搜索

[台北] (老同學發文活動)小槍的小淫槍

鐵血淫槍 發表於 12-1-26 18:08:46 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-1-26 18:08:46 4095 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在很久很久以前….
小槍發文一定要有圖有真相.無奈才發了幾次文.
就橫遭小白告密,害得小槍沒了便當可吃.
距離上一次的發文,早已經不知道是哪年哪月了

話說這位妹妹..其實原本是某一MMT的紅牌.
在小槍用了不少的銀兩及光陰栽培下.
順利成了小淫槍三不五時止餓的慾便當.

時間回到了兩年前的某個早秋午時.
“嘟.嘟.嘟…”
小槍此時正在京城裡的某家洋茶樓裡喝著叫咖B的黑水..
看了看飛來的信鴿傳書.
原來是森林北邊的山大王密書:
”有一女子,殺氣足,胸器夠,派別不明,功夫路數不清..現身京城僅數日,但已江湖精流遍野,無人能在其手下過三招!”
小槍不禁地冷笑了起來…
心想”以小槍的年紀,在家自練兩回合,還有誰能讓我流出那快用完的米青?”
於是便立馬傳書給山大王..約戰該女子於三柱香後.
在策馬前往擂台時,山大王兩次快馬相催..
原因是後頭已有不少能人異士投下戰書.
看來此妹才入慾林,已往登頂之路邁進了….

跟山大王寒暄幾句後,付清銀兩給掌櫃便立馬前往包廂..
“哈囉…我叫XX..”
不知何時!?妹妹竟已跟在我的身後!!!
嚇了一跳~~~
光是這一招<踏雪無痕>便已顯示妹妹的功力極深!
稍稍的打量了一下妹妹..
兩顆打磨的晶亮的E級流星錘便掛在胸前..
毫不掩飾地傳來陣陣鹹濕的殺氣~
剛剛才秀出高超下盤功夫的兩腿極為均稱…
如此清瘦苖條的女子竟是使得此等胸器.
小槍當下便喚來店小二…
“幫我把山下閒雜人等擋下!我倆要換間上房再戰!”
妹妹此時驚訝地看著我說:
“初次見面,兄台怎確定能在我手下走過一回合?收起你的銀兩吧!”
不知該說她是替小槍著想,還是太過狂妄~
小槍笑了笑答:”無招勝有招…我沒打算今天開打!”
妹妹此時更是驚訝了…(呵~都說無招勝有招了)
進入廂房坐定後,小槍更是一派不急不徐的態度~
妹妹只是好奇地看著我~
看來山大王對此妹的戰力實在是高估了..
殊不知高手對戰….未動手便已開始較勁了..
雖然方才在輕功上敗了她一招..
在這一刻..我的武當絶學<引君入甕>勝出!!

就在寫意地說南道北之時..
小槍的手不經意的劃過妹妹的流星錘.好軟!好軟呀!
小槍心頭一震!這種質地的流星錘,
肯定是渾然天成不經人工的好物.
妹妹同一時間同一地點露出了一絲詭異的微笑~
小槍暗叫了聲不好!!原來妹妹的殺招始終未出..
小槍還自以為掌控著戰場.
妹妹說是遲那是快!一舉手投足間便亮出了流星錘.
小槍一時之間被流星錘上那無法忽視的兩點迷惑.
流星錘已經襲面而來..
妹妹一式<左右逢源>將小槍給撞得頭昏眼花
想不到她一式未老..又再便出一招<上承下奉>
小槍連還手的機會都沒有!!
心裡一急…便將內力直逼丹田,小淫槍一抖便要出鞘!
果然在前戲時妹妹有刻意隱瞞實力~
小淫槍甫一出鞘,妹妹便單手使出<空手入白刃>
一手握住了小淫槍,流星錘卻也沒停著,不斷地襲自小槍
“慘!!”小槍此時連聲叫苦!!沒想到行走江湖多年,竟會看走眼.
在慾林輕敵的代價…..便是要加入好賺幫!!!!
“不!不!我不想當好賺幫的幫主!!”小槍忍不住吶喊了起來~
同時間..先使出<金蟬脫殼>將妹妹的最後一道防線除去.
再使出不傳絶學<採花探蜜七十二手>
(詳情請洽各大秘笈專賣店均有售的”加藤鷹大師之我如何扣出一台法拉利”)妹妹再也忍不住地哼了一聲..
小槍此時再趁勝追擊~轉身一式<霸王卸甲>將自己身上俗世之物褪去.
兩人現下都已再無長物在身….接下來便是要內力見高低了.

