搜索

2011光輝十月行 - 9/24晚之瘋光酒店行

civicsir 發表於 11-9-29 21:37:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 21:37:37 1687 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

十月一直以來是我們國中時期一群死黨, 現分布北中南任職各行各業之精英, 一起相聚的時候      
因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生, 所以這台北行程統一成稱為"光輝十月"      
這週末必備行程: 下塌Hotel, 知名烤鴨品嘗行, 當然少不了粉味的"雞排"行      
今年因為大家時間不好喬關係, 把光輝十月之行提前一個禮拜慶祝   
在此小弟要先感謝那些北部大大不厭煩的提供小弟好去處     
也感謝論壇上的幹部大力幫忙幫小弟喬到這一次難忘的回憶, 真是感恩再感恩m(_ _)m

9/24晚上, 這次年度烤鴨大餐, 來了從港都, 府城, 銀都, 風城, 首都等10位各地的菁英聚集  
但美中不足還是有3位因有事無法前來, 但小弟還是備感榮耀還是這麼多人參與, 真是感動   
中間大家吃吃喝喝, 也享受了2隻北京烤鴨三吃, 搭配酸菜白肉鍋, 還有一些菜, 大家吃得津津樂道  
最後大家還拍了好幾張團體照, 快樂的結束這時光

大家分道揚鑣後, 回到Hotel後, 整理一番, 今晚重頭戲就是酒店之旅, 因為去年十月光輝行的酒店之旅超級成功,
所以大家決定今年還是安排在同一家, 小弟我拿起我的電話call了幹部, 20分鐘內到達目的地, 開始今晚4人的瘋光酒店行.
來到酒店對面的7-11門口, 每人各來一瓶蠻牛, 補充精力XD

一到酒店門口再次被豪華氣派的門面給吸引了, 跟外面泊車大哥報了幹部之名, 芝麻開門, 就順利進入了大廳,
跟朋友小坐了一會, 然後就有專員帶領我們走下地下室迷宮般的包廂, 一進去被招呼的聲音真是友享受到, 引領至包廂內.

我和我朋友們都不太會喝酒, 所以就請招待給我們台啤就好了, 沒多久, MM們就一一進來問候我們這些畜牲.  
第一輪有看到一位不錯的, 心中先做預留, 我們就謝謝第一輪的MM們.  第二輪, MM也沒有我們的菜, 所以就又謝謝她們.  
第三輪, 看了一遍, 遇到我的菜, 所以就選了這位有Model身材般的MM來陪.  朋友one也選了一位肉肉的MM陪,
朋友two也選了一位大眼高挑MM, 朋友three都沒選, 後來就跟招待說要第一輪的那個MM也就是我心中預留的那位.  
各自都備好MM, 備好酒, 就開始我們今晚的Happy瘋光行.

一開始就互敬彼此的MM, 說明我們今晚的成行目的, 妹妹也一一祝賀我這獸星, 害我喝了不少酒><  
然後沒多久, 秀舞的音樂開始, 就也是我們最期待的“大風吹”
(除了自己點的MM會在身上秀舞,MM還會輪流在每位客人前跳,直到一輪),

因為妹妹們努力的表演, 讓我們深受感動,  所以我們也脫上衣回饋給妹妹坐在沙發上, 模仿她們秀舞的動作,
也來個猛男秀給她們看, 妹妹們被我們的突來表演每人都high到不行, 也笑翻了, 這種表演應該她們第一次遇到這樣吧
朋友one第一次看到他玩這麼瘋, 竟然先開脫, 整個光光在我門面前high到不行,
然後其它MM看到自己的都沒脫, 所以就開始彼此扒光朋友們的底褲, 小弟我當然也是捨命陪君子跟到底囉

沒多久, MM開始對著小DD進攻了, 因為下午已出來過加上喝酒, 所以一點出來FU都沒有, 也就沒出水了.
但是朋友one本來也是沒FU, 他的MM一直對她上下撫摸加上深情LG, 這時他不in也難, 所以就再次被打出來.  
而朋友two是跟他的MM去廁所打打槍,

朋友three則是跟MM
喇舌 喇舌 喇舌 want love
喇舌 喇舌 喇舌 yeah
喇舌 喇舌 喇舌 one love

事後等朋友two吃出來, 他跟他的MM又進去廁所處理, 聽說他們就是彼此當湖人隊24號得分後衛KOBE(摳B)至出水, 跟是好不愉快!

