搜索

[台北] 做得太激烈了啦(附圖12P)

梅安居主人 發表於 12-1-19 02:05:37 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-1-19 02:05:37 4252 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

禽獸皮打電話來亂的時候,我正因為與妹妹下午激烈的約會,而躺在床上休憩呢!禽獸皮說他與某探員去參加PPP,如何如何淫蕩……,還說非得拉我去不可,但生性閉塞的老書,恐怕一時還不能突破這樣的藩籬吧,哈哈。

上個禮拜被流感波及,重病在床足足三天的時間,咳嗽、流鼻水、頭痛、肌肉痠痛,睡也睡不著,然後連洗澡的力氣都沒有,不敢麻煩家人,怕傳染給他們,於是一個人獨居在工作室,真個有點生不如死的感覺,妹妹傳簡訊來給我,問我要約嗎?我告訴她我重感冒,她又問下禮拜呢?我答以若病好了有體力再約,因為這算是過年前的最後一約了。

到了這個禮拜,妹又打電話來約,我看病稍痊癒了,便和她約好了時間跟地點。到了約定的那天,上午把瑣事處理了,便往商旅出發,順便買了便當與妹妹在商旅裡面進膳,她今天要到五點半才回去,於是我買房買了五個鐘頭。進了房間先吃飯聊天,妹妹叨叨絮絮的跟我說了很多事,不外乎是她家人和男友的事,我則和她說了我病中心情與酒店妹談戀愛的事。聊了很久以後就去沖水,然後又泡了一會兒。

擦乾了身子到大床上,互相探索身體,她的寶穴今天濕得很快又濕得很誇張,幾乎可以聽到潮水的聲音了!換我躺下來被她服務,妹妹親舔我的身體,捉著我的棒子,一陣猛吹,終於把他弄得硬挺起來,我請妹妹在上,她捉了棒子上套便慢慢的坐下來,然後就搖起來了,妹妹不喜歡在上位,但今天被我要求,只好勉為其難的配合,搖了一會兒她就累了,我讓她趴我身上,我捉住了她的屁股,用我的下盤猛力上頂,每一次都深深到底,緊密的磨合讓妹妹嗯嗯的叫起來了。這麼頂了一陣子,我便翻上來,在正常位上賣力的進出,可能是因為大病初癒,體力不繼,所以一會兒之後我便滿身大汗,然後棒子也半軟不硬的,妹妹也累了,於是中場休息,我慢慢的睡著了。

當我醒過來時,妹妹也剛好醒來,她說我很累嗎?竟然鼾聲連連!我苦笑了一下,昨夜的確也沒睡好。我摸著妹妹的身體,她的寶器又濕了(水真的超多的,今天很想做嗎?)!妹妹被我弄得受不了了,爬起來拉開床單,又幫我吹起來,但這次成六九的姿勢,她用力吞吐著我的棒子,我用手指頭撥弄她的小豆豆,妹妹嘴裡含著我的棒子,但又被我刺激得很爽,嘴裡吐出淫浪的聲音,讓我的棒子硬到不行!我把妹壓倒在床上,又開始穿刺她的身體,妹雙腿夾著我的肚子,我就覺得每次的進出,包覆的感覺超強烈,我越動越快,最終快意湧現,拔出棒子除去了套子,把一陣又一陣的白色精華全灑到她肚子上了。

又醒過來時,已是五點多了,趕緊梳洗退房,在路上她主動的挽著我,我要去坐車,先跟她道別了,想想這是和她認識的第三個舊曆年了,人間的緣份真是不可思議!妹妹要回南部去過年,約好了過完年再見面,拖著有些疲累的身子回家了。果然,太激烈的作愛,讓我現在癱在床上了,腰痠背也疼了,哎!人真不能不服老呀!

-----------------------------------------------------------

這回在上面搖!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +35 銅錢 +200 收起 理由
阿飛船長 + 1 我最近也得流感><
SOG工友 + 200
new_Dennis + 1 有機會腰酸背痛也是種幸福
haihsin + 1
lan.lanlanlan + 1 好妺!

