搜索

[舒壓] 快樂鳥地方

青蛙 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 4 天前 547 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

光輝得假期需要去慶祝一下!在我身邊的訊息分享!同學們有知慾的地方!那我就求慾吧!中山ㄧ路走過了多少回!這回總算可以讓我如願!取得成功認證後!馬上預約名牌妙齡仙子!很幸運熱門時段約到女神!速速奔馳到淫地!哈哈~不到ㄧ柱香時間!仙子主動給我説:可不可以將我約的班延後!我想想沒關係!她一定有原因的!就讓表哥先插ㄧ下吧!反正我們都知道有福同享!

櫃臺帥哥收取場費!引領到小包廂!我自行在包廂內盥洗!門口寫著潔身自愛勿再內尿尿!(感覺這是多寫的!因為洨味比尿味重啊!)同房可以方便洗!這是方便大家事後不用到外處溜鳥!。仙子進來了!我眼睛直盯著那雙峰!哇靠!吹彈可破的雪球!帶有瞜瞜青絲!她說怎樣第一次看到嗎?要我的豬哥唌感快擦擦!她說:我們第一次見面!我很幸福排到!還讓我延遲一班!為了感謝我她奉贈二個長輩出來!直接了當的貼上我的臉!來回的擺晃!哦~軟綿綿的雪乳!粉紅的小豆豆刷過臉夾!我輕聞著淡淡的奶香!這麽好的見面禮!讓我迷惘⋯⋯。

得知她的名牌號是宜肉號!這號嗎對我真的有緣!之前就有認識同樣用宜肉這號碼!她拍了我屁屁ㄧ下!説我常常去按摩喔~不然怎麼認識那麼多小姐!今天我就要好好的處理你!看看誰比較適合你!我說:好喔!妳盡量讓我上癮!愛上妳~(以下按摩就不説了,完全照我要的部位按)。

正面來臨~她要我雙腳打開!這.這.這.是要怎樣~見她雙手在磨擦著神燈!柔順著捧著我的(行禮)!巧妙融合揉.捏.推.迴.旋.抽.弄.轉.⋯⋯就是沒有最忌諱的一直打!這宜肉仙人果然不一樣!她說:我能夠挺過這關算是不錯!可見不知有多少英雄好漢在於此齊聚一堂!她就知道我是想重口味!她也讓我巡巡山水!妙妙妙!柔軟細膩的山峰不説!那山谷內也是一線見天!我沒有深入山溝!只在外流連~這樣是我喜愛的指間接處!指段感應到大腦!就是青蛙愛輕挖。最後~她要我像狗趴著!從後面來個偷桃!舞弄著神柱!我也定率的上下律動!她握緊著⋯⋯我努力的活賽!哥哥~可以喔~搖起來!她吶喊著為我加油!歐~耶~歐耶~叫的超誇張!終極版出現~她把小蛙蛙往後抽拉~這反差效果真的非常棒~瞬間就被刺激!高潮直上湧出了千千萬萬的蝌蚪!(壞壞仙子還在頭頭上轉啊轉、酥麻到腳都軟了!)。

一次就讓我記憶猶新!這菲妍走壁的鳥地方!這雖然是手槍快餐會活動!但我覺得還是要推薦大家!來蕭灑的走一回!讓你的心和鳥ㄧ起飛起來!

蘆薈很多的洲
孫文的那ㄧ條路
佳麗數名唯選宜肉
1.3K藝遊天下

評分

參與人數 1銅錢 +99 收起 理由
undertone + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

25882588 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
25882588 4 天前
感謝哇大分享啊,小弟謝謝哇大照顧
回復 支持 反對

jon1055 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
jon1055 4 天前
蛙大請問宜肉是指16號的意思嗎?
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 3 天前
25882588 發表於 24-10-12 15:45
感謝哇大分享啊,小弟謝謝哇大照顧

對自己的小弟弟要特別的照顧~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 3 天前
jon1055 發表於 24-10-12 16:36
蛙大請問宜肉是指16號的意思嗎?

是的!用一種接近數字的偕音!
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
amoic5512 3 天前
蛙大就是讚,跟著蛙大的腳步走,總是能找到讓鳥鳥蘇服的鳥地方
回復 支持 反對

武哥 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
武哥 3 天前
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Jason787 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Jason787 3 天前
好讚的感覺,感謝蛙大的分享!
回復 支持 反對

chen8203 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
chen8203 3 天前
前陣子才注意到這間!看來可以來會會了!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 前天 00:12 | 顯示全部樓層
青蛙 前天 00:12
chen8203 發表於 24-10-13 18:38
前陣子才注意到這間!看來可以來會會了!

有緣千里來相會~
無緣對面不相識~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 前天 00:15 | 顯示全部樓層
青蛙 前天 00:15
Jason787 發表於 24-10-13 17:48
好讚的感覺,感謝蛙大的分享!

希望不只是你的大拇指翹起來~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 前天 00:16 | 顯示全部樓層
青蛙 前天 00:16

有福同享~有難一起跑~
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 前天 00:18 | 顯示全部樓層
青蛙 前天 00:18
amoic5512 發表於 24-10-13 16:48
蛙大就是讚,跟著蛙大的腳步走,總是能找到讓鳥鳥蘇服的鳥地方

精準的用詞~
回復 支持 反對

raider2000 發表於 前天 11:53 | 顯示全部樓層
raider2000 前天 11:53
蛙大是否可以形容一下這一位的宜肉的樣貌還有大概年紀呢~
這家注意很久~也始終不敢進去探探~可能是沒有名牌的關係吧
回復 支持 反對

chocolate655140 發表於 前天 12:19 | 顯示全部樓層
chocolate655140 前天 12:19
這家生意一直都蠻好的 蛙大下次可以試試衣衫 顏值蠻高的喔
回復 支持 反對

sky6000 發表於 前天 16:04 | 顯示全部樓層
sky6000 前天 16:04

一肉的按摩功夫也很讚.還有一巴也不錯.只可惜一肉的聲音太沙啞了.叫的聲音有點滄桑.如果是熟客.後面還有更隱密的...這是不能說的秘密.各位弟兄自己去開發吧!!!
回復 支持 反對

xelox 發表於 前天 19:33 | 顯示全部樓層
xelox 前天 19:33
放音樂的十八豆仔也轉來這間
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 昨天 00:13 | 顯示全部樓層
青蛙 昨天 00:13
raider2000 發表於 24-10-14 11:53
蛙大是否可以形容一下這一位的宜肉的樣貌還有大概年紀呢~
這家注意很久~也始終不敢進去探探~可能是沒有名牌 ...

年齡輕熟女!
她們不靠臉吃飯!
靠奶!靠手!靠鮑魚!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 昨天 00:15 | 顯示全部樓層
青蛙 昨天 00:15
chocolate655140 發表於 24-10-14 12:19
這家生意一直都蠻好的 蛙大下次可以試試衣衫 顏值蠻高的喔

好的!一閃一閃亮晶晶
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 昨天 00:19 | 顯示全部樓層
青蛙 昨天 00:19
sky6000 發表於 24-10-14 16:04
一肉的按摩功夫也很讚.還有一巴也不錯.只可惜一肉的聲音太沙啞了.叫的聲音有點滄桑.如果是柔克.後面還有更 ...

關關難過關關過~
她們的手藝都是有特訓的~
更上一層樓~
口袋空空啊~
回復 支持 反對