後來大家就又開始玩起遊戲喝酒唱歌, 彼此一起唱high歌, 一起瘋光的跳, 跳乎伊爽,
中間我的MM帶頭帶領大家唱了一首康康的生日快樂給我, 真是很感動, 感動到我跟她
喇舌 喇舌 喇舌 want love
喇舌 喇舌 喇舌 one love

然後跟其他妹妹Kiss, 真是爽啊
後來小弟也回饋大家帶動唱了妳是我的花朵, 大家花朵舞都跳得不錯喔, 哈哈哈
時間就在吃吃喝喝跳跳, 歌舞昇平中一分一秒的消逝中結束

最後給每個MM來個散場的擁抱   謝謝她們帶給我們這麼美好的一夜, 呵呵呵

後來我們high得只剩下沒內衣褲, 真的A害, 所以趕快穿上"獸衣", 付了錢給招待, 一起坐上Taxi還意猶未盡的敘述剛剛的光景,
大家也約定好了, 明年再來一次十月光輝行吧, 哈哈哈!

9/25是大家要離別的時刻, 總是依依不捨, 在此在此感謝我那一群畜牲朋友陪伴我度過這週末,
也很感謝北部大大的大力幫忙給小弟意見才有這麼好的行程, 2012大家明年首都再見囉  

PS: 瘋光就是玩得很瘋+脫光光

評分

參與人數 12聲望 +31 收起 理由
diminished + 1 難得的聚會 很棒~
花田一路 + 1 夠HIGH!!哈哈~
lan.lanlanlan + 1 好害羞啊哈哈
夜影 + 1 瘋狂的首都酒店行喔有機會找我ㄚ ...
uhnmki + 1 玩得開心最重要

查看全部評分

回復

失眠 發表於 11-9-29 21:44:30 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-29 21:44:30
喜美大你po太快,
害我都來不急回應ㄏㄏ!!
人生就是要跟好朋友這樣瘋狂才對!

PS:應該有脫光光的照片吧?
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-9-29 21:54:09 | 顯示全部樓層
風箏 11-9-29 21:54:09
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:07:02 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:07:02
回復 2# 失眠
失眠大: 沒圖啦, 這是我很安分, 什都沒拍, 因為都拍不到 美好過程就留在我腦海中囉
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:08:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:08:04
回復 3# 風箏
風箏大: 要扣就扣吧, 真的沒圖, 這次我很安分, 只好跟大家說sorry, 美好回憶就留在腦海裡囉
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-9-29 22:08:44 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-29 22:08:44
恭喜喜美大今年光輝十月圓滿落幕,
也先預祝大大生日快樂啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 22:15:35 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:15:35
回復 6# 藍色之葉
感謝, 真的是難得的光輝十月行啊! 重點是朋友都齊到, 更屬難得

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 沒錯^^

查看全部評分

回復 支持 反對

soap 發表於 11-9-29 22:57:49 | 顯示全部樓層
soap 11-9-29 22:57:49
去酒店就應該呼朋引伴才對 ..
而且人多可以選或換的妹妹就多了 ..
大大的生日十月行可像是同好會一樣 , 輝煌燦爛 ..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-29 22:57:49 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-29 22:57:49

唉~那家酒店,我知道我常去,..

但是,
為什麼我點的妹妹,都不願意喇舌? 是午場尺度比較小嗎?

