搜索

[中港澳] 到下川的注意事項

joelin 發表於 11-5-23 00:28:53 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-23 00:28:53 2318 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

基本上~去一趟沒有7-10天~說實在都很浪費
因為光機票+台胞證都差不多1萬了
去那吃~喝~住~找妹~也都是錢
雖然比在台灣省一些~可是去那那是天天找妹的~所以花費也不小

如果只有去3-5天~光花機票錢就不划算了~不如在台灣玩
在島上花費~住一天約1-200RMB
妹妹~一天約4-600RMB(這還是找到肯陪你過夜~你又沒有多吃快餐的算法喔)
加上偶爾按摩~洗頭~吃東西~喝飲料~打牌~算個200RMB好了
所以正常來說~再島上~一天花費大概要5千台幣
我跟朋友是因為都有經驗了~所以盡量節省開銷~一天最基本也要3千多台幣(不包含打牌輸贏)
所以大家過去~去幾天~該帶多少錢~就可以大概估算一下~然後多帶個1萬台幣以防萬一

再來就說到找妹妹了~這次讓我感觸最深的就是幫阿嘉找妹的時候
由於我一開始就是朋友帶去~那次好像是9月~有點接近旺季尾了~加上朋友對那又很熟~可以說是島主了~所以我找妹還不很困難
沒想到這次幫阿嘉找妹~會那麼困難
雖然我早就知道~旺季找妹不好找~可是真的幫人去找才知道難度
條件好的~假日(禮拜5.6)一天吃快餐+去KTV坐檯一天1-2千RMB真的不困難
就算到凌晨1點以後都還有人在找妹要去過夜~唱歌座檯
只能說~阿嘉運氣不太好~剛好禮拜5.6人太多了
雖然已經盡量幫他了~可是感覺他還是玩的不是很開心
同時~我也慶幸~還好我有熟的妹=.=

很難想像~下午1-5點~還一堆妹~到了晚上8-9點~幾乎快看不到女人了~這種情況真的是........
以前反正我都有人陪~所以沒有在意過~現在我才真實感受到旺季~尤其禮拜5.6~要找妹過夜有多麼困難

所以各位要去的人~最好別再4-8月過去~除非你有熟~或者運氣好遇到好妹~不然找妹會讓你找到發瘋
9月的話因該就算還OK了~10-12~妹比較少~淡季了~但是相對的~這樣子妹就比較願意陪過夜了
過年時候千萬別過去~島上男人比女人還多~母豬賽貂嬋了

再來就是~出門在外~盡量不要跟人起爭執~
出來玩就是要開心~安全第一.........
明知到被騙~背坑~但是寧願花點錢~也不要惹事情

這次去~島上某酒店有4隊被公安抓了
一開始傳聞~是便衣去查房抓的
後來才知道~原來~是小姐根客人吵架~然後小姐自己報公安去~結果被抓走的
我跟朋友猜測~大多因該是......那人已經根妹說好要陪過夜~且已經試用過了
可是後來妹~不肯陪過夜~所以那人不給妹錢~用此要脅妹留下來陪過夜~才會起爭執的
或者就是如同阿嘉~
跟妹已經搞了1次~但是前後時間托太長~要給妹快餐200他不願意~想跟它要過夜的錢~但是堅持不給~引發爭執
這是最常發生的事情~
很多人會教新人~反正錢不給他~他就不能拿你怎樣~也不怕他跑了
可是~凡是都要看狀況的~
阿嘉處理的就很好~沒有跟妹起太大爭執~就算不爽~多花個200RMB了事
免得到時候大家都倒楣
再次提醒大家~出門在外~安全第一阿..........

