搜索

[台北] 超讚的Cheery

達比柯瑞 發表於 24-8-9 11:26:30 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-8-9 11:26:30 1381 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

下班前突然心血來潮很想喝茶,想想很久沒約為愛鼓掌的妹了,看了一下班表想到之前約過的Cheery印象中很優,毅然決然敲定了時間,去回味一下妹子的好。

進房後問妹妹記得我嗎?她說記得啊!接著就用機關槍班地語速劈哩啪啦講了一長串中文,瞬間我的記憶被喚醒,她就是那個講話很好笑,服務很豪邁的櫻桃啦!還是熟悉的Cheery最對味!

浴室有戲,火熱的雙唇交纏,不停地舔胸舔鳥,讓我欲罷不能,到床上乳交的爽趕我一度有想噴發,但許久未見怎能輕易繳械?我跟妹69玩硬到不行後,決定開戰!妹妹的底下已經濕成一片,在後背式她還要我看鏡子,那場景說有多興奮就有多興奮,那感覺說有多high就有多high,在激戰數十分射出後,我最意外的是妹妹幫我擦拭完鳥鳥後還幫我用嘴巴清槍!各位妳相信這樣的服務只要2出頭的價位嗎?就是這麼好康,也就有這麼優質,再不來約Cherry,是你的損失,也希望妹妹口中有次要她一直換性感內衣害說她大聲碎念的男客人能減少些,尊重是互相的,妳對妹妹好,她絕對加倍報答,誠摯地歡迎大家一訪櫻桃園,保證滿載而歸!

贊助商連結:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1142279
回復

ji32k7aup6y7 發表於 24-8-9 15:31:04 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 24-8-9 15:31:04
這妹也太讚了吧,跪求傳送門????
回復 支持 反對

樓主| 達比柯瑞 發表於 24-8-9 17:49:35 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-8-9 17:49:35
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 24-8-9 20:16:14 | 顯示全部樓層
愛喝茶 24-8-9 20:16:14
哇塞
好像是很棒的
正點大杯奶呀
回復 支持 1 反對 0

11a0625a 發表於 24-8-9 21:23:11 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-9 21:23:11
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-9 23:35:42 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-9 23:35:42
真的是非常讚!!非常感謝分享!!
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-13 17:57:06 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-13 17:57:06
回覆看內容
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-8-13 20:51:21 | 顯示全部樓層
青蛙 24-8-13 20:51:21
有去尋歡!但時間上搭不攏!只好找另外的妹消火。
回復 支持 反對