搜索

歐吉桑遊香江之勇闖砲台山

liuthrees 發表於 10-12-24 19:28:23 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-12-24 19:28:23 2165 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道是不是因為快到年底了,感覺每天總有忙不完的事、開不完的會,當然還有老闆的業績壓力,搞到星期例假日只能周休一天,弄得我精疲力竭,只能透過連結索格,看看版上大大的豐功偉業,順便一飽眼福,藉此平復我寂寞空虛的心靈了。前兩週實在被操煩了,便興起了出國散心的念頭,找了個朋友便飛往香港,好好的來「放鬆」一下。

上一次到香港已是四年前的事,因為是公事前往,一行十數個人,加上還有考察、拜訪客戶、餐會等行程,所以脫隊找樂子並不容易,好不容易抽空跑了兩趟體驗港片中常見的「桑拿」。第一趟摸索到砵蘭街,滿街都是「桑拿」、「芬蘭浴」、「夜總會」的霓虹燈,比起五木路有過之而無不及,看的我眼花嶛亂,隨性找了一家桑拿進去,誰知這家的設備很差,竟然連浴池、休息室都沒有,只有幾間淋浴間,沖完澡後就直接進入按摩室,簡直跟砲房沒兩樣,還好按摩、BJ、江西的步驟一樣沒少,而且花費不大,記得好像約500港幣,算是蠻經濟實惠的。第二趟則是找到在尖沙嘴地鐵站附近的桑拿,設備雖然比第一家略好,也有浴池、休息室,但舒適性、豪華度都跟台灣的三溫暖實在沒得比,按摩MM是個大波北姑,皮膚既白又光滑,兩個車頭燈又大又軟,不時貼著我的臉磨蹭,我則貪婪的吸舔、搓揉,看見MM跨坐在我身上,兩顆肉球隨著交合的律動而搖晃,真是銷魂極了,價碼好像700港幣左右。總之,台灣的的三溫暖我去過近十家,隨便ㄧ家都比香港的設備好上許多,也算讓我開了另類的眼界,雖然香港桑拿的設備與原先預期的有所落差,但作業流程毫不馬虎、茶資合理,讓我對「桑拿」文化留下良好的印象。

說起香港的情色文化,其中最具代表性可以說是「樓鳳」了,相信看過港片「金雞」的應該都印象生刻,香港政府規定只要個體戶從事性服務都算合法。而台灣在大法官做出性交易除罪化的釋憲案之後,近來政府也傾向接受「一樓一鳳」的經營方式,雖然具體作法及配套措施尚在研議中,但代表著政府終於被迫於必須面對性產業的問題了;對啦!其實這是一個很簡單的供需問題,只是長期在教育與道德的約束下,早已習慣將性交易視為一種犯罪行為,讓性產業不得不走入地下化,甚而與黑道、暴力、毒品結合,弄得更加污名化。身為一個好國民,這次的香港行,我也鎖定親赴樓鳳考察,看看葫蘆裡到底賣的是什麼藥,出發前幾天當然也仔細瀏覽了141及161網頁,順便抄了一些資訊當作我的極樂地圖。

進到飯店約莫是下午一點,櫃檯說要到兩點才能check in,只好將行李寄放好,先跟朋友在附近吃了魚蛋麵,隨後在街上閒逛,體驗異國的風情;不知是有心還是無意,竟然樓鳳聚集地,朋友在我慫恿之下陪我上樓,一出電梯門就找到目的地,雖然這是棟集合式住宅大樓,戶數極多,但這戶的鐵門四周掛滿著閃爍的小燈,讓人很容易辨識,按了電鈴進入後出乎我意料這並不間樓鳳,出來迎接的是位媽媽桑,她將我們引入客廳後,便從房間叫出了四位約莫二十出頭歲的MM,因為原先做好功課的對象不在,就挑了一位小隻馬進房,而朋友則因是個老實人不來這套,所以他在開過眼界後就先行下樓。房內的佈置實在是陽春的可以,不到兩坪的空間中擺著一張床、一張小茶几,此外就是間玻璃帷幕的淋浴間了,簡單的沖洗後躺在床上與MM閒聊兩句,從簡單寒喧的內容中知道MM是廣西人,才來香港一個多月,大部分的時間都在「工作」還無暇遊覽香港,因為我對「安全性」還蠻重視的(實在不想碰到麻煩更不想護照上被印上嫖客的記號),但MM對有關安全性的探詢卻語帶保留,讓我聯想到這裡似乎是遊走法律空間,在產生戒心後匆匆提槍上陣,MM一手先是握著我的小兄弟輕輕套弄,另一手則是撫摸著身體其他部位,偶而也用小嘴輕舔乳首,在做好準備工作後直接就跨坐在我身上晃動了起來,服務的過程倒是很一般,並沒有期待的LG、BJ或毒龍,因為直覺此地不宜久留,無心久戰在出水後便趕忙離開,不過總算完成了我的第一次樓鳳體驗。

