搜索

[亞洲區] [小李子曼谷芭答雅10月普天同屌泡泡團] 之泰國好好玩 (下)

米若皮涅斯 發表於 11-10-14 13:42:51 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 11-10-14 13:42:51 4203 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一直以來小弟大都在對岸活動,每次看到泰國的文,心都癢癢的,
雖然曾經跟團去泰國旅遊,記得當時還是學生,真是單純又嫩啊,完全沒想到要走暗黑行程,
八月看到小李子大在招十月國慶團,想說此時不更待何時,
沒想到這次一玩,還真讓人玩上癮啊,
泰國實在太好玩了

因小弟不太會寫淫文,就大概把這次遊玩過程及心得做簡單的介紹,
照片都是用手機照的,照得不好請多包涵

==================================================

第四天

我們住的Royal Twins Hotel附近百貨與shopping mall蠻多的,都很值得一逛,
中午我們一行人就沿路逛啊逛,一路逛到Central Festival去吃中餐,
下午就各自自由活動,昨晚經過一番苦戰的就回房休息,
想放鬆的就去按摩,有人去海邊逛逛或在飯店游泳,
各自度過一個悠閒的下午

到了傍晚洗澡時間,我們就先殺到皇宮大浴室
進去一看妹不多也比較不優,就又殺到對面的好好去,
爸爸桑一看到我們又來了,當然就不敢再亂喊價啦,
小弟選了一個看起來像大陸妹的黃牌泰妹,
選完後小弟就有點後悔了,想說我千里迢迢來到這怎麼還在吃大陸菜
應該要多喝幾杯熱情的黑咖啡才對啊,
其實妹的服務也還不錯,就是沒有昨天的泰妹熱情,
就照著一般的SOP將澡洗完了

神似大陸妹的泰妹

因昨天有逛了其他Go Go Bar,覺得還是Baccara的妹最合味也最多,
其他店不用去就直接殺到Baccara,

沒想到Pattaya的Baccara八點才開始營業,
我們就在門口邊吃小吃邊看妹來上班,
剛開始營業妹還真少,陸陸續續就比較多妹上工,
小弟看到一個笑起來很甜的小蘿莉,就叫下來請喝一杯,
沒想到一摸皮膚,實在超滑溜,是這幾天摸過的妹皮膚最好的,
奶雖不大但觸感軟Q,屁股又圓摸起來好爽
馬上就bar fine,(哀!誰叫我一摸滑溜的皮膚就精蟲充腦了)

出來後妹說她肚子餓了,我們一行人就帶妹去吃飯,
因人身地不熟,不知道哪邊有好吃的,就請妹帶我們去,
妹就帶我們到一家海鮮餐廳,我一看門口的大龍蝦

都快要比我的手臂長了,
我心想這一進去讓妹點菜就可怕
我這窮鬼小民工可不想留在Pattaya洗碗,趕緊把妹拉出來,
跟團友商量跟妹說這幾天我們已經吃很多海鮮了,
No Sea Food,(誰知道這是錯誤的開始)
妹就帶我們到附近另一家餐廳用餐,
到了另一家餐廳一看,居然是網路上去還蠻有名的FRA Pattaya燒臘熱炒店,

妹還蠻識貨的嘛!
看看價格ok就讓妹點餐,點完餐上菜後,(另一個錯誤,以後知道要自己點了)
妹居然只給我點了一碗白飯加一盤炒空心菜,(真不知道這妹是白目還是逗趣)
妹自己道是點了不少好料,吃到一半我實在忍不住,(誰叫我是愛吃鬼)
我指著妹點的泰國涼拌蝦,說Give Me One,

妹居然對我說 "No Sea Food、No Sea Food",
再加上一些私人的因素,讓我有點 ,吃完飯就直接叫妹回去,
現在想想應該還是要留她下來,因為這妹實在太逗趣了

有點妹的團友就帶妹回去........
我們其他人就去Walking Street的Pub玩,跳舞喝酒抽水菸,
這邊的Pub也超好玩的,妹都等著人家來
你只要看一下妹,妹就對你狂拋媚眼,(我終於知道老外在台灣受歡迎的感覺了)
可惜大多都是老外的菜,

(老外我太佩服你們了,不會是台灣正妹吃多了,想換換口味吧)
不然應該蠻容易釣到妹的

第五天

中午過後我們一行人又坐小巴回曼谷,
Check-in後,想逛街的去逛街,想休息的人休息,
想買名產回去交差的人就去買東西,
而小弟不知為什麼在泰國突然變成一個有潔癖的人,
沒洗澡就覺得很彆扭,又跟幾個愛洗澡的團友一起出發洗澡去,
這次的目的地是Plaza Entertainment Complex (十八層地獄),
先走到 1F,妹分成三區,妹不是很多素質也普通,
記得樓上應該還有好幾層可看,
問了一下爸爸桑,樓上有妹可選嗎?
誰知道因為時間過早又是星期一,所以只有一樓的妹可選,
看來看去看到好幾個泰妹對我笑,仍記得前幾天Pattaya好好泰妹的熱情,
當然還是選了熱情的黑咖啡來喝,
進房間後,此妹的熱情跟好好泰妹比有過之而無不及,
一直親著小弟,不讓小弟離開,
兩個人就在打鬧中把澡洗完了

