搜索

續: 台北1/2店講評

Bluehustler 發表於 11-8-26 23:08:38 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-26 23:08:38 2496 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天進入SOG,看到這麼多大大的鼓勵,
還有輩分崇高的大大們給我的聲望,
真讓我覺得一切都是值得的!
所以, 趕快寫吧!
把這一個月來南北征戰的經驗統統寫出來,
為板上大大們的幸福而戰!

好啦,接下來介紹這家也是在三國時代的重要堡壘,
就在為了紀念少康中興,民族萬歲的橋旁邊.
常上SOG廣告版的同學可能不陌生,
就是某家用酒店美眉照片當廣告,寫滿"xx, 158/D, oo, 165/E...."之類的那家店.
收到這家文情並茂的簡訊後就心癢癢的,
那天一如往常, 下了班以後就莫名其妙的精蟲充腦(小弟估計還是每天不間斷的茶訊害的~)
忍到接近睡覺時間, 還是忍不住的往外衝了!
花了高額的小黃費來到的西岸的都市,到了一間全家,
在這裡獲得指示,來到旁邊充滿魔鐵的小巷內,
一位苗條嬌小的大姐把我接到了店裡,
完全是民宅風,還有財經雜誌跟液晶電視供客人閱覽.
哇,好棒哦!
可我們是來1/2的,不是來看電視的!
我捨公車捷運而就小黃,是因為跟你們約好了時間!
怎麼我到這了才跟我說要等半小時!?
本想回家算了,可是在大姊懇切的挽留與小弟弟不爭氣的抗議下,又留下了.
這一等就等了45分鐘,就在我打算掀桌子走人的前半分鐘, 通知我終於排到了.
這個時候也沒什麼好選的吧! 還跟我說"這是最漂亮的小姐留给你!!"
結果一看,是個小隻馬,有刺青,一看就是八大的元老級人物,
雖然年紀還不到24歲, 可是對於喜歡學生妹清純感覺得我來說,實在不是我的妹啊~
而且小隻馬的聲音真是低沉有磁性的可以!偏偏又愛裝可愛 "來嘛~笑一個嘛~哥哥"
哀~真是想哭
不過憑良心說小隻馬按摩是滿努力,技術也不錯,
到最後還脫了上衣來手工, 咪咪也有D左右! 勉強彌補了我的不快.

評價:6 (滿分10分)
特色: 按摩技術好, 服裝有制服風, 手工脫上衣
缺點: 新開張, 調度有問題, 時間算不準, 導致多位客人排隊; 硬體老舊
價格: 90分鐘2.5張小朋友,這好像是現在台北的公定價
回沖率: 0 (既然跟台北一樣, 我也不用跑這麼遠了)

再來下一家呢 是唯一讓我覺得有作出水準的店,
姑且叫它大餛飩, 理由各位大大應該知道.
這家店有兼做腳底按摩,所以想放鬆的大大可以先按按腳再按按另一隻腳~
一開始,給我選了一位臉還不差的姊姊~可惜小弟最怕姊姊了
經說明想找年輕些的按摩師後,等了大約五分鐘(這是最難熬的!)店家帶了按摩師來.
昏暗的燈光下,只看到有點矮,有點肉,穿著短裙,
各位大大都知道, 男人精蟲衝腦時最經不起等, 多兩輪之後真是母豬也接受了!
這是題外話,反正接受了這位美眉.
這位小姐非常的省話一姐, 除了按摩以外完全沒互動的!
於是小弟就想說趁機來練練逗八大妹妹開心的話術吧!
在勸誘式的言語接觸下,發現美眉對香港情有獨鍾,正好小弟與香港頗有淵源,立刻打蛇隨棍上,
成功打開了妹的話夾子, 最後有說有笑的度過剩下30分鐘!
這位妹是目前我在台北碰過手工最有造詣的, 不知是不是去大陸練過!
而且妹也給了我不少福利, 手工時整個趴在我身上讓我小親親(可惜不能LG)讓我摸!(沒脫衣服)
最後獲得一次還算滿意的消費!

好啦,既然找到一家好店,就應該多多利用,
某天小弟喝多了酒,又想爽一下了.
雖然上次的經驗很愉快,
但小弟對青妹的渴望越來越強了~想要找個更優的
結果非常湊巧,
小弟準備去淋浴時看到了一個年輕妹, 染棕色的長髮綁成馬尾,濃妝的妖豔臉孔,還有熱褲下的修長筆直均勻美腿,
正是我的夢中情人!
馬上央求店家無論如何要請這位小姐服務,
結果!
我想這位小姐不是瘋子就是天生的夜王,
據她說她今年18歲, 11歲開始在夜店打工, 14歲開始做酒店,
為了證明現實又嚴格的父母是錯的! 為了用最快速度累積到財富!
她說她雖然年紀輕輕,可是已經是高級幹部,
曾經管理過某樓鳳,現在還是這家店的股東!
說到這理,又滔滔不絕起她的經營理念.
講到一半還說 "你可以摸我啊! 別聽我講話就忘了摸了~"
各位同學, 如果妹聊這些,您還有fu嗎?
如果認識一個夜王或許對我的未來很有幫助,
但我來只是追尋一些單純的小快樂啊~(也許可以獲得入股這家店的機會~?)
有一好沒兩好,這話太有道理了. 可惜,空留餘恨~

這就是我辛苦一個月的心得報告啦!
希望有機會能跟大大們交流,一起玩樂!

