搜索

[原創] 我的新婚老婆Jocelyn

m9310387 發表於 12-1-24 16:14:54 | 顯示全部樓層
m9310387 12-1-24 16:14:54 6581 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Jocelyn是我在新婚的老婆,那天早上的涼風,穿過窗戶吹了進來。Jocelyn張開眼睛,看看窗外,晴朗的藍空,令人身心舒暢。轉頭看看躺在枕邊的我,她伸手放在我的身上,然後慢慢地下移,來到倆腿之間,因為一夜好眠.呵呵那她摸到一條高高聳起的肉棒,隨著她的手指輕輕地握住我那肉棒的根部,然後慢慢地用整個手掌去握住那條會令人流連忘返的肉棒,並且輕輕地上下套弄起來……

我有微微緩慢地張開眼睛,看到Jocelyn躺在自己的身邊,上身仰起,以至於睡衣垂了開來,胸前那兩團令人垂涎的肉球,性感地像早春的荀子出來探頭,心頭一喜發現Jocelyn正在對自己作怎樣的事情,我也很喜歡這樣的服務,伸出手去,握住一只可愛的乳房,輕輕地揉捏,並且將身體靠過去,用嘴含住其中一只,兩個人的肉體這時候開始糾纏在一起!

「啊…啊…啊…嗚…老公…你吸得人家好爽啊…喔…對…喔…你的手指…什麼時候…插進…人家的那裡…啊…」

「插進了妳的哪裡啊…嗯…小蕩婦…我要聽妳說啊…嗯…呵呵呵…」

「啊…我的親丈夫…用他的手…插…啊…啊…進了人家的小穴…喔…啊…插進了人家的小美穴…啊…好棒啊…好丈夫…好老公…對…就是那裡…對…啊…啊…啊…」

Jocelyn很快地就依照我的要求,講出了下賤的言語,來增強我的弟弟興奮感與硬度!而我這時候,將手指更深入地插進Jocelyn的小穴裡面,並且不斷地用指尖去碰觸她穴裡的那顆小突起,一次又一次的摩擦,弄得Jocelyn真的是欲仙欲死,浪叫連連……

「啊…啊…好人…對…不要停…喔…你弄得人家好舒服喔…啊…啊…對…啊……」

就當Jocelyn快要達到高潮的時候,我故意突然停止了所有的動作,然後Jocelyn彷彿從雲端跌回到了地面,整個人像一條脫了水的魚,躺在床上,大口大口地喘氣,而這時候我依然趴在Jocelyn的身上,繼續慢慢地吸吮她的雙乳,而Jocelyn回過氣後,我平躺在床上,然後要她將我的肉棒含入口裡,慢慢地吸吮舔弄,並且命令Jocelyn還用雙手去玩弄我的小弟雙寶貝,弄得我好不舒服啊!

「喔…好婊子…妳的嘴巴真是愈來愈厲害了…啊…啊…好爽啊…真棒啊…好婊子…啊…啊…」

我在極興奮之餘,忍不住地咒罵著Jocelyn,藉以發洩心裡的舒爽!Jocelyn聽到老公這樣的咒罵之後,更是賣力地挑逗我,讓我更是爽到幾乎要射精!而這時候Jocelyn就會停下動作,讓我先休息一下,然後繼續舔弄。玩了好一會之後,將肉棒放開,然後身體反轉,將小穴對準那勃起已久的肉棒,慢慢地將肉棒一吋吋地吞入體內,而且Jocelyn還故意讓我可以看見肉棒慢慢地插入她的體內,那種視覺與觸覺的感受,真是令人爽到極點!

「啊…啊…啊…啊…啊…Jocelyn…妳的小穴真是美極了…弄得我的雞巴好爽啊…啊…啊…」

Jocelyn將肉棒吞入體內之後,就開始慢慢地上下套弄,而且她在往上提抽的時候,刻意地收縮倆腿內側的肌肉,使得穴口收縮便得比較小,使得小穴可以展現出一種能與口交相較的吸吮感覺。而當下坐的時候,她將兩腿肌肉放鬆,然後讓肉棒可以快速地插入自己的體內,頂弄到自己的子宮,讓自己感受到更強烈的快感!

這樣的利害功夫,也難怪我也要爽的胡說八道了!Jocelyn上下套弄了十來分鐘,倆人都是滿身大汗,這時候聽到她呼吸變得粗重,並且主動地將下身往上頂弄,加快套弄速度,果然沒有多久,在她的體內射出一股股濃熱的精液!
回復

hobimoon 發表於 12-1-27 21:52:21 | 顯示全部樓層
hobimoon 12-1-27 21:52:21
;P;P;P
回復 支持 反對

a506782l 發表於 12-2-1 07:31:42 | 顯示全部樓層
a506782l 12-2-1 07:31:42
新婚就趕緊幹吧,不然等女人找別人幹,就沒得玩了
回復 支持 反對

abc11111 發表於 12-2-9 20:59:52 | 顯示全部樓層
abc11111 12-2-9 20:59:52
新婚就是要一直幹吧,
回復 支持 反對

樓主| m9310387 發表於 12-2-13 22:10:58 | 顯示全部樓層
m9310387 12-2-13 22:10:58

20歲可以一夜多次..
30歲一夜可二次.但要老婆幫忙...
40歲一夜一次..老婆想第二次老公如果行做完可能一個星期都不想要
..呵呵50歲,,第二次可能在休一個月
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-31 08:46:34 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-31 08:46:34
把握年輕及時行樂!!
回復 支持 反對

吉米打椿機 發表於 12-4-18 18:33:53 | 顯示全部樓層
吉米打椿機 12-4-18 18:33:53
最甜美的都在結婚前吧
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-4 10:54:52 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-4 10:54:52
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

A89-309 發表於 16-10-4 12:29:20 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-10-4 12:29:20
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

文祥光 發表於 16-10-4 19:43:50 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-4 19:43:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 00:42:03 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 00:42:03
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對

nk20229 發表於 17-6-1 04:49:14 | 顯示全部樓層
nk20229 17-6-1 04:49:14
謝謝大大的分享
回復 支持 反對