搜索

[台北] 真的這麼有緣?(附圖11P)

梅安居主人 發表於 11-11-26 17:40:01 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-11-26 17:40:01 4806 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

都已經快11點了,禽獸皮打電話來,說要去五木區的制服店,本來不想出門,原因有三:第一,要陪小兒子讀書(不過他已經讀累了);第二,最近玩太凶,打算閉關了;第三,我不愛制服店,八百年沒去了。但是禽獸皮電話中說,某探員某神偷也會與會,很久沒見了,於是閉關沒幾天又破功了,梳洗完就往許久未去的五木區前進!

到了店家門口,大夥都到了,除了熟識的,還有一位未曾謀面的新同學,進包之後開始選妃,只有禽獸皮和某探員選到公關,其他的人都選了領檯。當行政帶妹妹進來看檯時,第一輪我就看到中間那個妹有點眼熟,當我看她的時候她也看我,這麼來回一對望,所以我確認我看過她,再仔細看她的花名我就想起來了!原來半年多前我曾坐過她一次,不過那時是在不同的場合,當妹妹坐下後與我一聊,馬上印證了我的想法,而且我從手機裡也翻出了以前和她的合照,妹妹一看立刻驚呼不已,直說不可思議!

我問她為什麼這麼說?原來今天是她第一天回來酒店上班,她休息了半年多,我是她第一桌的客人,然後就點了她!她也覺得我面熟,然後說出了她對我的印象,哈哈,半年前那天在午場裡與她相處的記憶就全都回來了。而對我來說,這真是緣份的牽繫,因為我有半年多沒去五木的制服店了,今天原本也不一定出來玩的,然後禽獸皮他們本來要去別家店,因為客滿了才會來這店,這中間如果有一點點不連貫,我就不可能和這妹再見面了!

於是相談甚歡,與妹妹玩游戲、玩親親又唱歌,有時也起來熱舞,真的滿快樂的,等到禽獸皮他們埋單先走了,我又留下妹與她共處了兩小時,拍拍照又互留電話,有機會要約出來吃吃飯看看電影,妹妹感覺上有些蛻變了,她說她經歷了一段情傷,但現在已經痊癒,對人生有了不同的看法,我摸摸她的頭給她嘉許,埋單走的時候她還說有機會一定要出遊,我點點頭,哈哈,還說不定真的有這個機會哦。

----------------------------------------------------------------------------------

妹妹以前跟現在的照片,變漂亮了!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 12聲望 +31 收起 理由
camel.w + 1 期待書大將清純素雅的MM調教調教。.
花田一路 + 1 接下來的「續緣」,令人期待喔!! ...
Sutter + 1 制服店-----,我也一個月沒去了... ...
charlene + 1 我是看著您的文章長大的
風箏 + 20 有滿意最重要

查看全部評分

回復

skynet 發表於 11-11-26 18:12:12 | 顯示全部樓層
skynet 11-11-26 18:12:12
小一看不了...../  \感謝分享~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-26 18:22:59 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-26 18:22:59
滿多巧合的
錯過一個環節 文章就是另一位女主角了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 您說的是,這就是緣份的巧妙之處了! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-11-26 19:10:44 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-11-26 19:10:44
沒去過  酒店
不過
制服店

好像和我想像  差很多
回復 支持 反對

wayne901 發表於 11-11-26 20:07:50 | 顯示全部樓層
wayne901 11-11-26 20:07:50
趕快來回覆看看....這個妹優不優!!謝謝啦
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-11-26 20:45:02 | 顯示全部樓層
linchz 11-11-26 20:45:02
老書較喜歡禮服店的妹吧!

評分

梅安居主人 + 1 哈哈,葛格所說甚是!

查看全部評分

回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-11-26 21:08:05 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-11-26 21:08:05
感謝大大的分享
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-11-26 22:13:16 | 顯示全部樓層
roger1968 11-11-26 22:13:16
哇塞
那麼久還記得
前2天去某豆乾
做到一半才想起
這個妹是2週前才點過
但她卻說一點印象也沒有
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 11-11-26 22:14:01 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 11-11-26 22:14:01
有緣千里來相會
就是有這麼多的巧合
見這一面實在是很不容易耶....

評分

梅安居主人 + 1 鬍鬚哥說的是呀!這一面價值千金^^ ...

查看全部評分

回復 支持 反對

tonytony777 發表於 11-11-26 22:33:47 | 顯示全部樓層
tonytony777 11-11-26 22:33:47
NNN!!快來看看唄!!!!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10

查看全部評分

回復 支持 反對

Workman 發表於 11-11-26 23:19:14 | 顯示全部樓層
Workman 11-11-26 23:19:14
有緣千里來相會
無緣見面不相識
回復 支持 反對

阿佑 發表於 11-11-27 00:40:26 | 顯示全部樓層
阿佑 11-11-27 00:40:26
以前的照片
是書大跟妹在外面拍的吧
回復 支持 反對

kent712412 發表於 11-11-27 00:45:54 | 顯示全部樓層
kent712412 11-11-27 00:45:54
級數不夠高看不到圖好可惜歐
不知道還有沒有後續
小心沈船呀
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-11-27 00:58:38 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-11-27 00:58:38
唉!級數差太多了.
怎麼追分都追不上沒老大的限制.
只能懷抱著謙誠的心朝拜了.
多謝老大的分享.
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-11-27 02:28:56 | 顯示全部樓層
哮狼 11-11-27 02:28:56
唷~這個妹看起來不錯唷~~~

感覺蠻清秀好相處的,讚喔!

評分

梅安居主人 + 1 不是您的菜啦!哈哈^^

查看全部評分

回復 支持 反對

賽德克巴萊 發表於 11-11-27 02:42:00 | 顯示全部樓層
賽德克巴萊 11-11-27 02:42:00
吼! 人家也要跟~
不過完全看不出來是誰.. 呵~

評分

梅安居主人 + 1 葛格改名了,不過您是哪位呀,下次才能揪呀 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

lasddsa 發表於 11-11-27 04:59:04 | 顯示全部樓層
lasddsa 11-11-27 04:59:04

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-27 07:16:06 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-27 07:16:06
且我從手機裡也翻出了以前和她的合照,妹妹一看立刻驚呼不已,直說不可思議!

大大
你可是個多情種子
小弟配服阿
不過想想自己吃過的茶
我想 要花個步少錢才有這些記憶
我想你也多幫幫忙吧

評分

梅安居主人 + 1 哈哈!幫什麼忙呢?這是酒店,誰都能去啊! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

xpro980 發表於 11-11-27 08:13:06 | 顯示全部樓層
xpro980 11-11-27 08:13:06
很想看~可惜年紀還未滿~努力長大中...
回復 支持 反對

kinglin2001 發表於 11-11-27 09:04:01 | 顯示全部樓層
kinglin2001 11-11-27 09:04:01
我太小看不到
回復 支持 反對