搜索

2011光輝十月行 - 9/24之下午茶行

civicsir 發表於 11-9-29 20:44:45 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 20:44:45 1336 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

十月一直以來是我們國中時期一群死黨, 現分布北中南任職各行各業之精英, 一起相聚的時候   
因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生, 所以這台北行程統一成稱為"光輝十月"   
這週末必備行程: 下塌Hotel, 知名烤鴨品嘗行, 當然少不了粉味的"雞排"行   
今年因為大家時間不好喬關係, 把光輝十月之行提前一個禮拜慶祝  
在此小弟要先感謝那些北部大大不厭煩的提供小弟好去處   
也感謝論壇上的幹部大力幫忙幫小弟喬到這一次難忘的回憶, 真是感恩再感恩m(_ _)m

9/24大家起床一起吃著早餐, 一邊談論著昨晚的按摩行, 真是好不愉快, 朋友這時提議今日下午就來個下午茶,
但參加人員不踴躍, 所以小弟我捨命陪君子, 陪朋友one去. 一到12點, 就開始打給各大茶莊詢問可約時間, 價位, 妹妹素質.  
後來就決定去一家新會員只要2.5K的茶莊去探探.

午餐飯後, 就跟朋友one驅Taxi前往GTO指示的地點, 也是年輕朋友聚集最熱鬧的地方. 來到約定的地點,
打給GTO告訴我們已到了, 穿著衣物後, 沒多久就有服務人員前來跟我們交談, 指示我們要去的樓層和房間,
跟我朋友one告別後, 來到我要的樓層. 按了門鈴, 對講機傳來甜美的聲音然後就芝麻開門了

一開門, 我整個下巴都快掉下來了, 這MM也太正了啦, 根本是路上那種超級正妹, 讓人眼睛一亮的那種  
身材纖細, 穿著緊身衣搭配著喇叭褲, 這種價位真是賺到了.  但是一進去小弟有點害羞不知該跟MM講什麼, MM也沒說什,
就坐在沙發看著電視抽著菸, 然後MM拿了一杯水給我請我坐下, 我就有一句沒一句跟她哈拉著, 內容真是滿冷的

等她哈玩一根菸後, 她就說一起去洗澡吧. 進了浴室, MM就來個殘廢澡, 看著妹妹那尖挺的B奶, 搭配那超正的臉, 就夠了
彼此擦乾了身體, MM就開始往我的小葡萄進攻, 一邊舔著, 一邊搓著昨晚被C妹蹂虐的小DD, 我手也沒著搓著她那細嫩的雙峰, 爽啊

因為昨晚小DD被大肆虐後, 今日感覺沒什FU, 所以MM努力滿久的才有點反應, 等到小DD漲大時, 就請MM躺下換我來服務她.
小弟就先吸允著她的雙峰, 然後摸那真是漂亮稀鬆毛髮的一線鮑, 然後就把大DD一挺進入她那濕到不行的小穴中,
MM說部要太大力, 所以小弟就慢慢來直到出水! 我只能說艷麗的MM服務真的so so, 都沒FU, 所以就一個姿勢到底啦

再次去殘廢澡, 又是冷冷的, 互動不多, 身體擦乾後, 穿上衣服, 小坐了一會, 陪她看電視, 喝點水, 然後付了錢給她,
來個最後的擁抱跟她道別

出了門, 朋友one也出來了, 就又彼此分享剛剛的風花雪月, 他的妹長的很像宮澤理惠, 她說還算健談, 但也是冷冷的,
沒什FU, 我說我的也是, 但重點爽就好. 走在路上, 看著來來去去的年輕MM, 真的沒有一個比我剛找的MM, 她真的是超正的,
曾經擁有就好了.  在那裏小逛了一下, 然後再去101晃, 準備等晚上的年度烤鴨行, Yeah!

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
凱薩 + 1 外貿協會當然要加分
diminished + 1 美好的午後時光阿~
sa + 1 為正妹喝采!!
花田一路 + 1 為年輕正妹加分!
lan.lanlanlan + 1 居然才2.5k!

