之後,我請妹妹翻身開始了我的品鮑之旅。因為之前都很努力地舔鮑導致最後衝刺的時候舌頭無力,這次特地改善了舔鮑規律改以一開始溫柔滑順的方式讓妹妹熱身,當每次稍微刺激一下花辮就感受到妹妹身體跟觸電一樣顫抖一下真的是成就滿滿。看著妹妹的身體進入狀況後接著中間就改以稍微中度大力的方式去刺激花蕊的部分,在我規律的中度力道刺激下妹妹開始雙手緊握著棉被,呼吸也越來越急促。接著我感受到妹妹開始扭動下半身試著讓我的舔舐可以更快的刺激他的花蕾,此時不衝刺更待何時,於是我加快力道配合妹妹地扭動借力打力,搭配著悅耳的淫叫聲後,最終妹妹身體開始不受控制的上下扭動,看來應該是高潮了。於是我停下嘴邊的工作靜靜地欣賞她高潮的樣子,然後她雙手抱頭一付飢渴的樣子,起身就把我的肉棒含進嘴裡開始不斷品嘗,在前面充足的休息跟敏英妹妹小口的刺激下棒棒又開始站立了起來,於是我請妹妹戴上套套後轉身使用擅長的後背式進行最後衝刺。因為前面熱身相當充足,棒棒也不需要甚麼潤滑液,敏英妹妹就直接在我面前抬高她屁股,一把就抓住我的棒棒往洞口裡面塞。進入後我就開始前後擺動我的腰部,那妹妹也算是肉感十足身材,從背後啪啪啪很軟嫩也很舒服,最終在終於在一邊抽插一邊欣賞妹妹那完美的淫尻時噴發而出,再次完成擊發兩次的任務。而妹妹這次也舒服地跟我說聲謝謝,看來今天的表現相當不錯。

顏 值:   9/10     (跟照片有點小落差,不笑的時候是氣質御姊,笑的時候是可愛型的)
    身 材:   9.5/10 (身材勻稱有肉感,但從背後啪啪啪很軟嫩且舒服)
    環 境:   9/10 (乾淨套房,離捷運站近,但附近有一般住家要注意音量)
    年 齡:   我看不出來
    上 圍:   D 假奶 (缺點有點硬,所以十全九美)
    前後殘:泰洗、水中簫都有
    互 動:   全程充滿著笑容,互動上有女友感,而且很貼心穿衣服會幫忙整理領子。
    態 度:   親切配合,非常敬業,第十次回訪態度品質都沒變
    LG:          有,但建議戴自己的牙刷清潔口腔
    品鮑 :      有,但注意事項同上。鮑鮑敏感度極佳,但之前有客人太大力弄得妹妹不舒服,請好好愛惜。
    按 摩:   後來都不請妹妹按摩改睡覺休息,因為我喜歡睡覺。
    足 時:   100分
    舔 蛋:   無
    吹 奏:   單純我喜歡看她飢渴的樣子認真地幫吹。
    包 覆:   這部分我不太敏感,就不評論了
    回 沖 率:1000%,已經第10次了
    語 言:簡單中英文溝通
    來 自:泰國
回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-9 17:50:26 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-9 17:50:26
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-8-9 21:24:04 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-9 21:24:04
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-9 23:38:50 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-9 23:38:50
真的是非常讚!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

davidroman 發表於 24-8-19 17:16:45 | 顯示全部樓層
davidroman 24-8-19 17:16:45
大大的分享堪稱精采絕倫 謝謝尼的無私奉獻
回復 支持 反對