最後就是~去島上~真的沒啥消遣
所以麻~最好3-4個人一起去~這樣子才有伴
可以一起打麻將~或者副克牌
我跟朋友是還會帶小說~或者筆電
去那~就當度假~放鬆自己的~偶爾到處逛逛~看看妹~跟妹打打屁~
或者按摩~洗頭~打打牌

評分

參與人數 1聲望 +3 收起 理由
向恨天 + 3

查看全部評分

回復

阿波 發表於 11-5-23 01:07:53 | 顯示全部樓層
阿波 11-5-23 01:07:53
c/p值來說 下川仍然是中國大陸最便宜的嫖妓廠所

根據現在cp  ca  zh的肉金來說

很難找到400-600陪整天的水平

不過 現在不是台客的市場

要根據島上的水平

想要當大爺 2.3.4月 還有9.10.11.12 那時候

比較少內地客去  玩水

我門就比較合適去玩姑娘了
回復 支持 反對

樓主| joelin 發表於 11-5-23 04:18:47 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-23 04:18:47
回復 2# 阿波

阿波賣機票的阿?
不知道你那的澳門來回機票有沒有比較便宜
方便的話介紹一下價位阿
現在澳門來回機票~復興的都要到8400-8700了
比以前貴了超級多~之前還有所謂切票~晚班飛機比較便宜~最低5千多的
自從直航開放了~澳門來回機票整個狂漲~有點快受不了了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-23 04:35:41 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-23 04:35:41
這是經驗談阿~
小弟筆記筆記先,謝謝大大分享
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-5-23 10:44:15 | 顯示全部樓層
s11689 11-5-23 10:44:15
哈~公安的事情我有聽說,還是我們導遊去處理的~
是導遊以前帶過的客人,這次自己去玩,也是因為妹說好過夜最後卻要先走。
那個客人也喝了酒,口氣很差把妹罵哭了,妹就找小狼狗來打人了。
客人被打還不算,小狼狗還跟他勒索RMB3000說要給妹當醫藥費...
最後客人沒辦法打給我們導遊去處理,最後聽說是沒有花錢。
不過還是白挨一頓打阿....

這故事告訴我們,島上安全第一,畢竟我們都是異鄉人,出事情當地人不會幫你的。
一切低調玩是最高準則^^
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-23 10:56:28 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-23 10:56:28
出門在外低調一點似乎比較安全
不過遇到這種說好過夜
即不過夜又要錢的妹
我們就只能付錢了事嗎
這樣算打壞行情嗎
回復 支持 反對

樓主| joelin 發表於 11-5-23 11:54:05 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-23 11:54:05

只能說~又是喝酒惹的禍
所以我很討厭愛喝酒~喝了就亂發脾氣~發酒瘋的人
有本事喝~就要有本事控制好自己脾氣

也不是所有女孩子都會說好過夜~卻又不過夜的
有小狼狗的可能10個有1個吧
說好陪~又不陪的其實還是算少數的
正常都不會那樣子的~
阿嘉他遇到的情形~主要是他沒有經驗~學大家所說的~反正不給他錢~就不怕他跑了
可是卻遇到個超級紅牌~又有小狼狗~超級死要錢的

所以我常提醒大家~去島上~不要一直想找那種很漂亮的
外表漂亮的~裡面不一定好~她下面使用率過高~常常導致鬆弛

花園一進去那家店的超級紅牌(不知道阿嘉是不是找她)
禮拜6據說吃快餐~賺了1-2千RMB
結果~隔天就破皮了~不能上班

那些紅牌~我從來不會去找的~我只要看到她們那一副屌樣我就度濫
帳著自己漂亮~就好像自己高高再上~其實還不是出來賺錢的
漂亮的紅牌~好處只有臉好看
壞處卻一堆~服務差~死要錢~價錢又想要的高

島上玩~陪過夜~主要的是感覺....
陪著你的感覺~或者是尋找那傳說的有種彷彿談個小戀愛的感覺
找順眼的就好~當然內在~波大點~或者挺一點更好
皮膚滑~或者試用過後MM下面緊度OK
再或者配合度佳
種種才是重要的~別只看個臉阿.......
光只有漂亮的臉~是沒三小路用的.
PS:再一次拜託那些有錢的大爺們~不要不把錢當錢~小費狂給~稿的我們這些後來的人很難過
正常價過夜400~服務好~態度好~給到5-600很OK
偏偏有些大爺們去那~直接喊~1千過夜有沒有人要阿???
700過夜....等等的~大哥~你們錢多~可是小弟們賺錢可是很辛苦的
打壞了行情~對我們這些辛苦存錢去玩的人壓力很大ㄟ>"<
回復 支持 反對

