搜索

首都群P之旅

涅槃CD 發表於 11-9-3 10:42:03 | 顯示全部樓層
涅槃CD 11-9-3 10:42:03 3777 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

================================================================================
因緣際會下~在某個星期六下午參加了一次混P之旅,
我可是參加過之前的淡水輪吹,混P可是嚇不倒我的
這次7男2女外加一對情侶檔
剛開始時,大家先聊聊天培養感情.腦中想著意淫的畫面,看著那對情侶檔
心中想著等等一定要聯手群P她,不知為何心中想著可以光明正大的吃別人女友,就不自覺的熱血了起來
"這就是沸騰的青春吧.." 我心想
.
.
慢慢的氣溫升高,大夥盥洗後就慢慢的往床上運動
這次的房間有2張大床
我先跟一個M搞了起來,先上套,看著M吞雲吐吐小D的樣子,舌尖勾著D頭慢慢環弄著
我的手不自覺的往36D奶捏去(M不正但奶型很美, 像仁科百華)
這時,某A大加入戰場,從M的後面,挖起小穴來,阿是怎麼!?太缺了嗎?怎麼有吱吱喳喳的插弄水聲
很多人看Music Vedio就會跳MJ的舞,我看A大是看日A,就會加藤鷹的指技吧.....這是天賦,天賦是學不來
我的耳朵傳來電視日A跟M的叫聲
哇勒~
我們周圍還圍了B大跟C大,現在的狀況是A大玩穴,我半跪著抱著M的頭把我的小D來回抽插....B跟C大的命根握在M的左右手.....真是好忙
4男P一女....A片不過就是這樣了......
.
.
在這樣的淫氣下,我已無法去注意另一個戰場怎樣了.
這時那對情侶檔也過來我這一床做起愛,
用傳教式是吧...等妳男友插完我一定要過去插妳...這時我手已經大力的捏著她的B乳
.
.
再一陣衝刺後,男友敗下陣,這時我眼神示意其男友,然後我馬上換套用狗爬式插上她女友
B大則在前面插著情侶檔女友的嘴..........阿這就是日A常見的貫刺阿
這時戰場混亂,叫聲仿如千軍萬馬,地上也一堆用過的套子
MM的眼神迷亂,髮絲曳揚, 乳房隨抽插抖動如高手過招,腦中像是分泌著迷幻激素,眼神微醺
我感覺我又昇華到另一個境界...

==================================
[ 事後感想 ]
跟大家一起做的感覺真的不一樣, 很多大大都弄的很大力, 把日常的壓力都發洩在M的洞中
此戰我搞了3次
最後跟各位大大圍成一圈喝著飲料, 觀賞起情侶檔的第二次春宮秀

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 wow!!
tbof6724 + 1
抽取式 + 1 那男友怎麼捨得自己的女人被F
小趴 + 1 想起了很久之前的多男一女大混戰... ...
lpea1 + 1 這一輩子一定要來一次混P才不會白混了. 能 ...

查看全部評分

回復

wenzer120 發表於 11-9-3 11:00:38 | 顯示全部樓層
wenzer120 11-9-3 11:00:38
當場一定 聲勢浩大!!  壯觀
回復 支持 反對

990507 發表於 11-9-3 11:36:49 | 顯示全部樓層
990507 11-9-3 11:36:49
真是千軍萬馬阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-3 11:43:32 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-3 11:43:32
各位精力過人啊....最重要的是,女人夠淫,才會答應要混p....
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-3 12:20:05 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-3 12:20:05
大大

小弟拜服
各位大大
真是夠瘋狂
我只能甘拜下風
下次可以讓小弟一起參加?
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-9-3 12:29:04 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-9-3 12:29:04
好淫亂的感覺
我一直幻想能參加
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-9-3 12:51:57 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-3 12:51:57
沒有一點本事是不能這樣玩的吧
不過安全措施一定要做好就是了
回復 支持 反對

chihsen 發表於 11-9-3 13:32:45 | 顯示全部樓層
chihsen 11-9-3 13:32:45
太刺激了!
小弟心臟不好,DD不夠強
只能意淫啊~
回復 支持 反對

野馬 發表於 11-9-3 14:10:24 | 顯示全部樓層
野馬 11-9-3 14:10:24
真是強阿~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-3 14:16:58 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-3 14:16:58
真是太崇拜了啦..這是我夢眛以求的畫面呢!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-9-3 14:48:16 | 顯示全部樓層
yiyets 11-9-3 14:48:16
真是不錯的經驗.
回復 支持 反對

wawabin 發表於 11-9-3 14:55:19 | 顯示全部樓層
wawabin 11-9-3 14:55:19
請分享淫圖
回復 支持 反對

av1234 發表於 11-9-3 15:03:00 | 顯示全部樓層
av1234 11-9-3 15:03:00
大大真是艷福不淺~~感謝分享唷
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 11-9-3 16:11:23 | 顯示全部樓層
hhh0204 11-9-3 16:11:23
我想看圖才有真相阿
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-3 16:55:18 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-3 16:55:18
真的是好一個大混P,但文字再怎精彩也抵不過一張圖,有機會拍給同鞋門聞香一下
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-9-3 16:59:53 | 顯示全部樓層
夜影 11-9-3 16:59:53
我只能說這樣畫面讓我想到某個審核極度嚴格關於這樣玩法的論壇
我超想註冊進去的但都沒辦法>"<
不過沒想到在SOG這邊也能看到這麼優的分享
謝謝"涅槃CD"同學^O^
能夠玩到不同的女生甚至他人的女友或老婆這真的是很吸引人的~
小影能體會"涅槃CD"同學覺得很開心很爽的心情了
因為小影也好想去體會看看喔
唉~~到底要怎麼樣才能進去那個論壇啦
回復 支持 反對

hu76062555 發表於 11-9-3 17:28:14 | 顯示全部樓層
hu76062555 11-9-3 17:28:14
太酷了~~
真羨慕
回復 支持 反對

blackheartman 發表於 11-9-3 17:44:09 | 顯示全部樓層
blackheartman 11-9-3 17:44:09
沒有親身經歷,但是這分享文也十分鮮活呀...感激不盡
回復 支持 反對

bm 發表於 11-9-3 18:22:07 | 顯示全部樓層
bm 11-9-3 18:22:07
那妹一定要很神勇才行
一個人7分鐘*7=49分鐘/2=24.5分鐘
天啊....這妹胃口粉大喔
回復 支持 反對

4ce 發表於 11-9-3 18:34:34 | 顯示全部樓層
4ce 11-9-3 18:34:34
這文太強大了!!!
混P!!! 不過我還真是沒辦法著我女友被人弄捏!!
那情侶檔真猛~!!
回復 支持 反對