Plaza Entertainment Complex網址:
http://www.plazaent.com/index.php

Plaza Entertainment Complex位置圖
Plaza Entertainment Complex.jpg

身材勻稱的熱情泰妹

洗完澡後,先到蛇美旁的榮利燒臘店用餐,
應該是有名的關係,東西雖然好吃,但價格比一般的店整整貴上一倍,
晚上一樣先到妹最多的Baccara選妹,
進去沒多久就看到一個日系正妹,不囉嗦,趕快點下來培養感情,
沒想到這妹完全不理我,原以為碰到屌妹,要請她喝酒還不要,
秀舞完後看到這妹走過來跟我道歉,

原來已經被小日本bar fine了 (又是可惡的小日本 )
這幾天雖然都沒叫妹陪過夜,不過陪著志同道合的朋友喝酒看妹聊天,
這假期也過得十分開心,因為也出完水,可愛正妹又被點走了,
所以最後一天也沒特別想帶妹,
結果這樣反而讓我發現另一種Go Go Bar玩法,
想必許多大大有在台灣玩過摸摸,一個鐘1800
而Go Go Bar請妹喝一杯 Lady Drink才150~200左右,
請妹喝一杯妹就會坐在你的旁邊,

你可抱她且摸著青春的肉體,(請大大要溫柔的摸哦)
有些妹為了要你bar fine她,

甚至會主動拉你的手過去摸奶摸.....(沒穿內褲當然是摸.. )
換句話說相同價錢我可以點10個妹下來又抱又摸,重點是都是正妹!
結果我這一晚就這樣摸了好幾個正妹,好爽啊!

Baccara結束後,我們一行人又殺到Nana Plaza去逛,
先去Obsession看洋娃娃,小弟一次點了兩個妹下來請喝 Lady Drink,
一個漂亮一個超萌,LB又比一般的妹主動,
狂抓你的手去摸她的奶, 一摸讓我的印象大大的改觀,
以前觀光時摸LB的奶都是又硬又大的假奶,
沒想到這兩個妹的奶都像是真奶般的軟Q順手

(後來才知道時代在進步,現在妹都改打自體脂肪,難怪軟Q順手)
摸著奶,萌系妹又一直對我做BJ的動作,害我好想帶她出場哦!
可惜!小弟還是沒辦法突破心魔啊!

因前幾天已經看到團友玩丟乒乓球以及撒錢,感覺超嗨的,
小弟看到團友還剩好厚一疊的20塊現鈔,(前幾天團友撒錢換了很多20塊現鈔)
又看到兩個小日本走進來,舊仇加新恨

(沒辦法,這幾天看到很多正妹都被小日本先點走了)
反正今天不帶妹,就跟他換個兩千塊來玩,

(兩千塊換了一百張20塊現鈔,好厚哦)
小弟就繞著Obsession舞台一圈撒錢,實在有夠嗨的,
同樣價錢,比丟乒乓球嗨多了,
撒完回去後,下面的妹很爽,坐我旁邊的兩個妹不爽,
因為她們以為我是大咖,結果我只塞給她們每人六十塊小費,
兩個人看起來有點氣嘟嘟的,
所以下次要這樣玩可能等妹回去跳舞再撒錢吧,
原本是要撒錢給小日本看,沒想到聽到那兩個小日本怎麼說中文
結果一問之下原來是台南的鄉親啊!
沒想到他們看我們這樣玩,也換了一桶乒乓球玩了起來,哈哈!

接著又逛了Lollipop、Rainbow 1~4,
感覺Rainbow 1比較多我喜歡的可愛小隻馬,
團友也大都找到妹回去度過這次旅行幸福的最後一晚
從Nana Plaza走回去時,經過蛇美就進去看一下,
沒看到特別正的妹,反而是蛇美上面及到Asok站之間,
有一堆正妹狂對你拋媚眼,害我好心動哦!
不過記起了團長小李子的告誡: "路邊的野花不要採"
小弟就在路旁小攤子邊看妹邊吃消夜,吃完後就回去睡覺了

第六天
中午我們一行人到巷口對面的名家韓國燒烤用餐,
大家邊吃飯邊討論這幾天的遊玩的回憶,吃完燒烤後,
就到Makkasan站搭機場捷運線到機場,
接著坐飛機回台灣結束這一次快樂的泰國之旅

遊玩的心得:
1. 小弟剛開始對泰國浴感覺不是太好,
一方面語言溝通不良,一方面已習慣對岸桑拿的SOP,
再加上我選的是一個害羞青澀妹,(跟後面幾天比較才知道這妹真的有夠青澀,難怪不好玩)
沒服務又害羞,那時真的覺得泰國沒想像中好玩,大概之後只會來觀光吧,
沒想到後面幾天找到玩法後,

又遇到熱情的泰國妹,讓我愛上泰國了,泰國實在太好玩了!

