搜索

吃青補青,年輕的辣妹肉體有夠青

lolohaha123 發表於 11-9-29 10:07:20 | 顯示全部樓層
lolohaha123 11-9-29 10:07:20 4420 116

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視
、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現
實雷同,純屬巧合!!
======================================================
小弟上一次沒吃到,終於讓我排隊排了4天之後,輪到偶了。上次因為選秀時給他miss過
因此也期盼了好久,問了葉姐,這位跟殺手級比起來如何?葉姐說他是這邊的紅牌,你預
約要排4~5天,你覺得呢?還要我說嗎?當下就決定了,回家天天給他一瓶冬蟲夏草補精
氣,一定要精精神神的赴約。

終於到了決戰日,小弟又是騎著偶的小bobo,多帶著一頂安全帽(沒辦法,錢都花在吃
妹妹,買不起小車~呵呵),到了約定的地點,看到了妹妹,喔喔~OL風,穿著亮亮的
絲襪,淡淡的彩妝,不錯唷。小弟內心想著希望妹妹的服務跟他的外型一樣閃亮,那就真
的完美了。妹妹主動的覽著小弟的腰(應該說是木桶),就出發嚕~

到了台中著名的X都MT,進房後,嘿嘿~真的跟之前一樣,有標準流程耶。打電話報時先
泡咖啡,幫小弟脫去了褲褲。讓我一邊喝咖啡,一邊享受妹妹的挑逗按摩,真的是很刺激
,受不了了。妹妹看小弟也翹的高高地,就帶著很有意思的微笑,牽著小弟弟說:我們去
洗澡吧。洗澡的過程,真的也是很特別,就是照SOP,一路貼著洗耶,靠!沒點定力的,
那受得了。沖玩澡,妹妹蹲了下來,看著小弟弟說,你平常都這麼挺唷?就湊了上來開始
無套吹了,還一邊刺激著小菊花,哇勒~結果不到兩分鐘就檔不住了。給爆漿了!唉~爽
歸爽,可是感覺挺丟臉的,又看到妹妹那個很有意思的表情,有點調皮的笑容。

泡了一會,當然又是不斷的LG跟LDS,回到了床上,妹妹問說,看來你又有精神了,妹妹
可不知道,我出發之前,可是喝了兩瓶蠻牛加咖啡呢,在加上幾天的補品,當然有精神了
又經過了一陣的挑逗,妹妹是屬於敏感水龍頭,終於進入了的時候,喔喔,果然是年輕的
肉體,緊實有彈性。因為是第二發,這次撐得有比較久一點,看到妹妹好像也很享受。也
不知道是真的假的,還是也是SOP的一環?不管啦!先爽比較重要。換了幾個姿勢跟戰場
,終於給他用力的出來了。呼呼呼~果然年紀大了就要認命,感覺快縮缸了.......。

又休息了一下下,妹妹的手機響了,原來是葉姐提醒妹妹還有5分鐘,哇~真有制度~該
回到原來的世界了,這時妹妹貼了過來說,你下次要不要在找我?不可以聽葉姐講得唷,
你不可以找別人,你是我的喔~又LG了過來,靠!還好小弟怎麼說也有百人斬的經驗值
了,當然嘴上說:好!好!好!一定不找別的妹妹~只找你,腦中已經想著另外一位的
真相了。收拾完畢,送妹妹到原來的地點。結束了這次的年輕肉體之旅~

妹妹很堅持只願意給小弟拍一般的真相,說好下次約他,就給SPECIAL的。所以只有三張,
各位大大加減看吧~

8k/2h/ns(因屬高支年輕妹系列)
24y/166cm/ c罩杯
特色:肉體緊實有彈性,身材勻稱
回沖率:70%(等吃過一輪,在做最後老點決定~呵呵)

評分

參與人數 10聲望 +10 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
sam6032000 + 1 真的青
choice_will + 1
teafish + 1
gotoper + 1

