搜索

沒想到我也是正義魔人

uhnmki 發表於 11-9-23 06:19:41 | 顯示全部樓層
uhnmki 11-9-23 06:19:41 3064 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

平日走走1/2、1/3,發現1/2太sop,時間又短,真的沒啥FU
1/3呢,就是靠手腕跟你那三寸不爛之舌,太花時間了(但得手後,就是*3)
KTV人多不好意思,所以就少去了,不過人不多怎麼會便宜呢!!
決定找魚吃了,魚不貴、時間又長,可惜遇到爛魚的話,真的有苦說不出阿
,所以勤做筆記,找找資料,就決定是她了165/45/大B/18  5K/3H/NS
前幾次的邀約都因為有事喬不定,每次都不了了知,只好作罷,今天終於又看到你上線了吧

Me: 今天比較早喔,不用上課喔???
妹: 沒
Me: 阿= =我猜錯了喔
妹: 今天沒上班喔 ?
Me: 嗯~休假阿
妹: 那你今天要約 ?
Me: 我想約下個星期耶
妹: -.-
Me: 不會你又有事了吧>""<
妹: 我可能到下星期三吧
妹: 時間過了 我就休息了
Me: 為啥>""<
妹: 不做了啊
Me: 是喔
(以下省略)
妹都不做了,今天不上,要待何時,就喬定好時間地點
到目地的後,這時壞朋友專線響了

砲:喂
ME:有什麼事,快說
砲:耶,你今天休假對吧,晚上有要做啥嗎??
ME:你要做什麼快點說= =
砲:要不要去"歡樂"一下
ME:OOXX%^&#$%,我都約好了,也到地點了,魚馬上就來了
砲:是喔
ME:每次不會早點打喔,都選那麼剛好的時間,下次吧
砲:喔,好吧

掛掉電話後,靜靜的等待魚的到來,魚是都有通病喔,都像別人PO的會遲到,

心裡想我就只等你一個小時,時間過了,就去我朋友那邊,過了十幾分鐘後,

就出現了,長的像鄰家小女孩,真的很嫩,可是看他的臉好像很不開心的樣子,

雖然是不用到開心這樣的表情,但很明顯的是臭臉、悶臉

ME:這附近有啥旅館呢??
妹:不知道
ME:客人都帶你去哪間阿??
妹:不知道,有規定一定要記嗎??

好吧,算了算了,看在NS,跟能LG的份上,趕快找一家附近的旅館

進到旅館後
ME:來親一個吧
妹:不行
ME:為啥,之前在即時通上,你不是說可以嗎??
妹:現在不行了,再說即時通上的人又不是我,是我乾姊...
ME:那為啥不要叫他出來做就好了(心中很多的問號,難怪之前打電話給他時,說話內容有出入不同就是這樣阿)
妹:他不會有人要阿8、90KG以上......
(難怪他臉會臭會悶,賺的全給即時通上的他,又沒分到,心中的正義跟憐憫慢慢而生,等下怎麼做阿/  \)

只好乖乖的自己先去洗澡、泡澡,換妹洗時,看著他脫衣服,沒想到裡面是穿豹紋的,惡魔馬上就戰勝天使,都想要直接衝上去了,
不行還是要有理智,洗乾淨再說,到床上再慢慢的品嘗
吸胸部跟揉下面時,都有反應,很好、不錯,不是死魚
當手指要進去時,怎麼那麼緊.....

ME:怎麼那麼緊阿,等等放的進去嗎??
妹:可以阿,不過其他人很快就射了,因為太緊了.
.
.
.
ME:那可以幫我吸一下嗎??
妹:不行
ME:那用手(總也要服務吧)
妹:好啦(考慮了一下)
ME:你手感很好喔、技術不錯,怎麼不去手排店就好(妹可能聽不懂,不過真爽)
.
.
.
      帶上戰甲,果然有潤滑還是放的進去,聲音跟著快慢起伏,比我想像的還好,又不假,可惜太濕又不能LG,我還是沒FU,結束我的NO S之旅

後記:
      這種出來做白工的,做啥還PO他的訊,當下看他的表情跟只回答"不然能怎樣"、"習慣了",真的很氣憤,
不過是真是假誰知道,我還太嫩了.......