眼鏡魔羯 發表於 11-5-23 16:05:15 | 顯示全部樓層
眼鏡魔羯 11-5-23 16:05:15
过夜400真是太便宜啦  好想去喔
回復 支持 反對

luck7725 發表於 11-5-23 18:29:45 | 顯示全部樓層
luck7725 11-5-23 18:29:45
有機會一定也要去看看
回復 支持 反對

玄米茶 發表於 11-5-23 21:45:19 | 顯示全部樓層
玄米茶 11-5-23 21:45:19
這也算是下川島的實戰教學
以後有去一定很有用處
但目前還沒去XD
只能抱著感謝
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-5-23 21:55:01 | 顯示全部樓層
s11689 11-5-23 21:55:01
回復 7# joelin

To Joelin大
我找的紅牌不是那天大哥你跟我說的,花園一"XX"紅牌,是往後走轉角雜貨店的"鎮店之寶"XD
也是L大聽說過的,雖然L大沒用過,但那天周六晚上,L大幫我跑去問他回來沒,才知道他剛好回島~
也不知是幸運還是不幸,就讓我遇到了XD
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-5-23 23:39:10 | 顯示全部樓層
swalker 11-5-23 23:39:10
既然有安排行程,除了下川之外,請問還有其他地方還可以去嗎?
回復 支持 反對

122 發表於 11-5-24 00:10:39 | 顯示全部樓層
122 11-5-24 00:10:39
thank you for you teaching...
回復 支持 反對

blue1 發表於 11-5-24 00:32:10 | 顯示全部樓層
blue1 11-5-24 00:32:10
大大分析的真是精闢
看來是老手中的高手
回復 支持 反對

ak472001 發表於 11-5-24 10:00:12 | 顯示全部樓層
ak472001 11-5-24 10:00:12
出門在外小心駛得萬年船
小錢不要跟自己過不去
回復 支持 反對

卡本內 發表於 11-5-24 11:17:43 | 顯示全部樓層
卡本內 11-5-24 11:17:43
400過夜的肉金.己經十多年不變.
回復 支持 反對

j0912237144 發表於 11-5-24 16:18:10 | 顯示全部樓層
j0912237144 11-5-24 16:18:10
出門在外
凡事都要小心
這樣才玩得愉快
回復 支持 反對

fkfish 發表於 11-5-24 20:28:17 | 顯示全部樓層
fkfish 11-5-24 20:28:17
你們也太肉腳
老鳥帶阿嘉
都帶去吃機車
花園是機車大本營
機車賤屄知道阿嘉菜鳥
過夜要800~1000
內行的不會去花園 除非淡季
回復 支持 反對

p6085 發表於 11-5-24 21:20:10 | 顯示全部樓層
p6085 11-5-24 21:20:10
有機會一定要去下川試試看啊
真是男人的天堂
回復 支持 反對

樓主| joelin 發表於 11-5-24 21:31:18 | 顯示全部樓層
joelin 11-5-24 21:31:18
你們也太肉腳
老鳥帶阿嘉
都帶去吃機車
花園是機車大本營
機車賤屄知道阿嘉菜鳥
過夜要800~1000
內行的不會 ...
fkfish 發表於 2011-5-24 20:28

恩~我們是肉腳~但是我只能說~我盡量幫忙了
既然大大如此有能耐~那改天您老在旺季~幫幫忙帶一下論壇的人去見識一下
相信你要組團~帶人過去~還掛保證一定都不會找到機車妹~價位又合理~那一定很多人報名的
期待大大你的組團喔~要是我剛好時間可以配合一定報名
回復 支持 反對