查看全部評分

回復

o89s 發表於 11-9-29 10:19:04 | 顯示全部樓層
o89s 11-9-29 10:19:04
哇.....大大真有實力,越吃越高支喔,羨慕啦
回復 支持 反對

manq 發表於 11-9-29 10:21:58 | 顯示全部樓層
manq 11-9-29 10:21:58
覺得實在....太貴了
不過這是哪家阿?怎麼會有這麼奇怪的消費方式?
不管怎樣很感謝版大的分享喔!
回復 支持 反對

stormwind 發表於 11-9-29 10:22:21 | 顯示全部樓層
stormwind 11-9-29 10:22:21
板大ˇ幸福喔
照片看起來妹不錯
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-9-29 10:25:11 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-9-29 10:25:11
真的,年輕就是本錢!!沒得比!!
回復 支持 反對

蔡先生 發表於 11-9-29 10:36:12 | 顯示全部樓層
蔡先生 11-9-29 10:36:12
真的很優
口袋也要夠深才行
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-29 10:37:31 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-29 10:37:31
"8k/2h/ns(因屬高支年輕妹系列)" ns好......冬蟲夏草/蠻牛/咖啡 有效!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-29 10:38:40 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-29 10:38:40
有錢帥十倍,走路也可以!---"騎著偶的小bobo,多帶著一頂安全帽(沒辦法,錢都花在吃妹妹,買不起小車~呵呵),"
小弟上一次沒吃到,終於讓我排隊排了4天之後,輪到偶了。上次因為選秀時給他miss過
因此也期盼了好久,問了 ...
lolohaha123 發表於 2011-9-29 10:07
回復 支持 反對

sa 發表於 11-9-29 10:41:12 | 顯示全部樓層
sa 11-9-29 10:41:12
這鍋好~~~~

小的今天也要喝長梗茶去了~~~  期待中~
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 10:45:05 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 10:45:05
一邊喝咖啡,一邊享受妹妹的挑逗按摩
lolohaha123 發表於 2011-9-29 10:07

真是粉享受哦!
雖然8K高支是貴了點.
不過這份刺激...
嘿嘿...光想就爽了.
回復 支持 反對

linhungju 發表於 11-9-29 10:48:45 | 顯示全部樓層
linhungju 11-9-29 10:48:45
8K耶~才2H~好貴哦~
真羨慕`
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-29 10:53:12 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-29 10:53:12
不可以聽葉姐講得唷,
你不可以找別人,你是我的喔~又LG了過來

這個騷這個騷過頭了
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-9-29 11:00:19 | 顯示全部樓層
夜影 11-9-29 11:00:19
那雙腿+絲襪=讓小影我爆發的打扮
不過是高支妹ㄚ.........8/2/N加上24/166/C杯的加持確實不錯但怎麼沒體重阿^^"
看了就快受不了了
只不過小影不解最後樓主說的SPECIAL的三張是??
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-9-29 11:02:18 | 顯示全部樓層
小鬼 11-9-29 11:02:18
8k真的是貴死人了
24也沒有多年輕阿
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-9-29 11:06:05 | 顯示全部樓層
北天辰 11-9-29 11:06:05
感覺不錯喔我喜歡
回復 支持 反對

Clyde0123 發表於 11-9-29 11:08:40 | 顯示全部樓層
Clyde0123 11-9-29 11:08:40
實在不錯  羨慕勒
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-9-29 11:22:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-9-29 11:22:08
8000~~預
約要排4~5天

大家都好有錢喔~~
回復 支持 反對

sr730810 發表於 11-9-29 11:47:59 | 顯示全部樓層
sr730810 11-9-29 11:47:59
回復 1# lolohaha123

好羨慕大大吃到這麼好的高支

哪像我吃到地雷
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-9-29 12:00:15 | 顯示全部樓層
n1999 11-9-29 12:00:15
真的不錯,只是8K真的太高支了
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-9-29 12:16:14 | 顯示全部樓層
lets543 11-9-29 12:16:14
有口爆+ns。8k價錢算合理的
回復 支持 反對