2. Bangkok正妹比較多,但Pattaya玩起來比較悠閒,比較有度假的感覺

3. 單玩Go Go Bar就超好玩的,完全樂勝台灣的Pub,Go Go Bar又多,
一間一間逛就可能要玩很久才能玩完

4. 泰國小吃便宜又好吃,不一定要吃什麼大餐,隨便路邊的攤子就超好吃的

5. 怕吃路邊攤吃壞肚子,泰國已達一定國際化,各國美食林立,
也都很好吃,也比台灣便宜,吃大餐也可以吃得很高興

6. 傳統泰妹熱情個性又可愛,比較像華裔的妹比較沒那麼熱情
(小弟所遇到的妹的感覺,不代表全是這樣哦)

小弟回台灣後,
這幾天腦中全都是在Go Go Bar裡,妹扭腰擺臀的身影,
我想我中毒了,
中Go Go Bar的毒,
中泰妹熱情的毒,中泰國美食的毒,
泰國~我一定會再回來的~~~~~~~~

最後感謝團長小李子P哥
讓我擁有美好的一次旅行
希望不久的將來還有機會去看妹喝酒搖頭
泰國~要等我再來哦~~~~~~~~

評分

參與人數 6聲望 +25 收起 理由
fyh111 + 1
花田一路 + 1 真是太優了....正妹...
flyhala + 1 偶也中毒啦
老二哲學 + 1 圖文並茂
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 11-10-14 13:52:19 | 顯示全部樓層
cck660709 11-10-14 13:52:19
真的是好玩的行程子彈藥準備充足啊
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-14 14:16:10 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-14 14:16:10
不管是什麼行程!子彈都要足!不然只會後悔!
回復 支持 反對

小馬王 發表於 11-10-14 15:26:02 | 顯示全部樓層
小馬王 11-10-14 15:26:02
把GoGoBar 當摸摸
大大也真是厲害
回復 支持 反對

luck7725 發表於 11-10-14 18:17:57 | 顯示全部樓層
luck7725 11-10-14 18:17:57
分享的不錯呢..有機會真要去見見世面
回復 支持 反對

loud 發表於 11-10-14 19:24:29 | 顯示全部樓層
loud 11-10-14 19:24:29
哇哩咧~
那鍋好好滴妹奶子好大啊~~

媽滴
羨慕死泥啦~~~
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-14 21:34:34 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-14 21:34:34
有熟人帶 就不用擔心
只要把銀彈準備好
把體力調整到戰鬥狀態
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-14 22:47:57 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-14 22:47:57
看完大大的文我也好想去唷!
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-15 05:05:09 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-15 05:05:09
看來大大中毒匪淺
泰國真的是男人的天堂
不想...真的很難!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-15 09:04:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-15 09:04:30
子彈要充足啊 不然出去玩不爽
看來要一直存錢了
回復 支持 反對

joesin 發表於 11-10-15 09:29:30 | 顯示全部樓層
joesin 11-10-15 09:29:30
看了好心動...看來要準備好盤纏以及勇氣阿~~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-10-15 09:30:20 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-10-15 09:30:20
泰國的摸摸真的很有fu
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-10-15 10:32:28 | 顯示全部樓層
a902010 11-10-15 10:32:28
真棒
看到人家多開放
在看看我們
還是多賺點摳摳 出國打仗好了
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-10-15 15:25:30 | 顯示全部樓層
bill299999 11-10-15 15:25:30
說得是 口袋的子彈跟子孫袋裡的子彈都要充足 這樣才好玩
回復 支持 反對

getready555 發表於 11-10-15 17:31:05 | 顯示全部樓層
getready555 11-10-15 17:31:05
越看越想去阿~~~怎麼辦阿!
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-10-15 18:13:26 | 顯示全部樓層
cold1007 11-10-15 18:13:26
看了之後也好想去喔!
回復 支持 反對

Castershy 發表於 11-10-16 19:57:15 | 顯示全部樓層
Castershy 11-10-16 19:57:15
同意..看了後超想去XDDD
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 11-10-17 12:00:30 | 顯示全部樓層
LKK-5 11-10-17 12:00:30
這個遊記真是精彩
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-10-17 15:04:57 | 顯示全部樓層
adan13 11-10-17 15:04:57
大大怎麼會把台南人看成小日本呢
回復 支持 反對

ezboy 發表於 11-10-18 07:52:07 | 顯示全部樓層
ezboy 11-10-18 07:52:07
大大拍的妹子都秀色可餐, 羨慕啊
回復 支持 反對