賽後小評:雖然戰場較為陽春,有點像豆干厝的調調,也有些懷舊的味道,但茶資平實只要300元,加上茶溫不高,整體來說C/P值頗高,不啻是個退火兼粗飽的好所在;不過出門在外,安全性是最重要的,還是小心為上,各位看倌您說是唄!!:
p

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 劉三哥原來也這麼風流啊

查看全部評分

回復

德國人 發表於 10-12-24 20:01:18 | 顯示全部樓層
德國人 10-12-24 20:01:18
樓鳳合法很安全的

香港很多的

大大不用多慮
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 10-12-24 22:13:18 | 顯示全部樓層
tunabridge 10-12-24 22:13:18
歐吉桑不知道您幾歲?我40歲我都不覺得我是歐吉桑
回復 支持 反對

greentea 發表於 10-12-24 22:44:37 | 顯示全部樓層
greentea 10-12-24 22:44:37
一樓一鳳不算違法﹑但這間已經不算是一樓一鳳了﹑算是一樓多鳳了﹑所以這在香港已經算是違法了﹑切記~
回復 支持 反對

noclassify 發表於 10-12-25 00:38:56 | 顯示全部樓層
noclassify 10-12-25 00:38:56
一樓一鳳,
才不算違法。要小心了。
回復 支持 反對

DENNY0523 發表於 10-12-25 00:43:26 | 顯示全部樓層
DENNY0523 10-12-25 00:43:26
看大大的體力,應該不算歐吉桑喔
回復 支持 反對

toce 發表於 10-12-25 08:04:47 | 顯示全部樓層
toce 10-12-25 08:04:47
樓鳳在香港應該是合法的啦
不要怕
回復 支持 反對

lglg 發表於 10-12-25 11:22:51 | 顯示全部樓層
lglg 10-12-25 11:22:51
香港就是小
但花費也不小
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 10-12-25 15:42:47 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-12-25 15:42:47
Post by greentea;3010206
一樓一鳳不算違法﹑但這間已經不算是一樓一鳳了﹑算是一樓多鳳了﹑所以這在香港已經算是違法了﹑切記~

謹記大大的提醒
下次不敢了..............
回復 支持 反對

loud 發表於 10-12-25 17:19:37 | 顯示全部樓層
loud 10-12-25 17:19:37
聽縮酒店預約水準更高~~
大大下次去可以一試囉~~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 10-12-26 02:38:13 | 顯示全部樓層
plokij1111 10-12-26 02:38:13
可是141跟161也是很冒險 照片根本人差超大的
回復 支持 反對

zzoro 發表於 10-12-26 13:46:58 | 顯示全部樓層
zzoro 10-12-26 13:46:58
141,161上修圖都修超大!一定要點進去看review!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 10-12-26 14:59:36 | 顯示全部樓層
KONAN 10-12-26 14:59:36
我還是習慣看141裡的賽後報告
至少有真人相,省得被那些PS到不成人形的沙龍照矇騙
回復 支持 反對

向恨天 發表於 10-12-27 08:49:39 | 顯示全部樓層
向恨天 10-12-27 08:49:39
Post by loud;3011262
聽縮酒店預約水準更高~~
大大下次去可以一試囉~~

不過酒店預約相片跟人會差距很大,而且比較貴

樓鳳可以一間間慢慢敲門慢慢挑...挑到喜歡再進去

會有驚喜的
回復 支持 反對

a8923151 發表於 10-12-27 10:51:54 | 顯示全部樓層
a8923151 10-12-27 10:51:54
出門在外,還是小心點比較好啦!!
回復 支持 反對

cckuang 發表於 10-12-27 11:07:22 | 顯示全部樓層
cckuang 10-12-27 11:07:22
合法與非法的界線似乎不是那麼明確,出門在外還是小心謹慎些~
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-12-27 16:32:11 | 顯示全部樓層
jjj102 10-12-27 16:32:11
安全是最重要的,不過匆匆來去確實感覺不太好.
回復 支持 反對

17919 發表於 10-12-27 17:39:10 | 顯示全部樓層
17919 10-12-27 17:39:10
如果大大有時間,可以選一棟較多鳳姐的樓,從頂樓開始看,應該會看到合意的
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 10-12-27 22:54:14 | 顯示全部樓層
liuthrees 10-12-27 22:54:14
Post by 向恨天;3013145
不過酒店預約相片跟人會差距很大,而且比較貴

樓鳳可以一間間慢慢敲門慢慢挑...挑到喜歡再進去

會有驚喜的

感謝版主賜給聲望
增加我的信心
的確樓鳳可以一間間慢慢挑
我也嘗試了
但這又是另一段故事了
最近再寫給大家看了
回復 支持 反對

bbgun 發表於 10-12-29 11:27:52 | 顯示全部樓層
bbgun 10-12-29 11:27:52
出門在外,一切都要安全至上,免得惹禍上身。
回復 支持 反對