搜索

[台北] 溫柔香-貝貝

xc19931024 發表於 前天 18:29 | 顯示全部樓層
xc19931024 前天 18:29 356 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Ecup真乳、高挑長腿小模身材【貝貝】溫柔服務好女友感滿滿

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1567075

今日逛逛網站,看到這位貝貝,我直接心動的感覺,二話不說直接現場見真章,
一進門就見他笑臉迎人,看臉與照相似度差不多,她穿了一見黑色性感睡衣,身材非常火辣,有腰,胸型又美又大,還有大長腿,
後來主動幫我脫衣褲,牽著我手進浴室,
過程,幫我洗的很仔細,邊洗還會邊玩弄我的小弟,還會用柔軟的胸部幫我推背,不自覺的就在浴室看起電視,好像跟自己女友洗澡的感覺,洗完我後又牽我手離開浴缸,怕我摔倒。
接著到了床上。像女友一般依偎在我身邊,開始慢慢的摸著我的小弟,然後開始親吻著我的胸,她小手不時也玩弄我小弟弟,小弟
被她玩弄變大起來,他舔到後面開始騷起來了,整個人開始趴到我身上,開始要把我整個人吃掉一樣,她一嘴開始不斷吸允,沒有任何齒感,技術很好,不時也會往下吸我蛋蛋,接著我們開始LG 她嘴唇很軟嫩,看到他的胸,真的我暈了,超大,超軟,非常非常好摸,非常非常好吸
允,也很軟嫩,吸允過成中也是很敏感,接下我想吃舔鮑,非常新鮮,舔的時候,妹妹的表情非常羞澀,特別色的感覺,越舔越濕!!

套上雨衣,直接插入,小穴很緊,但很濕
所以滿容易插入的,前後換了傳教式,背後式的時候還能摸她的胸,過程中叫聲不斷,高潮處會不停抖動身體,非常有感覺,很騷
事後還有段時間,就躺在床上,她會倚位在你身旁,嘴還會不斷親我乳頭,手還不斷摸我弟弟,
後來還幫我按摩了一下,非常棒,下次一定要再去

貝貝

貝貝

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
asus3.0 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

11a0625a 發表於 昨天 21:10 | 顯示全部樓層
11a0625a 昨天 21:10
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

sqhun 發表於 昨天 21:31 | 顯示全部樓層
sqhun 昨天 21:31
好像去体验一下这种生活
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 昨天 23:26 | 顯示全部樓層
YOYO168 昨天 23:26
感謝大大分享
回復 支持 反對

Zzzy 發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層