妹妹此時依舊跨坐在小槍身上,反手握著小淫槍
小槍決定反客為主,一個<撥雲見日>直攻妹妹的胯下要穴!
妹妹也不是弱者,放開小淫槍身子向後移了些許..
一式<打草驚蛇>再度握住了小淫槍~
另一手也沒閒著,施展出<探龍取珠>直搗小淫槍的彈藥庫!
眼見這招對妹妹無效,小槍決定再出猛招.
左手<七上八下>搖晃著妹妹的巨乳流星錘
右手<入木三分>朝著妹妹的寶穴再深入攻擊
嘴上也沒閒著,一招<水乳交融>遊走妹妹的胸舌之間
此時廂房內因為兩人激盪的內力而溫度逐漸升高~~

小槍的下腹氣海丹田,早已有股熱氣衝撞..
好久好久沒有人可以讓小槍如此興奮.
小槍難耐之下,一個<霸王舉鼎>便將妹妹壓在身下.
妹妹輕輕的搖搖頭道:”高手過招點到為止,別讓小淫槍傷了人!!”
太好了~~要是妳能輕易地征服,那就太讓我失望了..
小槍假裝失笑道:”我沒打算這麼做呀!?我也有原則吔!”
能成為高手,不服輸是個至重要的關鍵!
果然!妹妹竟將寶穴大開,握著小淫槍就在洞口磨擦了起來….
一邊媚眼看著小槍說:”我就不信你受得了..”
到了這個地步,就算冒著走火入魔的危險,小槍怎麼也得把小淫槍收好!
一邊順著妹妹的動作磨擦著…
一邊趁著經過寶穴口時稍施力道再抽回…
妹妹的喘息聲漸漸地變大了..
這時妹妹雙手抱著小槍的腰背,一式<見縫插針>就要將小淫槍給沒收..
小槍即時使出<金屋藏嬌>,腰眼一縮,將小淫槍再度抽回.
妹妹嚶嚀一聲好壞!!一招<陰錯陽差>反將小槍給壓到她身下.
一張嘴就是<狼吞虎嚥>將小淫槍給整支含住.
小槍一陣頭暈目眩不忘反擊..單指擊出<橫眉冷對千夫指>直攻寶穴!
妹妹的好勝心極強..
連翻施出<吞食天地><張口結舌><口若懸河>都沒能將小淫槍攻下.
殊不知小槍早已在心中運起<根深蒂固>心法,專心的想著這個月的帳單
此時的小淫槍沒那麼好擊敗的.
妹妹此時計上心來,一個<鯉魚翻身>,竟就要坐了上來!!!
小槍大驚!除了小淫槍的槍套未戴之外,小槍今天決意要使出<欲拒還迎>來收服此妹.
於是小槍微微側身,一記<背道而馳>將妹妹的反轉過去..
接連打出<尋花問柳><隔靴搔癢><嗷嗷待哺><黃雀在後>將妹妹的慾火引燃.
就在此時
是的,就在此時
小槍停了下來..
理了理衣服,也幫妹妹順了順頭髮.
使出了最後一式<坐懷不亂>
輕輕地告訴妹妹,不行再下去了,我認輸,我會受不了.
我會很想很想要妳!!!