查看全部評分

回復

a6663328 發表於 12-1-19 02:11:16 | 顯示全部樓層
a6663328 12-1-19 02:11:16
看起來是認識很久的老點呢,
感覺老點的feeling比開發新妹要來的好太多了,
或許該考慮考慮固定幾個老點了呢.....
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-19 02:21:30 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-19 02:21:30
老書的文章每每都讓人心癢不止~
回復 支持 反對

lgc 發表於 12-1-19 02:56:08 | 顯示全部樓層
lgc 12-1-19 02:56:08
老書的圖限制越來越高了!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-19 02:58:49 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-19 02:58:49
書大發文常令小輩既羨慕又慚愧

羨慕的是書大總是有老點投懷送抱, 從不缺吃喝

慚愧的是小輩魚茶浸淫多年, 竟無人可談談戀愛搞搞小曖昧, 唉!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 銀貨兩訖比較實在啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-1-19 03:19:39 | 顯示全部樓層
gotoper 12-1-19 03:19:39
看照片還是青春的肉體~
大大滋潤有功...  

評分

梅安居主人 + 1 對,我的精華液比SK2好用^^

查看全部評分

回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-1-19 03:33:49 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-1-19 03:33:49
書大的文的確讓人很回味
只是小弟我積分不夠
沒緣分看到大大的圖
先祝你新年身體好
明年繼續喝好茶
感謝分享

評分

梅安居主人 + 1 慢慢來,總有一天看得到^^

查看全部評分

回復 支持 反對

abc1253 發表於 12-1-19 04:26:54 | 顯示全部樓層
abc1253 12-1-19 04:26:54
運動有助身體健康
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-1-19 06:59:03 | 顯示全部樓層
shun6229 12-1-19 06:59:03
雖然看不到,但是佩服老師的魅力
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-19 07:02:05 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-19 07:02:05
越來越高分了
哈 追不上
只能看文先流口水了

又不想洗積分 嘿 慢慢來吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 07:42:55 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 07:42:55
先預祝書大龍年行大運, 再次為我們小咖帶來更精彩的圖和文! 話說這位MM身材纖細, 小小酥胸, 但是那張在上面搖的照片, 那MM享受的樣子真是令人噴血啊 讚啦

評分

梅安居主人 + 1 我都不知道她有這麼爽,哈哈^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 07:43:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 07:43:59
回復 支持 反對

albert 發表於 12-1-19 08:30:29 | 顯示全部樓層
albert 12-1-19 08:30:29
生病還是好好休息吧~
回復 支持 反對

seere 發表於 12-1-19 08:45:39 | 顯示全部樓層
seere 12-1-19 08:45:39
書大人溫和文筆又好
難怪總是跟廣大妹妹們故事不斷...

真羨慕

評分

梅安居主人 + 1 您過譽了^^

查看全部評分

回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-1-19 08:47:48 | 顯示全部樓層
m0438061 12-1-19 08:47:48
大大把積分設的這麼高哦 ! 看不到圖有點可惜

評分

贏兄貓 + 1 嫖妓錢就可以省下一筆

查看全部評分

回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-1-19 09:06:43 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-1-19 09:06:43
謝謝大大分享嫖妓過程
年關難過手頭緊
妹媚妹主動召妓賺錢

評分

梅安居主人 + 1 現在的確都是她CALL我^^

查看全部評分

回復 支持 反對

linchz 發表於 12-1-19 09:17:21 | 顯示全部樓層
linchz 12-1-19 09:17:21
認識三年的老點喔!真的不容易啊!

評分

梅安居主人 + 1 我也沒想到

查看全部評分

回復 支持 反對

linchz 發表於 12-1-19 09:18:17 | 顯示全部樓層
linchz 12-1-19 09:18:17
jkwu6688 發表於 2012-1-19 06:58
今天是在台最後2天明天要去斯里蘭卡渡假了
先預祝老書兄龍年快樂,事事順心如意 ...

想必吳大哥是帶著漂亮的妹妹出國吧!
回復 支持 反對

JYJ 發表於 12-1-19 09:33:56 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-19 09:33:56
每次看到書大文章總令人興奮不已  無奈積分不夠~殘念
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-1-19 09:38:08 | 顯示全部樓層
北天辰 12-1-19 09:38:08
看來要努力點了
回復 支持 反對