搜索

[台北] 人生自是有緣處(附圖6P)

梅安居主人 發表於 11-12-22 11:56:18 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-12-22 11:56:18 3205 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

旅居美國的友人返國度假,少不了要與他出遊,說要金盆洗手的,這回又破戒了!難怪朋友們會笑我玩假的,哎!真是不知如何表達我心中的難處呀!

與友人敲好了時間,我就先出發了,因為美女幹部說有個舊識的妹(詳見前文)回來做了,讓我先去探探她,誰叫老書是念舊的人呢?約莫六點多華燈初上,我又來到這許久未到的五木酒店區,燈紅酒綠的氛圍依舊,進了包,因為美女幹部早有交代,妹妹就到了我的包廂裡來,她是午場的,先前是PT,現在報四、五天的班,必定有什麼原因。妹妹看到我露出了驚訝的表情,我就知道她還記得我,上次跟她見面已是今年三、四月間的事了,坐下來與她寒暄,果不其然,她暫停了學業,努力存錢中。其他涉及隱私的部份我就不追問了。

講沒兩句話開始秀舞了,還是一樣的熱情火辣,還是一樣的蜜唇香舌,還是一樣的柳腰翹臀,讓我又硬了……,看!真沒出息!哈哈哈。秀完舞與妹妹開心聊天,過沒多久,友人來了,他也帶了一個他的朋友,選了半天才選到妹,大夥玩遊戲,氣氛還算好,到了手工時間,我和妹躲到廁所裡玩拍拍,她拍照真好看。

後來玩了兩個鐘,友人決定到對面的姐妹店續攤,於是我把妹妹點了帶過去。另一家店最近才改了型態,我也還沒去過,還好美女幹部推了一些不錯的妹妹,讓友人總算盡了興,度過了快樂的幾個小時,而我與妹妹也玩的很開心,後來埋單走人,在樓下分別,她過馬路的時候還頻頻回頭望著我跟我揮手,但我知道我應該有機會還會見到她的。

----------------------------------------------------------------------------------

許久不見的妹妹,一樣可愛!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 14聲望 +43 收起 理由
camel.w + 1 這個裝扮就是年輕迷人,不愧是書大。.
teafish + 1
阿飛船長 + 1 硬的有個性,有出息!
iecrorona + 1 有前輩這朋友真好
choice_will + 1

查看全部評分

回復

zxc7350 發表於 11-12-22 12:01:01 | 顯示全部樓層
zxc7350 11-12-22 12:01:01
感謝大大您無私的分享!!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-22 12:26:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-22 12:26:26
書大不愧是書大,總是可以拍MM,配合度好。
重點書大有朋自遠方來,不免也帶他們玩樂一翻,讚!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-12-22 12:34:42 | 顯示全部樓層
Sutter 11-12-22 12:34:42
大奶妹----------------------------------------------------------我的菜
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 11-12-22 12:41:28 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-12-22 12:41:28
回復 4# Sutter

真歹勢,只有小B,不夠您塞牙縫的,哈哈!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-12-22 12:42:36 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-12-22 12:42:36
嫖妓這玩意兒真的是很難戒的
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-12-22 12:46:29 | 顯示全部樓層
華仔 11-12-22 12:46:29
看不到圖~~~但是光看老書的文章就夠本了
回復 支持 反對

zfslpu 發表於 11-12-22 12:49:38 | 顯示全部樓層
zfslpu 11-12-22 12:49:38
回復 1# 梅安居主人

Thank for share
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 11-12-22 13:23:07 | 顯示全部樓層
hugehard88 11-12-22 13:23:07
級數不夠 看不到 殘念
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-22 13:26:17 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-22 13:26:17
老書如果真要洗手不"幹"..那會少很多精采的圖文吔.
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-12-22 13:27:33
swalker 11-12-22 13:27:33
李組長眉頭一皺,覺得案情並不單純.
"到了手工時間,我和妹躲到廁所裡玩拍拍,"
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-12-22 13:42:58 | 顯示全部樓層
哮狼 11-12-22 13:42:58
帶進廁所只有拍照??

我記得有人帶進去是被人看毛筆的,帶進廁所只有拍照太可惜了啦!
回復 支持 反對

呆呆 發表於 11-12-22 13:47:21 | 顯示全部樓層
呆呆 11-12-22 13:47:21
老點也有老典的號處不是嗎
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-12-22 14:35:25 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-12-22 14:35:25
書大還是別戒了吧!戒了哪來的好文欣賞呢@@
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-12-22 14:55:43 | 顯示全部樓層
a902010 11-12-22 14:55:43
會帶到廁所應該不只只是拍拍而已吧
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-12-22 15:21:05 | 顯示全部樓層
shun6229 11-12-22 15:21:05
書大不愧是書大,總是可以拍MM,配合度好
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-12-22 17:34:35 | 顯示全部樓層
linchz 11-12-22 17:34:35
看不出來只有小b,事業線很深.
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-22 17:45:15 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-22 17:45:15
書大跟每個MM都很有緣,而且看起來都還算是善緣,真是令人羨慕啊!
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 11-12-22 18:12:38 | 顯示全部樓層
jacky701120 11-12-22 18:12:38
大大實在太幸福囉~~
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-12-22 19:13:13 | 顯示全部樓層
funky69 11-12-22 19:13:13
每次看老書大大的文都好有fu ^^
回復 支持 反對