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
夜影 + 1 精闢的解析分享
藍色之葉 + 1 心路歷程阿~
Sutter + 1 經驗分享

查看全部評分

回復

ganlinnia 發表於 11-8-26 23:22:33 | 顯示全部樓層
ganlinnia 11-8-26 23:22:33
很有趣的體驗, 謝謝你的分享!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-27 00:28:20 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-27 00:28:20
精彩的分享!
期待未來的後續...

所以~~紀念少康中興,民族萬歲的橋旁邊.   這間不OK?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-27 00:30:27 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-27 00:30:27
後面的那位小姐還挺厲害的
和家裡賭氣也闖出一番成就
某種程度上對她很佩服
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-27 00:33:14 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-27 00:33:14
這一行本來賺錢就很快,
如果妹妹很早從事這行,又沒有浪費錢,我看不要30歲就可以退休了..
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-27 01:05:28 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-27 01:05:28
18歲當股東!真的要有一套ㄟ!
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-27 01:14:27 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-27 01:14:27
大大的銀蛋多多ㄚ
佩服
回復 支持 反對

chihsen 發表於 11-8-27 02:16:05 | 顯示全部樓層
chihsen 11-8-27 02:16:05
在為了紀念少康中興,民族萬歲的橋旁邊,是凰X吧?2500真的偏貴!不過聽說只要你認識五木的幹部的話,可以凹到2100,2500其實是五木的轉型蒂X妮在台北南東店的消費價格;這兩家都可以加$做S,鳳X是加3K(1k BJ),蒂X妮是加4K,因為消費真的是偏高,所以小弟一直沒去消費
至於大餛飩的店,大大提示太少,不知道是哪一家?
我在VIP也有分享半套店心得,不過要VIP才能看
https://sogclub.com/bbs/thread-198279-1-1.html
如果大大有VIP可以參考,如果沒有的話,可以互相PM交流分享一下
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-8-27 02:30:47 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 02:30:47
賺得多的人.開銷也很大.
能如此勤儉持家.實屬不易.
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-27 04:43:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-27 04:43:10
最後一位夜王的確是有點解嗨~
要我也會傻眼
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 11-8-27 07:09:00 | 顯示全部樓層
kelvin1234 11-8-27 07:09:00

有句話很中肯, " 錢來得容易, 去得也快 ", 我曾經遇過幾位八大 MM,
她們要不把賺的錢養小狼狗, 要不就是為男友做保欠一屁股債
回復 支持 反對

samlong 發表於 11-8-27 07:32:27 | 顯示全部樓層
samlong 11-8-27 07:32:27
回復 8# chihsen

哈哈哈~~~果然是同道中人
    那一家店應該是說~~~溫x~~~~x州~~~那一家店
   我們應該可以互相交流一下
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-8-27 09:00:30 | 顯示全部樓層
失眠 11-8-27 09:00:30
哇,現在流行寫獎評報告文.
而且寫得那麼詳細.
ㄏㄏ我經驗還不足,
繼續潛水喝茶!!
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-27 14:32:41 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-27 14:32:41
感謝大大的經驗談 其實大部分人都是一樣的
只要還沒找到心目中的女神就會一直探索下去
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-8-27 21:53:41 | 顯示全部樓層
roger1968 11-8-27 21:53:41
聊到沒有Fu時
的確會停止動作
來這地方
是要有Fu吧
又不是豆乾店
回復 支持 反對

小J 發表於 11-8-27 22:22:09 | 顯示全部樓層
小J 11-8-27 22:22:09
@@ 18歲的歷練如此驚人

青妹不一定青><
回復 支持 反對

找找茶 發表於 11-8-27 23:30:59 | 顯示全部樓層
找找茶 11-8-27 23:30:59
最後一個"夜王"妹也太猛了吧 @@~
回復 支持 反對

12352358 發表於 11-8-27 23:36:33 | 顯示全部樓層
12352358 11-8-27 23:36:33
我也要青妹 嘿嘿嘿~
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-8-28 01:23:35 | 顯示全部樓層
Sking 11-8-28 01:23:35
回復 6# kun63

有同感   可能背後要認識不少有力的人吧
回復 支持 反對

screem 發表於 11-8-28 16:04:31 | 顯示全部樓層
screem 11-8-28 16:04:31
最後一位夜王
猛到讓人好奇呀
回復 支持 反對