我很久沒有點到願意喇舌的妹妹了..
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 22:58:02 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 22:58:02
人生得一知己已屬難事.
更何況還來自天南地北.
老衲在此深切的期盼.
希望您能夠知己永伴.友誼長存啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:06:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:06:37
去酒店就應該呼朋引伴才對 ..
而且人多可以選或換的妹妹就多了 ..
大大的生日十月行可像是同好會一樣 , 輝 ...
soap 發表於 2011-9-29 22:57

嗯嗯嗯! 是啊! 我是還好因為去多了, 但看到朋友玩得這麼高興我就很高興了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:08:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:08:04
唉~那家酒店,我知道我常去,..

但是,
為什麼我點的妹妹,都不願意喇舌? 是午場尺度比較小嗎?

我很久沒有點 ...
Sutter 發表於 2011-9-29 22:57

S大: 晚場選穿黑的, 一定有福利, 但是MM素質就沒那麼好囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-29 23:11:29 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-29 23:11:29
S大: 晚場選穿黑的, 一定有福利, 但是MM素質就沒那麼好囉
civicsir 發表於 2011-9-29 23:08

我只有跑午場吔....話說,我沒看到黑衣的..

你說的是3光妹嗎? 以前是著紅衣的..

以前---灰的是一般手工的,白的是領抬..
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:12:18 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:12:18
人生得一知己已屬難事.
更何況還來自天南地北.
老衲在此深切的期盼.
希望您能夠知己永伴.友誼長存啊! ...
豬哥不亮 發表於 2011-9-29 22:58

嗯嗯嗯! 是啊! 這種知己真的難尋, 剛好朋友又玩得開, 所以才這麼瘋光, 能在這裡遇到豬大, 也是一種緣啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:13:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:13:22
我只有跑午場吔....話說,我沒看到黑衣的..

你說的是3光妹嗎? 以前是著紅衣的..

以前---灰的是一般手工 ...
Sutter 發表於 2011-9-29 23:11

S大我去的是X都喔, 晚上有穿黑的, 有做special的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-29 23:18:27 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-29 23:18:27
S大我去的是x都喔, 晚上有穿黑的, 有做special的
civicsir 發表於 2011-9-29 23:13

我知道啊..我去的也是x都 ,我都是oneby..
0..那家有大風吹..(以前小姐和我說的) ...

我說的--紅,灰,白.制服....
大約是快2年前的事了..

我現在點的,好像是粉紅色衣的.

ps.關鍵字---最好鎖一下碼哦..
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:23:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:23:33
我知道啊..我去的也是x都 ,我都是oneby..
0..那家有大風吹..(以前小姐和我說的) ...

我說的--紅,灰,白 ...
Sutter 發表於 2011-9-29 23:18

粉紅有基本手工, 但是黑的好像更敢玩, 所以LG應該不是問題, 我朋友點黑的都有LG到, 我的粉紅也是跟偶LG, 呵呵呵
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-29 23:31:44 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-29 23:31:44
粉紅有基本手工, 但是黑的好像更敢玩, 所以LG應該不是問題, 我朋友點黑的都有LG到, 我的粉紅也是跟偶LG,  ...
civicsir 發表於 2011-9-29 23:23

我沒記錯的話,
~~你條件不錯啊..罩得住美女啦..

我記得你有一次,
在xxt,點過一個像明星"大元"的女孩子..好像還做了s..
你在sog有貼照片出來..
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-9-29 23:33:10 | 顯示全部樓層
cck660709 11-9-29 23:33:10
真的是光輝十月啊又可以小聚一下真是好啊
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 11-9-29 23:33:39 | 顯示全部樓層
就是愛美女 11-9-29 23:33:39
粉紅有基本手工, 但是黑的好像更敢玩, 所以LG應該不是問題, 我朋友點黑的都有LG到, 我的粉紅也是跟偶LG,  ...
civicsir 發表於 2011-9-29 23:23

文中是否代表著制服顏色的不同呢?
對不起.有點好奇.
回復 支持 反對