搜索

捷運旁半套探店之旅

martin0936 發表於 11-9-2 12:41:05 | 顯示全部樓層
martin0936 11-9-2 12:41:05 3889 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

最近有蠻多SOG同學在K網找尋1/3按摩,而我也利用此k網探了不少店,當然素質有好有壞,絕大多數是對岸的mm.

幾天前預約了某捷運旁的半店,到達後打電話通知mm,mm問了我的穿著後便要我在樓下等人來帶,很快的大門打開,一位大塊頭的胖妹招手要我進去.心想不妙是隻恐龍而且是隻暴龍.胖mm大概看穿我的心思,直說不是她,美容師在樓上等.

上樓到房門口開門的是一位年約25的輕熟女,姿色還不錯,身材纖細,穿一件超低領露胸的女僕裝,細細瞧那對奶不是A就是B,mm親切的拿浴巾給我要我去浴室
洗澡,此時我發現胖mm還沒走竟然坐在一坪不到的客廳上網,雖覺得怪還是進浴室洗澡,洗完澡我拿起手機切換至錄音以防萬一,如果是黑店或仙人跳也好有個自保的證據.

這工作室實在小又怪,整間房約兩坪多還分成浴室'小的可憐的客廳及按摩室還是用塑膠門簾隔起的,在按摩室裡mm開始說明消費,療程有兩種一種是90分鐘2k另一種是70分鐘2k,90分鐘是一般的指壓'油壓.70分鐘的療程會利用特殊的手法在某些穴位按摩,說了一大串專業術語後, 我心裡有了結論.這不是黑店也不會仙人跳,但有可能是純按摩.於是我開門見山跟mm講如果有半套我才消費,沒半套我立即走人.

於是mm又再一次用很專業的術語說了一遍她指油壓的手法,就是不肯說她有沒有幫客人打手槍或半套按摩,於是我也很固執的再次很專業問mm有沒有淋巴排毒,攝護腺按摩,1/2按摩,於是mm動氣啦!!!!!不悅的說:你讓我按不就知道啦!

想想也對,既然是探店就要有冒險犯難的精神,反正才2k.此時我才發現第一個線索,她沒讓我穿紙褲,扯掉浴巾我便是全裸的.

於是我趴上按摩床,mm按了30分鐘非常正統的指壓後,鄭重其事告訴我要作油壓然後問我要用精油還是乳液,我沒好氣冷冷的說隨便,因為太正統的按摩讓我真以為沒戲唱啦!

mm在我上背塗抹精油後循序漸進由上往下推,一路推至臀部,推至股溝,輕輕掰開,輕輕劃過肛門,在往下按壓會陰,然後輕輕緩緩的握住陰莖.然後又反向向上推去,如此反覆幾回我已經飄飄欲仙.等到mm叫我翻正面時已經旗正 飄飄,mm不理昂首的小弟弟, 將手伸至臀下輕壓肛門,再滑至會陰按壓穴道,然後至該邊用相當大的力道摩擦淋巴.這..................真的是按得很專業,這.............真的是按得很爽.....按得很舒服.

接著mm在小弟弟上抹油,一般的mm在此時會加快節奏快速套弄,然後將客人在幾分鐘的時間內快速ko,但這mm一點也不急,她一手抓住龜頭,一手在海綿體上按壓,又不忘旋轉抓住龜頭的手,時而用拇指食指圈住緩而輕套弄,時而用手指在馬眼上輕啄,天哪!她真的不急,彷彿還有很多花招很多技巧沒使上.但不爭氣的我忍不住,在她手上噴發!

結束後我才發現,我竟然舒服到沒去觸摸她的身體,天哪!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 這個妹是高手!
藍色之葉 + 1 詳實報導!!

查看全部評分

回復

disaster 發表於 11-9-2 12:57:53 | 顯示全部樓層
disaster 11-9-2 12:57:53
mm比你還小心
不過聽起來算爽的
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-9-2 13:31:21 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-9-2 13:31:21
呵呵~~
聽起來還不錯耶~~
回復 支持 反對

died1 發表於 11-9-2 13:37:06 | 顯示全部樓層
died1 11-9-2 13:37:06
WOW~~
聽起來真的是技術很好耶!!
希望有機會可以被引薦一下了!!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-2 13:58:04 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-2 13:58:04
看起來還不賴喔!那個胖妹妹應該是維事的吧!哈!
回復 支持 反對

fruitv 發表於 11-9-2 14:27:33 | 顯示全部樓層
fruitv 11-9-2 14:27:33
聽起來超有FU~ 技術高超的可以再吃一變
回復 支持 反對

米魯穀 發表於 11-9-2 14:48:43 | 顯示全部樓層
米魯穀 11-9-2 14:48:43
哇~~~
描述清楚
身歷其境

回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-9-2 16:12:52 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-9-2 16:12:52
是在美國總統那條路上嗎?
回復 支持 反對

sungogo 發表於 11-9-2 16:17:06 | 顯示全部樓層
sungogo 11-9-2 16:17:06
看起來非常不錯,不知是哪個捷運站呢?
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-9-2 16:35:58 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-9-2 16:35:58
有過癮就好, 沒白花錢!!!!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-9-2 16:38:59 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-9-2 16:38:59
現在的1/3或1/2
都越來越競爭了
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-9-2 17:18:10 | 顯示全部樓層
yuann 11-9-2 17:18:10
大大那個媚妹技術很贊喔~~~有機會介紹一下啦~~~~感謝囉~~~
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-9-2 17:40:11 | 顯示全部樓層
zetas 11-9-2 17:40:11
這妹妹的手技真強呀~~~
大大你真的疏忽了你的雙手呀
回復 支持 反對

liketof 發表於 11-9-2 17:54:34 | 顯示全部樓層
liketof 11-9-2 17:54:34
既然是探店,總得有大無畏的冒險精神
就結果論,其實還不錯,不是嗎
"這.............真的是按得很爽.....按得很舒服."
其實也就剛好值回票價了
下回去再凹些利息
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-9-2 18:10:02 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-9-2 18:10:02
好多1/3的妹都是想盡快了事...
回復 支持 反對

ocean0910 發表於 11-9-2 18:29:32 | 顯示全部樓層
ocean0910 11-9-2 18:29:32
mm比你還小心
不過聽起來算爽的
回復 支持 反對

peter899 發表於 11-9-2 18:35:00 | 顯示全部樓層
peter899 11-9-2 18:35:00
聽起來真的是太有fu了....
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-9-2 18:47:15 | 顯示全部樓層
yiyets 11-9-2 18:47:15
好一半套.
回復 支持 反對

corp79 發表於 11-9-2 19:52:51 | 顯示全部樓層
corp79 11-9-2 19:52:51
這妹的對話真可愛
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-2 19:56:12 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-2 19:56:12
給各位大大一個良心建議,舒壓雖好衛生也是很重要歐,我朋友曾去1/3店回來後去剃毛因為有陰蝨!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Sutter + 1 提醒大家,很好

查看全部評分

回復 支持 反對