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
bbx7523 + 1
wei5453young + 1
lan.lanlanlan + 1
choice_will + 1
豬哥不亮 + 1 做功課的精神值得加分!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-9-23 07:39:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-23 07:39:24
大大: 你的歷程也太..... 5K/3H/NS=No S, 這個梗很讚, 希望會更好
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-23 07:42:12 | 顯示全部樓層
William 11-9-23 07:42:12
這樣的服務,沒轟出去就算了,還給錢?!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-9-23 07:54:28 | 顯示全部樓層
花田一路 11-9-23 07:54:28

有服務、有技術的.....熟女要五千
沒服務、不盡業的....青春肉體也要五千
現在是怎樣
大家都跟五千有仇嗎?
哈哈!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-23 08:04:03 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-23 08:04:03
小弟也曾碰過類似情況!
即時通上面很多GTO放漂亮MM照片吸引客人,
但是MM來當然跟照片上的不同囉,就找藉口說....!
慎選GTO才不會被貴服務又不好囉!!
回復 支持 反對

Fish 發表於 11-9-23 08:10:28 | 顯示全部樓層
Fish 11-9-23 08:10:28
魚總是有好有壞..

祝下次會更好!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-9-23 08:46:24 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-9-23 08:46:24
最好是妹妹說的那樣啦
大大妳也太清純了吧
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-23 09:11:11 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-23 09:11:11
勤做功課.真是太認真了.
不管感受好不好.
這種精神都值得加分.
回復 支持 反對

died1 發表於 11-9-23 09:21:16 | 顯示全部樓層
died1 11-9-23 09:21:16
乾姐.... 該不會是被某條件控制了吧.
不然應該沒有人會這樣子被做白工吧~
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-9-23 09:46:57 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-9-23 09:46:57
ns變0s
變化還真大
因該是沒fu吧
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-9-23 10:03:28 | 顯示全部樓層
loppo 11-9-23 10:03:28
不好的經驗喔
我要謹記在心
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-23 10:31:22 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-23 10:31:22
165/45/大B/18  5K/3H/NS
NS變noS
親一個...不行!
吸一下...不行!
洗澡自己來...
大大錢花得有點不值!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-9-23 10:38:21 | 顯示全部樓層
yiyets 11-9-23 10:38:21
我也喜歡。
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-9-23 10:40:33 | 顯示全部樓層
linchz 11-9-23 10:40:33
基本上我是不相信有女人願意給人"白幹".
雖然大大有付錢,但妹妹說錢都給乾姐收走.你覺得有可能嗎?
大概是妹妹欠了乾姐不少錢,或是寄住在乾姐那吧!反正有種種可能.
回復 支持 反對

夆哥 發表於 11-9-23 10:52:13 | 顯示全部樓層
夆哥 11-9-23 10:52:13
哈哈哈...NO  S
這樣是要不要扣錢哩..
說好什麼都可以..換人什麼都不行.
感覺是很差ㄚ
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 11-9-23 11:21:12 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 11-9-23 11:21:12
挖~大大~你也太正直了~!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-9-23 11:34:46 | 顯示全部樓層
台中小王 11-9-23 11:34:46
看到NS就忍不住想試試著,不過MsN上那個人可能是雞頭,手上應該有几個妹妹。
回復 支持 反對

ghm1019 發表於 11-9-23 12:26:20 | 顯示全部樓層
ghm1019 11-9-23 12:26:20
看到大大的文之後..還是少釣魚多跑1/2好了..
回復 支持 反對

disaster 發表於 11-9-23 12:28:22 | 顯示全部樓層
disaster 11-9-23 12:28:22
唉 遇到沒fu的no S之旅我也有夠
先收錢的 就認了
回復 支持 反對

foxcoolaaa 發表於 11-9-23 13:35:14 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-9-23 13:35:14
ME:臉怎麼那麼臭阿,等等射的出來嗎??
妹:可以阿,不過其他人很快就軟竿了,因為臉太臭了.....
回復 支持 反對