查看全部評分

回復

豬哥不亮 發表於 11-9-29 20:49:56 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 20:49:56

果然如老衲所料.馬上趕稿出了第二天的爽事.
那天跟喜美大最後聯繫完.
心裡便想著要問大大.
台北的咩比銀都來的正吧?!
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-9-29 21:18:27 | 顯示全部樓層
風箏 11-9-29 21:18:27
台北的咩是比銀都來的正拉.
至少比較會裝扮.
看起來比較好吃.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 21:30:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 21:30:15
回復 3# 風箏
風箏大: 這是一定的啊, 不然我們怎每年必去首都呢? 妹多又正, 好懷念啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 21:31:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 21:31:06
回復 2# 豬哥不亮
豬大: 說實在的, 真的比銀都正多了, 有機會去真的會不虛此行啊
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-29 21:31:47 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-29 21:31:47
尖挺的B奶+漂亮稀鬆毛髮的一線鮑
2.5K...賺很大哦
恭喜大大!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-29 21:40:16 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-29 21:40:16
南征中休北討之行,
竟然在首都有2.5k的好茶,
而且是正妹ㄟ!
看來以後北上玩應該能有不錯的消火地方!
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-9-29 21:42:04 | 顯示全部樓層
cuny 11-9-29 21:42:04
如此正點的妹 , 物美又價廉 ,
這麼挺大哥的茶莊哪裡找呀 !
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-29 21:59:45 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-29 21:59:45
改天來去年輕人常去的地方試試!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:17:03 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:17:03
回復 6# jwo502326
我是給她3K啦, 只能說她真的值得, 有5K實力, 讚
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:19:27 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:19:27
南征中休北討之行,
竟然在首都有2.5k的好茶,
而且是正妹ㄟ!
看來以後北上玩應該能有不錯的消火地方! ...
失眠 發表於 2011-9-29 21:40

失眠大: 我們一開始也是以為便宜沒好貨, 結果都是好貨, 連我銀都朋友three聽了我們講後, 自己隔天下午去預約, 他也讚不絕口, 優茶一堆, 所以應該是不錯的茶莊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:20:09 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:20:09
回復 8# cuny
誤打誤撞也有好茶色, 而且是出乎意料之外的好茶啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:20:53 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:20:53
回復 9# kun63
那裏很多家吧, 但素質就見仁見智, 我誤打誤撞那家就真的很多優茶
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 22:38:44 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 22:38:44
回復  豬哥不亮
豬大: 說實在的, 真的比銀都正多了, 有機會去真的會不虛此行啊 ...
civicsir 發表於 2011-9-29 21:31

害!要是會有那個機會.
半夜用爬的也要去啊!
萬嘆啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:04:35 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:04:35
害!要是會有那個機會.
半夜用爬的也要去啊!
萬嘆啊!
豬哥不亮 發表於 2011-9-29 22:38

哈哈哈! 依豬大的"勘戰" 一定可以的啦, 一定不會讓您失望的啦
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 23:06:56 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 23:06:56
哈哈哈! 依豬大的"勘戰" 一定可以的啦, 一定不會讓您失望的啦
civicsir 發表於 2011-9-29 23:04

大大當然不會令我失望.
而是我對自己有著崩潰性的絕望啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:19:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:19:19
大大當然不會令我失望.
而是我對自己有著崩潰性的絕望啊!
豬哥不亮 發表於 2011-9-29 23:06

哈哈哈! 豬大賣安ㄋㄟ啦, 絕望中找到那一盞希望之光, 就有希望啦
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 11-9-29 23:31:54 | 顯示全部樓層
就是愛美女 11-9-29 23:31:54
看到神人之間的對話.
才知道以前的人生都白過了.
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 23:48:12 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 23:48:12
回復 17# civicsir

不能北上賞咩.實在有難言之隱.
才令大大在此聽老衲抱怨.不好意思.
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-9-30 00:11:11 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-9-30 00:11:11
真漂亮的媚妹 都會使人有種莫名的無奈_))____)))))  很難交流到
回復 支持 反對