搜索

中和高架橋下的個人工作室

Ryoma 發表於 11-8-29 17:35:19 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-8-29 17:35:19 4050 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!。

這次去探的這家個工,在中和高架橋旁,
廣告上她標榜是暑假兼職的學生妹,
其實我從上個月就約到現在,一直約不到,
心想是有多紅,生意好成這樣?

那天好不容易終於排到了,跟我說下午三點以前有空,之後就不行。

所以就趕快電話掛了就坐小黃過去,
一路上她還call了我兩次問我到了沒?
感覺很積極的樣子,

到了之後地點還算好找,秀X橋下去沒多遠,
就在那個很大的高架橋旁邊一棟大樓內,
然後在她指示下按電梯到了三樓。

開門之後,哇~長的蠻漂亮的ㄟ。。。

雖然確定不是學生妹了,是輕熟女,
不過皮膚又白又細嫩,笑起來還有甜甜的酒窩,
身上穿的是宅男女神李毓芬
在廣告上的那件女僕裝

當時心想好棒!挖到寶了耶~

因為只看到她一個人我就也沒多問,
趕緊聽她的話去洗澡,

整體來說這間還算乾淨,不過可能客人很多的關係,
很多毛巾還來不及洗就丟在浴室內的筒子裡,
這點先扣些小分,我很注重個工的浴室跟毛巾的清潔的。

洗完澡之後,還是剛剛那位美女出來帶我到房間,
房間內只開了一盞小燈,有收音機正播放的廣播頻道,

她要我先躺下,這時她說:我去叫33過來。

我驚了!!!!等等妳不是33?

美女說:我是11。妳不是要找33?

我:我是看廣告來的,上面只有33跟77呀?

美女說:喔~對呀~因為她們兩個是新來的,所以只寫她們。

我:哇咧!那現在可以換人嗎?妳有做嗎?

美女說:有呀!可是等一下我也有排客人,你先做看看33嘛~

我:好吧!那就只好這樣了~

后來,她出房間後,沒幾秒時間,33進來了,
也是穿著低胸的女僕裝,但是一個大支馬,
昏暗的燈光也看不太清楚臉,感覺是年輕的,
從頭到尾一直都叫我"勾勾"

廣告上面寫33是學生妹,25歲,但事實已經不是學生了,
她說畢業很久了,按摩時的手勁蠻痛的,還算認真,而有專業水準,
不會偷時間,也不會冷場,一直找話題跟我聊天。

翻正面排毒時,輕工就是在蛋蛋那裡用手愛撫而已,尺度偏小,
也只能把胸罩拉下來摸胸,大腿能摸,也可以隔小褲褲摸,
但不能摳下面。

打手槍的技術也是soso而已,只感覺她是想像擠牛奶那樣,
趕快給你擠出來而已~沒有舒服感!
所以打蠻久的,上了蠻多精油,最後才讓小龍馬吐水!!

後來要走時候....那個美女叫11的又給出現了,

我就在她偷偷耳邊偷偷問了她,

下次可不可以改點妳啦??

她聽了露出酒窩,笑笑跟我說"可以",連說兩次你要來再打電話給我。

她還說這裡連她跟33總共四個人,她說以後都可以輪一次看看。
最後感覺這家工作室生意很好,她們電話不斷,
離開後到了樓下還聽到兩個男人在門口跟管理員說,要上三樓找人~

唯一美中不足的地方是廣告上騙人講說是學生妹,
然後開門的又沒有老實講她不是33,給人第一次就有不太好的印象。

總結2k打死,1/3的內容,不是黑店,未來還是可以去看看。

ps:名字因為寶島區需要鎖碼所以改用數字代替囉~~

評分

參與人數 11聲望 +30 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 男人就是要嚐鮮!
j5018 + 1
leelkk + 1 大大加油
老么 + 1 龍馬大果然利害
biaggi + 1 so還有22 與 44 大大加油

查看全部評分

回復

bensonli0528 發表於 11-8-29 17:37:45 | 顯示全部樓層
bensonli0528 11-8-29 17:37:45
期待下次11號的分享
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-29 17:41:46 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-29 17:41:46
女僕裝耶....超有fu的吧!
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-8-29 17:41:49 | 顯示全部樓層
yuann 11-8-29 17:41:49
大大!不錯喔~~讓你找到一個不錯的個工只是不是你想要的那個媚妹~~~
回復 支持 反對

martin0936 發表於 11-8-29 18:35:35 | 顯示全部樓層
martin0936 11-8-29 18:35:35
Ryoma大是在K網看到的廣告吧!
本來幾天前要去,因臨時有是未成行
謝謝Ryoma大的文章
讓我知道還有一隱藏版的11較漂亮
下回去就直接點她
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-29 18:50:56 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-29 18:50:56
讚!好一個工作室.
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-8-29 18:56:56 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-8-29 18:56:56
2張打出來

非常划算

給個讚
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-29 19:31:08 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-29 19:31:08
每天上下班會經過,改天來去看看!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-29 20:22:54 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-29 20:22:54
還下次...直接換人!
"美女說:有呀!可是等一下我也有排客人,你先做看看珊珊嘛~
我:好吧!那就只好這樣了~"
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 11-8-29 20:26:41 | 顯示全部樓層
jackyf50 11-8-29 20:26:41
中途換手..感覺不好
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-8-29 20:51:30 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-8-29 20:51:30
是伍佰的一首歌裡的疊字嗎
廣告看看就好啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-29 21:58:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-29 21:58:36
龍馬大大出品, 必屬佳作, 不給個讚不行
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-29 22:05:05 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-29 22:05:05
看完這篇心得
是不是要去探聽一下了
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-8-29 22:07:29 | 顯示全部樓層
choice_will 11-8-29 22:07:29
龍馬大PO文一定要來簽到一下的呀!!
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-29 22:15:30 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-29 22:15:30
Ryoma大是在K網看到的廣告吧!
本來幾天前要去,因臨時有是未成行
謝謝Ryoma大的文章
讓我知道還有一隱藏版的 ...
martin0936 發表於 2011-8-29 18:35

請問能指點ㄧ下是那個k網嗎?謝謝!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-29 22:32:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-29 22:32:10
名字還真好記,全用數字就能代替了~
讓我猜猜,第四位沒出現的MM是不是叫00呢??

不過這種陣前換將的感覺很不好,
真的是辛苦龍馬大了!!
回復 支持 反對

土匪昌 發表於 11-8-29 23:06:17 | 顯示全部樓層
土匪昌 11-8-29 23:06:17
期待大大分享下次11號的奇遇
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-8-29 23:30:26 | 顯示全部樓層
roger1968 11-8-29 23:30:26

一直想去挑戰個工
但都沒門路
回復 支持 反對

chu88 發表於 11-8-30 00:52:38 | 顯示全部樓層
chu88 11-8-30 00:52:38
看完這篇心得
是要去探聽一下了
回復 支持 反對

William 發表於 11-8-30 06:44:40 | 顯示全部樓層
William 11-8-30 06:44:40
It's always like that...... hopefully you can meet No. 11 next time.
回復 支持 反對