結局如何,就讓小槍保留個小秘密吧^ ^
對於小槍縱橫已久的慾林歡場,小槍只有一個心得
那就是”慢慢來,比較快”

評分

參與人數 24聲望 +32 銅錢 +1400 收起 理由
camel.w + 1 多元的招式!有料的MM!
tjccy + 1
阿飛船長 + 1 鐵血銀槍不是叫假的!!!!
m1165567 + 1
神魔 + 1

查看全部評分

回復

sa 發表於 12-1-26 18:10:49 | 顯示全部樓層
sa 12-1-26 18:10:49

登錄/註冊後可看大圖

還好這 "胸狠"之人   沒有給您來一招 <連根拔起>

這MM好棒喔

這腰  這奶  這青...

感覺非常的美好~

謝謝兄臺的分享~

評分

參與人數 3聲望 +7 收起 理由
camel.w + 1 布袋戲也有這句台詞啊?sa大厲害!.
lan.lanlanlan + 1 sa哥回文總是這麼有梗!
風箏 + 5 我也要

查看全部評分

回復 支持 反對

carvin 發表於 12-1-26 18:17:34 | 顯示全部樓層
carvin 12-1-26 18:17:34
看照片很不錯啊
回復 支持 反對

sk13 發表於 12-1-26 18:33:31 | 顯示全部樓層
sk13 12-1-26 18:33:31
實在看不出來這青妹有這麼駭人的"磨槍"技巧~
果然是江山代有人才出~
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-26 19:00:06 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-26 19:00:06
果然是武林中人~~看的我是如癡如醉呀~!!呵呵~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-26 19:06:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-26 19:06:56
武俠小說式的寫法
好文 好圖 好胸
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-1-26 19:09:35 | 顯示全部樓層
KONAN 12-1-26 19:09:35
胸型很漂亮
大得剛剛好
是說招式也太花俏了吧
我只會那101招
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-26 19:10:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-26 19:10:14
好一篇年代久遠的回憶文,看來大大也是老手把MM搞得舒舒服服的!重點有圖有真相,頭燈真是太閃啦
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-26 19:11:02 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-26 19:11:02
這等好貨色怎藏至今日...
小弟相形失色...失敬失敬...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 小弟今天的記錄也PO在那個地方的第八頁了喔.

查看全部評分

回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-26 19:34:46 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-26 19:34:46
大大真是武林高手。
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 12-1-26 19:46:44 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 12-1-26 19:46:44
真的是文采飛揚,大大好造詣阿
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-26 20:04:04 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-26 20:04:04
槍大您真的很用心在寫文耶,不要受小白的影響啦!
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-1-26 20:14:34 | 顯示全部樓層
coolman 12-1-26 20:14:34
身材一級棒!
好棒阿!!
真羨慕
回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-1-26 20:28:48 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-1-26 20:28:48
喔喔~那渾圓的胸部
大大有圖就100分啦
回復 支持 反對

jolin116 發表於 12-1-26 20:29:29 來自手機 | 顯示全部樓層
jolin116 12-1-26 20:29:29
看起來真的很讚
回復 支持 反對

murder 發表於 12-1-26 20:43:20 | 顯示全部樓層
murder 12-1-26 20:43:20
有圖有真相,結果就是讓自己的便當變成自助餐。
唉,這就是我也不想POST照的原因!曾經被某位狼友因要訊不成竟給我轉寄,害我被鴿子啄到!
回復 支持 反對

XXG 發表於 12-1-26 21:11:46 | 顯示全部樓層
XXG 12-1-26 21:11:46
前輩高手果然了得 能遇上難得一件的極品凶器 真是有燒香有拜拜
回復 支持 反對

WhiteAngel 發表於 12-1-26 21:51:12 | 顯示全部樓層
WhiteAngel 12-1-26 21:51:12
有圖有真相~不知道茶資如何?
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-1-26 22:50:43 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-26 22:50:43
這種好文忍到現在才發..
扣分扣分拉.
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-1-26 22:59:41 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-1-26 22:59:41
此姝莫非京城派掌門師姐?
小弟也曾敗在她的手下,
小槍葛格能將她收服,
實為我輩楷模,佩服! 佩服!
回復 支持 反對